Допис від
Alter_
Наташ,пасиб, все вкусно,как всегда)) Панчета понравилась, мы раньше брали итальянскую,она кусочками,но рулетом оказывается тоже вкусно))и по вкусу магазинская отдыхает))
Утке дети уже ободрали ноги,а муж грудину))чувствую,что мне останутся крылья)) не жирная,мягкая, шкурка немного "долгоиграющая" жуется долго,но вкусно)) одно НО- утка негодяйка плохо побрилась перед копчением)) сын жаловался, пришлось немножко ее над горелкой подержать.. А ребра барбекю это уже новый маринад?? оч вкусные, и полосками ребра сегодня суперовские,я сначала их за барбекюшные приняла,оч мясные и мягонькииие))) Снеки вкусные,но солоноваты, муж сказал-не переводи продукт,раз тебе соленые,заберу под пиво)) Натунечка,а сделаешь мне снеков как первые,в меду и помягче?? я их спрячу и никому не дам)) только себе под вино оставлю.. Они были такие все кисло-сладенькие)) Хотя мальчишкам сегодняшние под пиво понравились больше)) Вообщем все вкусно)) очень)) жду партию снеков под винцо))как будут-свисти,я сразу возьму кило)) А то я по ним сильно грущу)))
Bookmarks