| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Один мой товарищ" во времена оны ездил по городу 100-120 везде а на хороших дорогах и до 180 доходило. Машина - сток, Аккорд 3 литра. Потом надоело платить, дальше по мере покупки мощной машины кастомной чуть не разложился с десяток раз, потом поменял машину на более спокойную и теперь ездит по ПДД. Ну и повзрослел.![]()
напарник Оленя утверждает, что они ехали 185 км/ч, хотя это для нового Приуса запредельная скорость, так что верить сложно про 190, кроме того в суде полицейских просили предоставить зафиксированные факты превышения, ответ Оленя и напарника был "мы не можем"
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
та ладно, она же еще и в ухоженном состоянии должна быть, а тут в каком была? пасанчики к ралли подготовились, покрасили колпаки, машину помыли, гайки попркручивали и айда гасать от гайцов под 200 км/ч по городу ... адреналин день у них был такой запланированный ... жажда жизни заставила
в общем супер скоростные режимы погони по городу верится с трудом, в том плане что приус ну ниразу не поддогнал бы в городе
Моя тупая полиция
Храпачевский говорит, что не знает о том, что стал фигурантом в деле о нападении на копа. «Я ничего не знаю, подозрения мне не предъявляли. Касательно экспертизы на состояние наркотического опьянения могу сразу сказать, заключение сделали исходя из визуального осмотра, но я тогда был в состоянии шока. Кровь у меня не брали на анализ», — поведал Храпачевский.
Просто коммент:
""Диванная сотня" - самый удобный метод протеста во все времена
Обхаять все новое - проще простого, а вот поднять ж.... и заниматься изо дня в день реальными делами, да еще в ущерб своего кармана видимо не кошерно
Есть у меня сосед (другом не назову, но в курсе один об другом + пивка попить,футбол посмотреть, покупаться, семейно по выходным посидеть) : родом с Донеччины, учился здесь, остался, женился, строится помалеху, продмагазинчик в селе открыл как бизнес, пару машин (бус для работы и легковая), родителей с сестрой как раз в 13-ом сюда перевез ( семейно строят им дом в селе, на все руки мастера ).
Пошел в прошлом году на конкурс в полицию Киева ( не афишировал совсем, я узнал постфактум): чел с мозгами, сразу стал замкомроты на р-не Киева, потом перевели в центр, перед НГ отправили создавать патр. полицию как русскоговорящего в одну из юго-восточных обл. Украины, теперь по результату проделанного подписали приказ из И.О. на постоянку. На днях приезжал на повышение квалификации, виделись: похудел здорово, под глазами мешки от недосыпа, но глаза горят и есть желание продолжать дальше. По деньгам однозначно проиграл ( жены наши общаются тоже ), сына и семью видит только в скайпе, но поддержка руководства и вера в то, что делает нивелируют минусы.
На сколько хватит его - не знаю, но чем больше эта "диванная сотня" вместо конструктива будет уходить в обсырание всего и вся, тем больше вероятность того, что такие люди махнут на все рукой и скажут "сосите лапу господа", делайте все сами ....." (с)
Народ а вы че вообще обсуждаете.думаю бэха весом около 2 т на 100 км вполне могла не пропустить на переходе чью нибудь семью взлететь в остановку или в кафешку или много ещё чего могла.ставим себя на место патрульного .не будем о всей погоне.концовка этот летающий монстр после блокировки не остановился какие возникают мысли в наше время зная что полно оружия.на кону твоя жизнь могут шмальнуть из чего угодно как можно предположить после такой погони что в бэхе простые ребята а не бандиты или какие то сепары просто решили поганять.там что экстрасенсы.не дай бог кому то оказаться на пути у таких касающихся.кто видел в живую как даже на 80 пешеход летит от удара тот все поймёт.
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
Они могли шмальнуть может быть если бы оружие было а вооруженные копы шмалили в центре города как обкуренные.а как пешеход летит после попадания пули.коповская пуля или бандитская пешеходу все равно.если были пешеходы вокруг так стрелять как великолепная семёрка нельзя было.и те и другие красавцы.
Еще один эксперт. )
Пжалста.
http://censor.net.ua/photo_news/3755..._v_odesse_fotoMercedes-Benz МL с большой скоростью ехал по проспекту Гагарина по встречной полосе. Экипаж патрульных получил ориентировку на эту машину и начал преследование. Вероятно, увидев проблесковые маячки, водитель Mercedes прибавил скорость, и в течение минуты, не справившись с управлением, влетел в магазин.
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks