Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Ilibra;32341004]
спасибо, буду ваять, вкус снеков восстановлю)))
Наташа - спасибо за ребрышки) уже улетели) еле успела одну полоску на суп отложить)
суп с ними и зеленым горошком - прото бомба)
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
))) если Наташа не против:
отвариваю ребрышки + картофель + зажарка лук-морковь + сл.перец (у меня мороженный) + много зелени + заморож.зеленый горошек
соль, перец черный, лавровый лист, хмели-сунели, перец горошком черныфй + душистый.
+ в этот раз добавила домашнюю лапшу.
Получается очень насыщенный вкус + я люблю поострее - поэтому перца и специй кладу побольше, а зеленый горошек с его сладким вкусом создает интересный контраст)
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Наташа, очередное вкусное спасибо!
уточка-это что-то!
мы с мужем не могли оторваться
бедный кот сходил с ума, пришлось немного выделить и ему
знакомой собаке достались объедки
все счастливы))
свининка, как обычно-прекрасная, моей малолетней привереде на бутерброды -то, что надо))
(малая вообще мясо есть не хочет, для меня счастье, когда что-то да нравится))
так что свининку мне стабильно каждую неделю надо))
Наташ... Ребрышки просто супер!
Вчера с мужем за пол часа почти все умяли, под пивко.
Будем вашими клиентами! Спасибо![]()
Наташ,пасиб, все вкусно,как всегда)) Панчета понравилась, мы раньше брали итальянскую,она кусочками,но рулетом оказывается тоже вкусно))и по вкусу магазинская отдыхает))
Утке дети уже ободрали ноги,а муж грудину))чувствую,что мне останутся крылья)) не жирная,мягкая, шкурка немного "долгоиграющая" жуется долго,но вкусно)) одно НО- утка негодяйка плохо побрилась перед копчением)) сын жаловался, пришлось немножко ее над горелкой подержать.. А ребра барбекю это уже новый маринад?? оч вкусные, и полосками ребра сегодня суперовские,я сначала их за барбекюшные приняла,оч мясные и мягонькииие))) Снеки вкусные,но солоноваты, муж сказал-не переводи продукт,раз тебе соленые,заберу под пиво)) Натунечка,а сделаешь мне снеков как первые,в меду и помягче?? я их спрячу и никому не дам)) только себе под вино оставлю.. Они были такие все кисло-сладенькие)) Хотя мальчишкам сегодняшние под пиво понравились больше)) Вообщем все вкусно)) очень)) жду партию снеков под винцо))как будут-свисти,я сразу возьму кило)) А то я по ним сильно грущу)))
по снекам уже Ира говорила вернуть вкус тех первых, я сделаю
Алла отбирай ногу и грудку утки, в крыле есть нечего)))
утку честно купили в Метро, я попыталась повыдергивать остатки перьев - не получилось. Но к нам должна приехать утка с Черкасской области, вроде как мясная красивая и чистая
в маринад ребер добавила лимончик
панчета еще есть
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks