| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Согласитесь,для того чтоб украсть Страну и не быть пойманным с поличным--надо иметь незаурядный склад ума.. Хоть я и не оправдываю воровство.,тем более,что любое воровство прежде всего надо доказать..
Я не кричу,а говорю.. Всё начинается с малого.. Если человек не может убрать в собственном подъезде,а всё ждёт какого-то неведомого привидения,которое уберёт---он будет жить в дерьме,плевать себе под ноги,и ругать кого угодно--правительство,ЖЭК,соседей--но веник,сцуко,в руки не возьмёт..
Так и в делах более существенных,важных..
Будет сидеть и ждать манны небесной,ругать тех,у кого получается жить нормально,но--ни хрена не сделает для собственного благополучия..
Что поделаешь--такова ментальность большинства,се ля ви..
Мардик Геворкян (Дюк ст.), вы считаете себя глупее того Коломойского и Гайдука, Абрамовича? У вас нет заводов, вы работаете охранником. Неужели вы думаете что эти люди умнее вас только по тому что они владеют заводами? Абрамович несколько лет в России работал механиком в гараже, имеет заочное высшее, закончил автодорожный институт, затем торговал детскими игрушками и вдруг уехав в швейцарию стал миллиардером за пару лет. Другой украинский олигарх (тоже еврей) до 40 лет работал фотографом и вдруг за несколько лет миллиардер. Очень плохо что вы до сих пор не поняли, что Халявное богатство никак не связано с умом.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Я работаю не охранником (хотя некоторый период жизни занимался этим),а в полиции..
Но--постепенно жизнь налаживается и не потому,что мне везёт или я наворовал бабла..
Нет,просто я учился.. Много учился для того,чтоб сейчас не заботиться об завтрашнем дне..
Я не ждал манны небесной или помощи доброго дяди,но делал всё сам..
Заводов у меня нет,но я и не стремился никогда владеть заводами,или стать миллиардером.. Странно,да??? Ну вот такой я человек..
Кстати,мусор на улице,который вам надоел--откуда он взялся???
Люди насорили или сам по себе появился???
не........
так не гуманно.............
неа........
"Зато--дёшево,надёжно и практично"!!!
Земля продана![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks