Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 161 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3216, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Эмиграция \ Иммиграция - сейчас это актуально, для многих.

Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Оооя... подалась26.10, назначили решение на 28.01 - перенесли на 23 марта, без объяснения причин, все документы в норме. ((( Ждем...Тоже думала прошение написать, но мы не летим никуда )))..Единственное с работой теперь проблема, )))
    Я подалась 4 декабря))) Вообще пока ни слуху, ни духу. Ни о какой дате решения разговора еще не было даже. Но у меня виза аж до конца сентября.
    И еще я знаю, что если звонить, ходить и дергать, то польские чиновники вполне идут навстречу и могут выдать документы раньше или рассмотреть вне очереди, если сильно поджимает по срокам. И это бесплатно.

Дописів
    13 721

Типово

http://korrespondent.net/ukraine/362...ntsev-v-polshe
    Може хтось це прокоментувать (Проблеми на национальной почве)? З тих , хто зараз у Польщі.
    Були у свій час у Кутно і у Коло...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    irdn1981, PALESTRA
    Девушки, такой вопрос... А Ваше ВНЖ позволяет Вам работать вне Польши (в другой стране ЕС)?
    Нет, не позволяет.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    Я подалась 4 декабря))) Вообще пока ни слуху, ни духу. Ни о какой дате решения разговора еще не было даже. Но у меня виза аж до конца сентября.
    И еще я знаю, что если звонить, ходить и дергать, то польские чиновники вполне идут навстречу и могут выдать документы раньше или рассмотреть вне очереди, если сильно поджимает по срокам. И это бесплатно.
    Вы тоже в Польше? При подаче документов сразу распечатывают и дату Решения.

Насчет того, что идут навстречу - да подтверждаю)) работает, но уже возможно на финальном этапе.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    http://korrespondent.net/ukraine/362...ntsev-v-polshe
    Може хтось це прокоментувать (Проблеми на национальной почве)? З тих , хто зараз у Польщі.
    Були у свій час у Кутно і у Коло...
    А как это можно комментировать? В любой стране есть люди агрессивно настроенные к другим. Добавим к этому еще и то, что украинцы соглашаются на зарплату гораздо меньшую, чем поляки, - любви как Вы понимаете это не добавляет. Есть и на бытовом уровне негативное отношение - по типу макета "коренной москвич и приезжий" - понаехали тут. Весь этот объем украинцев, которые приехали, заставляет поляков немного более активно работать, чтобы быть на уровне. Очень много вижу, что украинцы с головой, очень быстро начинают свой мелкий и не очень бизнес, они целеустремленные и адаптивные. Многих это бесит. Вот и все.

У нас в классе есть мама одной девочки, которая со мной никогда не здоровается. Я же не буду говорить, что поляки ненавидят украинцев из-за одной плохо воспитанной особы. Но факт есть факт - видимо присутствие нас в этой школе ее напрягает.

Типово

да, идут - но у меня нет реских причин, что бі ускорить процес - т.е как и все могу подождать. Хотя хотелось бы сейчас карту - так как не имею право теперь работать ))) - мол только ждать карту

Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Вы тоже в Польше? При подаче документов сразу распечатывают и дату Решения.

Насчет того, что идут навстречу - да подтверждаю)) работает, но уже возможно на финальном этапе.
    Я подавалась в Гожуве, тут ничего сразу на руки не дают. Могут поставить печать в паспорте, если срок действия визы уже поджимает. Все остальное потом присылают письмами по мере рассмотрения дела.
    Сейчас у дочери спрошу, давали ли ей на руки какую-то бумажку при подаче документов. Печать в паспорт ей ставили точно.

Типово

Я подавалась в Гожуве, тут ничего сразу на руки не дают. Могут поставить печать в паспорте, если срок действия визы уже поджимает. Все остальное потом присылают письмами по мере рассмотрения дела.
    Сейчас у дочери спрошу, давали ли ей на руки какую-то бумажку при подаче документов. Печать в паспорт ей ставили точно.
    мне тоже печать поставили, а на словах сказали когда ждать по почте дицизию ...
    вот - дождались, что срок переноситься ))

Дописів
    4 139

Типово

Дочери тоже не говорили срок даже на словах. Надо было ждать писем.
    Ну, она не особо ждала, потому что надо было выезжать из Польши. Поэтому звонила туда каждую неделю.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Дочери тоже не говорили срок даже на словах. Надо было ждать писем.
    Ну, она не особо ждала, потому что надо было выезжать из Польши. Поэтому звонила туда каждую неделю.
    Ну стандартно раньше чем через 3 месяца звонить и не стоит))

Дописів
    674

Типово

Может кто ездит часто, насоветуйте нормальный ночлег с ребенком по данному маршруту. Ночевка предполагется на промежутке выделенном фиолетовым цветом.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

На этом промежутке нет нормального места для ночевки. Ночуйте сразу за Киевом, Буча, Ирпень. У Вас там получается это кусок между Коростенем и Сарнами? Возможно в Сарнах открылся уже отель на трассе неплохой. Хотя у каждого ведь свои требования к ночевке. Но по Варшавке реально вокруг лес и села глухие. А так в Ирпене идеально, проезжаете самый паскудный участок с пробками. И утром спокойно стартуете куда Вам там за Варшаву нужно

Дописів
    674

Типово

Спасибо большущее!

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    На этом промежутке нет нормального места для ночевки. Ночуйте сразу за Киевом, Буча, Ирпень. У Вас там получается это кусок между Коростенем и Сарнами? Возможно в Сарнах открылся уже отель на трассе неплохой. Хотя у каждого ведь свои требования к ночевке. Но по Варшавке реально вокруг лес и села глухие. А так в Ирпене идеально, проезжаете самый паскудный участок с пробками. И утром спокойно стартуете куда Вам там за Варшаву нужно
    плохо(((.
    Нам потом гораздо дальше, чем девушке - в Литву.... Хотелось бы заночевать непосредственно перед укр-польской границей.....

Может кто-то подскажет выход из ситуации?

Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    .... Хотелось бы заночевать непосредственно перед укр-польской границей.....
    та мне тож дальше хотелось бы, чтобы как то равномерно разбить путь (да и еще не понятно сколько на границе стоять), но многие говорят, что там дальше совсем глухо...

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від Землячка Переглянути допис
    Может кто ездит часто, насоветуйте нормальный ночлег с ребенком по данному маршруту. Ночевка предполагется на промежутке выделенном фиолетовым цветом.

[/IMG]
    от обратного
    Маневичи
    отель Оскар
    http://www.stejka.com/ukr/volynskaja...tinica/oskar3/
    http://atur.com.ua/index.php?id=6563

Кузнецовск уже почти город
    Вараш отель - атомщиков непоганйы отель аля ссср
    www.rnpp.rv.ua/ru/objekti-rivnenskoji-aes/gotel/
    www.rnpp.rv.ua/ru/objekti-rivnenskoji-aes/gotel/

Сарны
    Журавлина неплохой
    http://www.doroga.ua/hotels/Rovenskaya/Sarny/2219

Далос
    небыл
    http://oteli.net.ua/ukr/hotel/info/Sarny-Dalos

Олевск
    там всего 2отеля
    Эдем лучше
    http://www.doroga.ua/hotel/Zhitomirs...evsk/Edem/2970

Коростень
    Колиба
    http://www.doroga.ua/hotel/Zhitomirs...nj/Kolyba/4088
    http://www.koluba.in.ua/index.php/ukr/hotelnyi-kompleks
    с питанием там была засада не знаю как счас

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від Землячка Переглянути допис
    та мне тож дальше хотелось бы, чтобы как то равномерно разбить путь (да и еще не понятно сколько на границе стоять), но многие говорят, что там дальше совсем глухо...
    или ПОд самой границей?
    тогда Любомль
    Евро отель
    http://www.booking.com/hotel/ua/euro...=1&#map_closed

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 776

Типово Эмиграция \ Иммиграция - сейчас это актуально, для многих.

В Ковеле гостиница Наше мисто, нормально как для украинского сервиса. Утром кормят по талонам )
    В Сарнах перед кругом гостиница Далос, переночевать можно. Но нужно бронировать, вечером все занято такими же транзитчиками.
    Коростень лучше проехать мимо, ничего там хорошего нет.
    Никто никому ничего не должен.

Дописів
    4 910

Типово

Всем огромнейшее спасибо!!!

На счёт негде покушать и нормально переночевать - это Вы ещё через Беларусь, называется, не ездили!.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 776

Типово

А что Беларусь?
    Ну по трассе нет кафешек и мотелей. Так заедь в ближайший город и будет гостиница и еда.
    Дороги супер, люди приветливы и доброжелательны. Мне Беларусь нравится больше, чем восточная Польша.
    Востаннє редагував Nik: 25.02.2016 о 18:51
    Никто никому ничего не должен.

Сторінка 112 з 161 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті