все нашел, забыл там нужно было "рік" вібирать
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все нашел, забыл там нужно было "рік" вібирать
Люди, так что с счетами - поменялись или нет?
по единому нет
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Добрый день!
Подскажите знающие, при закрытии ЧП банковские выписки можно из приват24 распечатать или надо в банк идти? а то сходив в банк, дали выписку с расходом, но без прихода и с прямоугольной печатью, наверно такая непойдет?
А кто может (по доверенности) перевести ФОП (ЕН) из Новомосковска в АНД (смена адреса регистрации места жительства) ?
Если я правильно понимаю, нужно:
1. Посетить гос.регистратора в АНД (внести изменения в ЕДР).
2. Посетить ГНИ в Новомосковске (внести изменения в реестр ЕН).
3. Аудит в Новомосковске ?
Аудита не будет, но надо внимательно следить за датами изменений.
Наберу Вас чуть позже.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Здравствуйте! А ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста, пытаюсь оплатить ЕН в Приват 24, просит Номер бюджетного счета. Раньше просто вносила реквизиты, все уходило. А теперь как, где его посмотреть?
Ну правильно, это сам расчётный счёт.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Подскажите, чтобы взять справку об уплате единого налога для визового центра - в Жовтневке куда обращаться? и как долго ее делают? телефон, который мне дали, заколдованный - не могу дозвониться туда
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks