| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну почему сразу обязанаМне, вроде бы никто вчера пистолет к виску не приставлял из-за того, что я не праздную и не зажгла свечку или что там еще надо зажигать. А спорить по этому поводу совершенно бесполезно, потому что... бесполезно. Украина еще в конце 2004 года разделилась на два лагеря, и это продолжается с каждым днем. Те, кто не принял тогдашние события, в большинстве (это мое мнение, я его никому не навязываю) не принимает ничего, что происходит в последние годы и считает это абсурдом, другая половина считает, что всё произошедшее - это здорово, и сейчас у нас всё просто зашибись, и что у нас демократия и свобода. Обе эти точки зрения имеют право на существование.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
И две разные точки зрения подряд![]()
Вчера вечером шли через Кировское, в каждом втором обычном доме в окне горит свеча.
.
Ехал на работу в ночь. Много тоже видел.
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Ваш пост - одно из проявлений менталитета коллективизма (грубо - стада).
Это когда кто-то развешивает ярлыки, а коллектив уже не задумывается над смыслом, а тупо им следует.
Для этого и цвета в политике придумали. Чтобы легче отличить "своих" от "врагов".
У меня даже фамилия не украинская, но для многих здесь я "свидимит"![]()
А я, честно говоря, не совсем поняла...
В чьем менталитете произошел раскол? Конечно, если мы одинаково понимаем значение этого словаИ насчет индивидуализма и коллективизма тоже не ясно.
ну и? Я так и не понял, это хорошо или плохо?
И шо? А у меня фамилия украинская, однако ж никому в голову не придет назвать меня "свидомитом". Ибо Ваше определение (или как Вы выразились ярлык) зависит не от фамилии, а от Вашего мировоззрения.У меня даже фамилия не украинская, но для многих здесь я "свидимит"![]()
Востаннє редагував RedFox: 23.11.2008 о 18:16
Вы написали, что раскол прежде всего в менталитете.
Это как раз и есть то, очем я говорила ранее, т.е. два лагеря, которые по-разному ценивают состояние Украины на данный момент. Или вы имелли в виду, что у кого-то события 2004 года в корне изменили мировосприятие, а остальные, так и остались в розовых очках.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks