Я предлогаю постить восторженные отклики! А если не получилось по реальной попытке, то писать куда обращался, с каким заявлением, откуда получали ответы, где на какой стадии отказали, через какое время?
А это все равно что написать - я пытался научиться водить машину, у меня не получилось, поэтому я заключаю, что это дано избранным и фигня это все вообще!
Дядя Человек купил домик за копейки за чертой города - километров 20-30 вроде, хотел просто хороший дом построить, а кога пришел в сельсовет ему предложил председатель за бесплатно присоединить ещё соток 20 лишь бы он их как-то обустроил! И чем дальше от города тем это проще!
Я прошу говорить по делу - даже если не получилось, то что вы конкретно делали, какие бумаги писали и прикладывали, можно даже скан или текст приложить! Может ещё кому-то пригодиться, а Ваши крики, что у Вас не получится обойти Землю вокруг потому что Земля плоская я и сам знаю!
Если получилось, то сколько денег и времени ушло? Кого пришлось подмазать (если пришлось)? Как решали через суд или по сельсоветам и горсоветам? Куда какие бумаги писали? и так далее