Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 309, показано з 1 по 20.

Тема: сдается место для мастера маникюра**** центр

Деревоподібний режим

Дописів
    5

Типово сдается место для мастера маникюра**** центр

Всем доброго времени суток!

Меня зовут Ника и я буду рада помочь сделать ваши ручки еще красивее! Работаю в самом центре города! Комфотный и теплый прием гарантирую

Работаю на качественных материалах , есть разнообразный декор. Инструменты подвергаются дезинфекции и стерилизации, файлы для пилок одноразовые.. Работаю в перчатках и маске
    Для записи, уточнения информации просьба писать в ЛС на форуме или Viber 098-84-55-9один один (не всегда есть возможность разговаривать, поэтому лучше пишите сообщение)

Прайс на услуги:

• Маникюр + покрытие гель-лаком в 1 тон = 240 грн
      в процедуру входит : снятие моего материала, комбинированный маникюр, выравнивание ногтевой пластины и покрытие гель-лаком под кутикулу в 1 тон
    • Дизайны от 10 грн
    • Снятие материала другого мастера +20 грн
    • Маникюр без покрытия, покрытие гель-лаком без маникюра не делаю

• Педикюр аппаратный + покрытие в 1 тон = 270грн

Spoiler Spoiler: Что такое выравнивание? 
    Для чего необходимо выравнивание ногтевой пластины ?[/B][/I]] Для чего нужно делать выравнивание ногтевой пластины (укрепление) базовым покрытием?
    1. Если ноготки тонкие и мягкие, на которых плохо держится покрытие гель-лаком.
    2. Если у Вас не очень эластичный гель-лак, например КОТО, Lianail, который может давать сколы на тонком слое базы.
    3. Хотите отрастить ногти или Ваши ногти достаточно длинные и Вы боитесь их сломать.
    4. Если делаете белый френч френч и есть вероятность того, что он потрескается, если делаете френч гель-краской.
    5. Если делаете слайдердизайн и нужно укрепить ногти под слайдером.
    6. Если ногти волнистые или неровные.
    7. Если форма натуральных ногтей трамплинообразная (задрана вверх).
    8. Чтобы сделать идеальные блики и отличные фото.
    9. Если хотите такое красивое покрытие как у меня в альбоме, то welcome

Больше моих работ смотрите Инстаграм-> https://www.instagram.com/fox_nails_studio/
    Востаннє редагував Эмилия.: 02.12.2018 о 17:59

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті