буду воздух с запахом арбуза,мороз по щекам,иней на ресницах и вокруг красивые дома старинного города.вечереет, в окошках огни елок... пахнет детством![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
буду воздух с запахом арбуза,мороз по щекам,иней на ресницах и вокруг красивые дома старинного города.вечереет, в окошках огни елок... пахнет детством![]()
Ненавижу праздники.![]()
Пупочка, можно я прилягу, доктор? Спасибо... Итак, всё началось с того, что я создал небо и землю... Но это всё мелочи. Вы мне скажите, заказанный брелок Вы мне сделаете? Можете заломить цену, на какую совести хватит.
Пупочка, отписался. Теперь сижу и плачу.
Пупочка, да понятное дело, что вылепите, но это ж не повод, чтобы не давить на жалость.![]()
Пупочка, долгая практика, доктор! Скажите, а квартиру убирать Вы умеете?..
Пупочка, вот блин... Плохо, значит, давлю на жалость. Пойду к зеркалу, потренируюсь...
Пупочка, да куда уж дальше... Но -- приходится.Думаете, это легко -- быть идеальным?
Снег идет!!!
http://ifolder.ru/9716334
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks