| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю сегодня будет выбор между Джа и Хардкисс
А у меня другое впеяатление немного.
Бедный Сасей. Что можно сказать челу о позиции Украина-Россия, если его группа наполовину состоит из россиян! Будто в Сталинские времена-откажись! Ужас(((( В какое страшное время живем((((
Какая красивая девочка в Пур-Пур.)
Ой, мені сьогодня Харди тааак сподобались. Вокалістка додала сили у вокалі на приспіві і пісня заграла барвами. Пур-пур теж звучали космічно і чарівно, зачаровуючи просто. Джамала без коментарів по пісні/виконанню але сукня мені зовсім не сподобалась. Я погоджуся і з Меладзе, і з Данилко щодо відволікаючих моментів - у цій пісня це недоречно, все тре по мінімуму. Голосували за Джамалу, бо сукню легко змінити, а лампочки повимикати.Якщо виграють Харди - теж буду задоволена, як слон.
![]()
Я, конечно, обожнюю Сансея... Но Хардкисс поддержала. Надеюсь, они пройдцт. Все оствльное на голову-две ниже. Я вообще в шоке от нынешнего отбора! Это мега крутой отбор, это мега крутые финалисты, да и полуфиналы были достоны. В оьщем, респект и уважужа!
Обьясните, плз, хоть кто то номер хардов в разрезе песни? Я не понимаю...
Лен, ты слушала песню? мне с первого прослушивания что-то такое и привиделось - там же про возрождение или перерождение, а не про рождение. там что-то про оружие - уже не помню)) клип, конечно, супер, но беременность за уши притянута. у меня было 2 версии смыла этой песни - что Украина перерождается или про нечто фантастическое
да, слушала, даже перевод смотрела (мало ли, мож, я что-то недопоняла)))) Про мистицизм я все поняла)))) И ее беременность в клипе с мистикой и связали ж... А-ля Мавка то ли от того, что в маске, то ли от бородатого колдуна забеременела (а может, это вообще один чел - ну как по клипу)... и вот новая жизнь - какого-то существа - в ней зародилась, которая пахнет деревом и оружием (домом и материнским инстинктом)))))
Ну как-то так... я себе это представляла))))
Перевод)
Беспомощная
Я лежу на полу,
Смотри,
Бесконечная любовь зарождается во мне
Живая.
Она пахнет деревом и оружием
О, беспомощная,
Надеюсь ты никому не скажешь.
Причина возрождения всегда болезненна.
Причина возрождения всегда болезненна.
Най встає сонечко
Місяць щезає
Беспомощная
Я жду перерождения,
Смотри.
Бесстрашная
Ты бы узнал меня?
Быть причиной возрождения всегда больно.
Я лежу на полу,
Смотри,
Бесконечная любовь зарождается во мне
Живая.
Она пахнет деревом и оружием
О, беспомощная,
Надеюсь ты никому не скажешь.
Най встає сонечко
Місяць щезає
Беспомощная
Я жду перерождения,
Смотри.
Бесстрашная
Ты бы узнал меня?
Най встає сонечко
Місяць щезає
То кохання й у небі.
Над нами ciяє.
я еще могу понять связь дерева и дома, но чего у тебя оружие связано с материнским инстинктом?
и странный перевод фразы " rebirth always hurts", причем тут причина
Мозговая вчера хорошо "язамиров" размазала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks