Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 461 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    56 504

Типово

Цитата Допис від dedik Переглянути допис
    Очень дачная девушка.Смотрю её канал.Завтра проверю улитку с 230-ю семенами баклажан.Если проклюнется,то посею также ещё штук 300.

Ну,а тут про порей

https://www.youtube.com/watch?v=XK3WOuMeNk4
    О! Большое спасибо!!!)
    Ну.. покажу свои творческие изыски Вот такая у меня уже хурма из косточки:Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  124354-8D33A1EF-764570-800.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  29,9 КБ
ID:	1925152

Дописів
    39 400

Типово

нагадали про хурму, дякую.)

у когось на ділянці є хурма, який сорт? плоди вже були?

Дописів
    56 504

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    нагадали про хурму, дякую.)

у когось на ділянці є хурма, який сорт? плоди вже були?
    У моей сестры в Зап области 3 год растёт Осенью были первые плоды. Я не пробовала,но говорит,что вкусные.))Сорт Россиянка. Но говорит ,что на зиму конкретно укутывают в мешковину. Она первые 3 года требует хорошего укрытия. Хотя уже в этом году не все веточки смогли укутать. Весной посмотрим,как перезимует.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    У моей сестры в Зап области 3 год растёт Осенью были первые плоды. Я не пробовала,но говорит,что вкусные.))Сорт Россиянка. Но говорит ,что на зиму конкретно укутывают в мешковину. Она первые 3 года требует хорошего укрытия. Хотя уже в этом году не все веточки смогли укутать. Весной посмотрим,как перезимует.
    дякую.

колеги, підскажіть , будь ласка, де купити саджанець.

Дописів
    56 504

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    дякую.

колеги, підскажіть , будь ласка, де купити саджанець.
    Я заказала в Мелитопольском питомнике. Сестра там же покупали. Да и посмотрела по другим сайтам -дешевле 200 грн не встречала. У них 140.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Не помню, кто дал сайт днепроопта по семенам, но я к вам приду жить если меня муж выгонит из дома при этом мне же ничего не нужно было....
    Чувствую мне нужен саженец хурмы дайте сайт

Дописів
    56 504

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Не помню, кто дал сайт днепроопта по семенам, но я к вам приду жить если меня муж выгонит из дома при этом мне же ничего не нужно было....
    Чувствую мне нужен саженец хурмы дайте сайт
    http://plodsad.com.ua/g978734-sazhentsy-hurmy Там много интересного. Мне осенью оттуда 2 зизифуса подарили.)) Гляну весной как перезимуют.)
    ПыСы: если Вас выгонят из дома, с апреля переедем жить ко мне на дачу. Если меня мои раньше не выгонят,по той же причине.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    А какой магазин?
    Днепросортсемовощ Героев Сталинграда 150

Девочки!Подскажите кто сеял ЛУК ПОРЕЙ. 10 сутки не всходит.(( Правда в квартире +16 всего.( Может надо сперва прорастить семена? Еще есть пакетик могу замочить и завернуть в одеялко с бутылкой тёплой воды.
    я посеяла лук-порей 13 февраля в формочку грунт,сверху слой снега и сверху прикрыла грунтом ,крышкой прозрачной закрыла,начали всходить 19 февраля,сейчас уже почти все взошли,семена ложила сухие из пакета

Дописів
    56 504

Типово

Цитата Допис від skarlia Переглянути допис
    Днепросортсемовощ Героев Сталинграда 150

я посеяла лук-порей 13 февраля в формочку грунт,сверху слой снега и сверху прикрыла грунтом ,крышкой прозрачной закрыла,начали всходить 19 февраля,сейчас уже почти все взошли,семена ложила сухие из пакета
    ... наверно я что-то не так делаю с этим луком.(( расковыряла грунт- никаких намёков на то ,что он собирается всходить.((
    Завтра попробую еще Эпином пролить.Как раз собралась бататы Бетти ним опрыскать. А то все сорта прорастают ,а это ,зараза сидит как вкопанный.
    Востаннє редагував Антуриум: 22.02.2016 о 20:47

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

... наверно я что-то не так делаю с этим луком.(( расковыряла грунт- никаких намёков на то ,что он собирается всходить.((

я посадила в один день лук-порей и в другую плошку лук эксибишен ,оба на снег,оба лука начали одновременно всходить 6-7 день, стоят на окне на этажерке ,без подогрева и подсветки,топят тоже не сильно в квартире,семена свежие? подождите еще не много

Дописів
    56 504

Типово

Цитата Допис від skarlia Переглянути допис
    я посадила в один день лук-порей и в другую плошку лук эксибишен ,оба на снег,оба лука начали одновременно всходить 6-7 день, стоят на окне на этажерке ,без подогрева и подсветки,топят тоже не сильно в квартире,семена свежие? подождите еще не много
    Да семена ,вроде свежие.
    О! Спасибо что напомнили. Надо ж еще Ексибишен посеять.))) А то так и останется в коробке лежать.
    Вопрос: где Вы брали снег? Измельченный в крошку лёд подойдёт?
    Востаннє редагував Антуриум: 22.02.2016 о 20:56

Дописів
    39 400

Типово

...........

Дописів
    704

Типово

Хм.. Таки надо родственникам говорить,чтоб картошку семенную присылали.)) Пока предлагают.))) Что за сорт -не знаю. Розовая. Но урожай всегда отменный. Прошлым летом сажала всего ведро ,но из-за воды вымокло почти вся,и всё равно всё лето свою ели,и ведёрочко удалось просушить и сохранить на семена.
    У нас мужик уже несколько лет привозит осенью картошку. Божился,что как называется не знает,но родит хорошо и уже не первый год.Мы брали "на покушать",но когда увидела какие зимой росточки пошли толстенькие ,оставила на посадку. Урожай был хороший. Весной он распродавал остатки,одна бабуля приценивалась брать или не брать. Я свой нос всунула,советую берите обязательно. А она спрашивает,какой сорт. Дядька рядом торговал,видно надоели ему эти вопросы,говорит "Божий дар" называется. Может и есть такой сорт по-народному названный. Но я б такие картошечки как у Вас ,Антуриум, только так бы и называла. Что уже не садили последнее время - одни игры на свежем воздухе и физкультура. Вот этот "божий дар" уродил и "Гранада".Брала в таких 3-кг фасовках Минерву и Сантэ. Прыгала над теми рядками,а выросло "шось такэ". Как только появились эти фасовки много лет назад садила Минерву. Был заявлен "подъем" в 3-5 раз. С 3-х кг собрали почти 2 ведра. Для нашей земли это был рекорд Гинесса. Потом перевелась та картошка. И вот решила обновиться в прошлом году. Не впечатлило совсем,реально денег жалко и труда.

Дописів
    704

Типово

Сделала недели две назад "улитку" с перцем.Ставила стаканчик на батарею(не горячую),днем на подоконник на солнышко,еще и сверху "шапочку" сделала из пакета. НИЧЕГО! Задохнулись семена что ли в той бумаге туалетной? Эпинами,правда, не обрабатывала. То,что намного позже проращивала в дисках косметических уже проклюнулось и посеялось два дня назад.
    У меня вопрос по луку. Его уже нужно на рассаду сеять? Я два года сеяла в парнике в ящики в конце марта,первый год лук получился.не очень большой,но получился. А в прошлом году так плохо в ящике росло,мученное какое-то,посадила и выросла обычная "тыканка". Набрала чернушки той ,что за сезон луковичкой растет. Но если посею в землю,то с микроскопом искать буду,уже проверено. Хочу рассадой. Так поняла,что уже нужно начинать?

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    я в магазине не видел
    тогда вдвойне не понимаю вас. Расскажите какой у вас был сельдерей? опишите пожалуйста

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

Цитата Допис від dedik Переглянути допис
    А это про углубленные грядки с органикой.Очень доступно.

https://www.youtube.com/watch?v=Uali...GxQUG&index=38
    На выходных как раз посмотрела несколько его видео. Доступно, только оказывается, что очередной раз мы все делаем не так: компостные ямы не нужны, теплые грядки неправильные, бурьян не трогать, не поливать и вообще нельзя ничего делать на огороде, само вырастет.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    та вот он какой
    Долучення 1925193
    хороший урожайчик)))))))
    еще бы вот такой толщины вырастить http://www.smachno.ua/img/forall/p/129/98.jpg

Дописів
    56 504

Типово

Цитата Допис від sharcos Переглянути допис
    У нас мужик уже несколько лет привозит осенью картошку. Божился,что как называется не знает,но родит хорошо и уже не первый год.Мы брали "на покушать",но когда увидела какие зимой росточки пошли толстенькие ,оставила на посадку. Урожай был хороший. Весной он распродавал остатки,одна бабуля приценивалась брать или не брать. Я свой нос всунула,советую берите обязательно. А она спрашивает,какой сорт. Дядька рядом торговал,видно надоели ему эти вопросы,говорит "Божий дар" называется. Может и есть такой сорт по-народному названный. Но я б такие картошечки как у Вас ,Антуриум, только так бы и называла. Что уже не садили последнее время - одни игры на свежем воздухе и физкультура. Вот этот "божий дар" уродил и "Гранада".Брала в таких 3-кг фасовках Минерву и Сантэ. Прыгала над теми рядками,а выросло "шось такэ". Как только появились эти фасовки много лет назад садила Минерву. Был заявлен "подъем" в 3-5 раз. С 3-х кг собрали почти 2 ведра. Для нашей земли это был рекорд Гинесса. Потом перевелась та картошка. И вот решила обновиться в прошлом году. Не впечатлило совсем,реально денег жалко и труда.
    Моя сестра ,та что в Зап области,в прошлом году 9 сортов разных отовсюду по сайтам навыписывала,чтоб выбрать лучшее. Осенью материлась.)) Сказала,лучше только бы 2сорта у дядьки (из Запорожья вроде) купила, и были бы с картошкой до весны. Очень осталась довольна урожаем Лимонки и второй не помню. Остальное ,говорит,даже затраты на семена не окупились,не говоря уже про труд.
    Но мои личные поиски хорошего сорта как-то успехом не увенчались. В прошлом году купила (через знакомых) 1 кг -12 картофелин! аж за 50 грн. Реально катрошечки были красивые красные,с толстенными росточками. И кусты потом огромные. Я всё лето ждала,что осенью засыплюсь семенной картошкой нового сорта.)) Стала копать -мамадарагая. А там какой-то белый горох.((( Потому я и решила,что от добра добра не ищут. Позвоню племяшке ,пусть мне с ведерко передаст.)Да свою позавчера перебрала. И хватит.)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Помощница Переглянути допис
    На выходных как раз посмотрела несколько его видео. Доступно, только оказывается, что очередной раз мы все делаем не так: компостные ямы не нужны, теплые грядки неправильные, бурьян не трогать, не поливать и вообще нельзя ничего делать на огороде, само вырастет.
    у мене свекор за цією системою вирощував шось. філософія така" захочєт- вьіростєт". росла дрібна полуниця, огірки важко було знайти в бур'янах, а томати завжди зникали)

Антариум, дяка за рекомендацію замовила хурму, дві

Сторінка 215 з 461 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті