Москаль, ГДЕ И КТО обвинял существующие НЫНЕ государства в геноциде?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Москаль, ГДЕ И КТО обвинял существующие НЫНЕ государства в геноциде?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Не гонитеОн нигде не обвинял существующие ныне госулдарства. Он говорил об СССР.
Я уже тут как-то рассуждал и приходил к выводам, частью которых была именно эта мысль. Только я не ставил точку, а сказавши "А", говорил и "б" и аж до "ЭЮЯ":
А я вот не считаю голодомор геноцидом украинцев...Практическим выводом из этих рассуждений было понимание того, что признание факта Супергеноцида в интересах каждого из пострадавших народов. Народ, который не признает злодейских преступлений, совершённых над ним коммуняцкой империей зла, молчаливо соглашается с надругательством над собой и даёт будущим калигулам-гитлерам-лениным-сталинам-поолпотам моральный и прецедентный картбланш на повторение подобного, или ещё более страшного издевательства в будущем.
Я считаю его Супергеноцидом.
Если от него пострадали и другие народы-это уже не геноцид отдельно взятой национальности...
...это уже геноцид нескольких народов сразу.
Украинцы не хотят повторения подобной участи и заявляют о том. Заявляют о том, что часть Общего Супергеноцида, выпавшая населению восточной и центральной Украины, понята, осуждена и не должна быть повторена ни под каким идеологическим соусом.
Надеюсь, что в обозримом будущем, таки состоится Трибунал по типу Нюрнбергского, на котором коммуняцкие злодейства получат такую же оценку, какую получил нацизм.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Трибунал над красными злодеями может пройти в Украине только после того, как к власти придут национал патриоты, читай государственники. Пока правят барыги, ничего кроме воровства тут не будет происходить.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
злые языки утверждают, что первая редакция ООНовской Конвенции о предупреждении преступления геноцида и наказании за него (1948 г.) также включала в определение геноцида и политические убийства, но СССР и некоторые другие страны не согласились считать действия, направленные против групп, идентифицированных по политическим или социальным признакам, геноцидом. Поэтому по политическим и дипломатическим соображениям эти группы были исключены из Конвенции.
Т.е. ты понимаешь, что если б тогда СССР не настоял, то щас бы властям РФ крыть было нечем. Был бы геноцид в чистом виде, только направленный не против украинцев, как нации, а против крестьян, как социальной группы.
Поэтому считаю возможным сделать вывод, что власти РФ, используя выдающиеся достижения послевоенной советской дипломатии, являются идеологическими и моральными наследниками тов. Сталина.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Интересные люди...
Сначала присваивают свои домыслы другим людям, а потом исходят в "праведном гневе"...
Как в анекдоте...
Пошел муж бриться в ванную. Пока брился под шум воды, жена его о чем-то спросила... Сама же ответила... И т.д.
Выходит муж после бритья, а в доме уже грандиозный скандал...
Не уверенаКучма был еще тот жук. В одном уверена, он бы тянул до последнего и не обострял бы обстановку., пока его не поставили бы перед фактом.
В чем Россия бы учавствовала???
У Вас такие же иллюзии по поводу "участия России" как и у многих.
Россия , начиная с 91 года СВОРАЧИВАЛА...заметьте САМА сворачивала все экономические связи с Украиной. Во всех сферах. В одном она выиграла ...в пиаре. Она сворачивала, но везде презентовала свое желаниеОднако , не сросталось
Опять сворачивала и опять говорила, что она же хочет
А Украина только отгавкивалась. То есть, они хотят, а мы ..нет. Реально же получалось, что Россия все это сокращает. Россия не хочет свободного рынка, Россия против таможенных льгот. Это на деле.
Если бы Вы задались целью и поинтересовались бы экономическими взаимоотношениями с Белорусью, то увидели бы, что там происходило то же самое. Россия прекрасно понимала (в отличие от нас), что МЫ и ОНИ РАЗНЫЕ страны, УЖЕ разные, поэтому и дистанцировалась, дублировала производства, чтобы ни в один момент истории не зависеть от всяких катаклизмов. Но...в идеолгоической работе и пропаганде все время орала о "дружбе, желании сотрудничать и крепких связях". Наши пропагандисты продули ей в этом, ибо не показывали на каждый ее всхлип реальную картину происходящего.
Геноцид был не над украинцами.. а в головах украинцев.
Пол страны тоже думали что их поведет "апельсинка" к "прозорому життю" в итоге.. видим то что имеем.
Сами выбирали, зачем искать виновных где-то а не в себе?
Народ, какой-то 3,14-р удалил мои посты в этой ветке.
В удаленных постах небыло ничего нарущающего правила сего форума!
Я понимаю, что никому нет до этого дела, но имейте в виду, что такое, выборочно, и не со всеми сразу, а по-очереди, может приключиться и с Вами.
Почему я об этом говорю — потому что это уже не впервые.
Сорри, если кого-то напряг этим постом. Общайтесь.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks