| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дмитро Карп з Андрієм Гарнатом та ще 51.
19 год. ·
Да, Арсен Борисович, это системная кампания, но не по дискредитации новой полиции, а по изгнанию профанаторов реформы и преступников из министерских кресел! Рыба гниёт с головы! Вонь уже распространилась на всё тело до хвоста.
Динамика увеличения преступности в Киеве 2014-2015 год.
Количество преступлений, совершённых в публичных местах + 58%
Кражи + 54%
Угоны авто +20%
Грабежи +24%
Убийства + 500% (да, я не ошибся с нулями, с 56 (без учёта убийств на Майдане) в 2014 до 259 в 2015)
Разбой +10%
С сентября 2015 года раскрываемость преступлений по горячим следам упала на 90%
Эти очень скрываемые руководством МВД данные я разглядел в очень важных бумагах, по неосторожности оставленных угадайте кем в столовке Верховной Рады...
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
какой бред
ну а чего ждать от постов выгнанного мента?
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
У тебя есть другие цифры, или просто "гав" обозначить ?
ЗЫ:
За восемь месяцев работы патрульной полиции Киева в результате ДТП было повреждено 78 автомобилей Toyota Prius. Об этом сообщили в Национальной полиции Украины в ответе на информационный запрос УНН.
"В результате ДТП в столице повредили 78 машин патрульной полиции", - отметили в Нацполиции.
В ведомстве сообщили, что машины патрульной полиции Киева застрахованы в страховых компаниях "Украина" и "Арсенал".
"Автомобили патрульной полиции имеют страховку гражданской ответственности", - уточнили в Нацполиции.
у меня есть понятие, что когда в стране АТО и остались менты типа глобуса, пока одно не закончится а вторых не заменят, криминогенная обстановка будет расти при любом министре МВД
открою секрет что даже при Сталине и его министрах не церемонящихся, крименалитет расцвел и потом, его долго еще успокаивали
про твою цитатку все супер но где скан ответа??
нафига выкладывают не офф ответ, а перечень цитаток с него ? великий секретный документ оказался ??
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Удивительно пуста правая полоса возле "Детского мира" и возле "Каскад - плазы".
... бедные окрестные газоны ...
ЗЫ: А каток, как я понимаю, убирать никто не собирается ...
Идиотизм в кубе.
Курите кодексы и не пишите откровенную хню.
Уклоняться от погони и полиции мог только один человек - водитель, он управлял авто, и соответственно, не подчинялся требованиям, остальные - не имея доступа к управлению машиной - по сути, заложники ситуации.
На пальцах для дураков пример, безотносительно ситуации, так, заплющени очи идиотам открыть - вы вызываете такси, вы в такси всегда ездите на заднем сидении - у вас без шансов определить степень упоротости водителя - ну, разве что он совсем в гавно.
Т.е. пьяного водятла (а вы еще простужены), и над зеркалом вонючка болтается, перебивая все запахи - вы не почувствуете.
Водителя под наркотой - вы не почувствуете тем более, ровно до тех пор, пока он не начнет исполнять антраша за рулем.
Ну, нечувствительный вы, тупой - а давайте вас за эту самую нечувствительность и тупость пристрелим, а?
Так, в лоб, стоя - сафари оно такое захватывающее)
Надоели дебилы, откровенно надоели.
И да - по поводу пьяных ублюдков за рулем - давайте лоббировать законы, 10 лет тюрьмы без амнистии/расстрел - я за двумя руками буду, честно, но только по закону.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks