Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 477 з 3434 ПершаПерша ... 3774274674684694704714724734744754764774784794804814824834844854864875275779771477 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 68670, показано з 9 521 по 9 540.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 7.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    А кто в курсе, может Большой Боб ?

На Правде-Калиновая по напр. в Подгороднее во второй слева полосе висел знак "налево и прямо" и соотв. стрелки разметки на асфальте.
    Само собой знак сорвало ветром (только железка висит) а разметка почти стерлась.

Вчерась поворачивал налево с этой полосы, так олень на Десятке решил поехать с левой полосы - прямо (хоть ему и запрещено) - у чуть не рихтонул мне бочину, ещё и сигналил (видать он и не понимал, что сам нарушает).

Ворот я и думаю, куда обратиться, чтоб восстановили знак и разметку ?
    Писать письма я не любитель, может вызвать патруль туда - хай рапорт пишут -следить за отпавшими знаками это тоже их работа, тем более на важных пенрекрестках.

Чего я должен куда то бегать с письмами, ждать чего-то ?
    Как маленький, бегать давно никуда не надо. Пиши сюда http://e-contact.dp.gov.ua/ или сюда http://ukc.gov.ua/ru/login/

ПС ты помнится просил отписаться по страховке, сегодня звонил в ТАС 604 грн лимиты 100тыс и 200 тыс
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    23 064

Типово

Пока решил там с крайней левой поворачивать.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 055

Типово

На Гагарина при повороте к Казакова повесили картонку зеленую...токо навыворот..увидеть ещё можно став спиной к макдональдсу...дауны, ля
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Как маленький, бегать давно никуда не надо. Пиши сюда http://e-contact.dp.gov.ua/ или сюда http://ukc.gov.ua/ru/login/

ПС ты помнится просил отписаться по страховке, сегодня звонил в ТАС 604 грн лимиты 100тыс и 200 тыс
    1. Боб, не желаешь написать ?

2. Это и фотку отсутствия знака надо приложить или можнословами описать ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    На Гагарина при повороте к Казакова повесили картонку зеленую...токо навыворот..увидеть ещё можно став спиной к макдональдсу...дауны, ля
    Написал бы еще спиной к авторынку

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

на Грушевского у Троицкого рынка замалеваны были зеленой краской знаки запрещающие остановку, слева полностью, справа чуть-чуть, видать краска закончилась...
    сейчас висят новенькие с обоих сторон

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

1. Боб, не желаешь написать ?

2. Это и фотку отсутствия знака надо приложить или можнословами описать ?
    А может еще за тебя там поездить?
    Можно словами, но я обычно фотку прикладывал. А на втором ресурсе фотку вообще нет возможности прикрепить.
    Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    на Грушевского у Троицкого рынка замалеваны были зеленой краской знаки запрещающие остановку, слева полностью, справа чуть-чуть, видать краска закончилась...
    Думаю не надолго.
    ПС потому как только идиот мог устроить такой рынок без возможности поставить машину.

Дописів
    23 064

Типово

Уж чего-чего, а "кресты" в дорсервисе всегда были в запасе - это ж знак стратегического назначения.

С ним конкурировал разве что "кирпич", но сейчас кирпичи перестали быть трендом.

Дописів
    23 064

Типово

А может еще за тебя там поездить?
    Можно словами, но я обычно фотку прикладывал. А на втором ресурсе фотку вообще нет возможности прикрепить.
    Так в какой ресурс лучше написать ?

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

ПС потому как только идиот мог устроить такой рынок без возможности поставить машину.
    а рынки у нас в 90ые так и создавались... идиотами, стихийно, в самых необычных местах, в центре, на стадионах, везде где было место... потом со временем их почти все поубирали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 294

Типово

Отак будешь поворачивать - ввалит тебя олень какой, а нью копчики обоюдку нарисуют.
    Нахер такая полиция, что за знаками не следит ?
    Знаков нет, разметки нет. Повернуть налево можно только с левого ряда. Ехать прямо тоже можно. И тут обоюдки не будет, вина только твоя. Ты менял направление движения, а он ничего не нарушал по состоянию на момент проезда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Так в какой ресурс лучше написать ?
    Та пофиг, просто второй кабминовский и доходит до места дольше, но к нему уважения больше, типа через столицу. Первый местный и он быстрее. Короче, я последнее время пишу на первый.

Дописів
    23 064

Типово

а рынки у нас в 90ые так и создавались... идиотами, стихийно, в самых необычных местах, в центре, на стадионах, везде где было место... потом со временем их почти все поубирали
    У нас все так создавалось, через *ОПУ и не только рынки. Просто город такой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Этому рынку в обед сто лет, просто ума немного надо было приложить в свое время.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    а он ничего не нарушал по состоянию на момент проезда.
    Он нарушал. Он с крайней левой прямо поехал. А ему там знак - только налево.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Этому рынку в обед сто лет, просто ума немного надо было приложить в свое время.
    ну если он старый, то тем более... раньше то столько машин не было, вот и не думали про парковки...

это тоже самое что сейчас предусмотреть космопорт какой-нибудь..)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 294

Типово

Он нарушал. Он с крайней левой прямо поехал. А ему там знак - только налево.
    Само собой знак сорвало ветром (только железка висит) а разметка почти стерлась.
    Ветреный ты какой-то.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

А кто в курсе, может Большой Боб ?

На Правде-Калиновая по напр. в Подгороднее во второй слева полосе висел знак "налево и прямо" и соотв. стрелки разметки на асфальте.

Вчерась поворачивал налево с этой полосы, так олень на Десятке решил поехать с левой полосы - прямо (хоть ему и запрещено) - у чуть не рихтонул мне бочину, ещё и сигналил (видать он и не понимал, что сам нарушает).

Ворот я и думаю, куда обратиться, чтоб восстановили знак и разметку ?
    Писать письма я не любитель, может вызвать патруль туда - хай рапорт пишут -следить за отпавшими знаками это тоже их работа, тем более на важных пенрекрестках.

Чего я должен куда то бегать с письмами, ждать чего-то ?
    С тех пор, как ты видел знак на этой полосе налево и прямо, там уже пол года висел знак налево только с левой полосы, а с твоей только прямо. Если знаков нет, то для поворота налево ты должен был заблаговременно перестроиться в крайний левый ряд. Чувак, ехавший с того ряда прямо, щас пороюсь и уточню, но при отсутствии знаков мог ехать и прямо. Поэтому приехав тебе в бочину, обоюдкой там, скорее всегоб, и не пахлоб. А лишением тебя прав пахлоб. Учитывая, что ты любишь бузить абсолютно не разбираясь в ПДД, то и в тюрму забралиб. А если с той полосы прямо ехать нельзя, то сиделиб вы оба на своих помятых лушпайках и высчитывали в процентах кто больше не прав в свободное время

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 294

Типово

Да просто нефиг по памяти ездить.
    "Я помню, при Сталине тут был пешеходный переход".

По братьев Трофимовых при выезде на Метростроевскую до сих пор придурки поворачивают с правого ряда, хотя там односторонее, т. е. поворачивать обязаны только с левого.
    Востаннє редагував Marko: 24.02.2016 о 19:11

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Ветреный ты какой-то.

Там, помоему, не общий знак висел, а над каждой полосой свой, типа 5.18.

Сторінка 477 з 3434 ПершаПерша ... 3774274674684694704714724734744754764774784794804814824834844854864875275779771477 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті