| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос к постоянным покупателям
Кто-то брал рюкзаки с диснея для первоклашек? Ребенок мечтает со спайдерменом, а я сомневаюсь подойдет ли такой. Он даже согласен купить и чтоб лежал
Входят ли туда тетради, книги, папки и что там еще носят первоклашки? Жесткая ли спинка?
http://www.disneystore.com/spider-ma...91967/1000290/
я два года подряд покупала такие рюкзаки. 16 дюймов для первоклашки в самый раз. все отлично входит. Спинка полужесткая. И главное не ищите с жесткой спинкой)) Она веса добавляет пол кило и так к крайне тяжелому рюкзаку... а смысла в ней мало... на плечах этот рюкзак минут 15 в день у ребенка..пока дойдет до школы ( обычно родители носят, а если машиной привезли ребенка так 3 минуты) я наоборот ищу легкий и мягкий чтобы стирать в машинке. к третьему классу уже купили на Лендс рюкзак . чуть покруче и 18 дюймов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks