| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нагадали про хурму, дякую.)
у когось на ділянці є хурма, який сорт? плоди вже були?
У моей сестры в Зап области 3 год растёт Осенью были первые плоды. Я не пробовала,но говорит,что вкусные.))Сорт Россиянка. Но говорит ,что на зиму конкретно укутывают в мешковину. Она первые 3 года требует хорошего укрытия. Хотя уже в этом году не все веточки смогли укутать. Весной посмотрим,как перезимует.
http://plodsad.com.ua/g978734-sazhentsy-hurmy Там много интересного. Мне осенью оттуда 2 зизифуса подарили.)) Гляну весной как перезимуют.)
ПыСы: если Вас выгонят из дома, с апреля переедем жить ко мне на дачу.Если меня мои раньше не выгонят,по той же причине.
![]()
Востаннє редагував Антуриум: 22.02.2016 о 20:47
У нас мужик уже несколько лет привозит осенью картошку. Божился,что как называется не знает,но родит хорошо и уже не первый год.Мы брали "на покушать",но когда увидела какие зимой росточки пошли толстенькие ,оставила на посадку. Урожай был хороший. Весной он распродавал остатки,одна бабуля приценивалась брать или не брать. Я свой нос всунула,советую берите обязательно. А она спрашивает,какой сорт. Дядька рядом торговал,видно надоели ему эти вопросы,говорит "Божий дар" называется. Может и есть такой сорт по-народному названный. Но я б такие картошечки как у Вас ,Антуриум, только так бы и называла. Что уже не садили последнее время - одни игры на свежем воздухе и физкультура. Вот этот "божий дар" уродил и "Гранада".Брала в таких 3-кг фасовках Минерву и Сантэ. Прыгала над теми рядками,а выросло "шось такэ". Как только появились эти фасовки много лет назад садила Минерву. Был заявлен "подъем" в 3-5 раз. С 3-х кг собрали почти 2 ведра. Для нашей земли это был рекорд Гинесса. Потом перевелась та картошка. И вот решила обновиться в прошлом году. Не впечатлило совсем,реально денег жалко и труда.
На днях должон быть(про снег)
http://russian.wunderground.com/glob...ons/WUKDD.html
Сделала недели две назад "улитку" с перцем.Ставила стаканчик на батарею(не горячую),днем на подоконник на солнышко,еще и сверху "шапочку" сделала из пакета. НИЧЕГО! Задохнулись семена что ли в той бумаге туалетной? Эпинами,правда, не обрабатывала. То,что намного позже проращивала в дисках косметических уже проклюнулось и посеялось два дня назад.
У меня вопрос по луку. Его уже нужно на рассаду сеять? Я два года сеяла в парнике в ящики в конце марта,первый год лук получился.не очень большой,но получился. А в прошлом году так плохо в ящике росло,мученное какое-то,посадила и выросла обычная "тыканка". Набрала чернушки той ,что за сезон луковичкой растет. Но если посею в землю,то с микроскопом искать буду,уже проверено. Хочу рассадой. Так поняла,что уже нужно начинать?
хороший урожайчик)))))))
еще бы вот такой толщины вырастить http://www.smachno.ua/img/forall/p/129/98.jpg
Моя сестра ,та что в Зап области,в прошлом году 9 сортов разных отовсюду по сайтам навыписывала,чтоб выбрать лучшее. Осенью материлась.)) Сказала,лучше только бы 2сорта у дядьки (из Запорожья вроде) купила, и были бы с картошкой до весны. Очень осталась довольна урожаем Лимонки и второй не помню. Остальное ,говорит,даже затраты на семена не окупились,не говоря уже про труд.
Но мои личные поиски хорошего сорта как-то успехом не увенчались. В прошлом году купила (через знакомых) 1 кг -12 картофелин! аж за 50 грн.
Реально катрошечки были красивые красные,с толстенными росточками. И кусты потом огромные. Я всё лето ждала,что осенью засыплюсь семенной картошкой нового сорта.)) Стала копать -мамадарагая. А там какой-то белый горох.((( Потому я и решила,что от добра добра не ищут. Позвоню племяшке ,пусть мне с ведерко передаст.)Да свою позавчера перебрала. И хватит.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks