Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 497 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Новая патрульная служба

Дописів
    22 047

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Со всем уважением - сядь не на советскую машину мощностью 150-180л.с. весом 1400-1500кг и покатайся.
    Особенно там где все тормоза дисковые и есть куча систем стабилизации. Их тоже можно и отключать и чуть тюнинговать.
    Узнаешь много нового, особенно зачем надо регулируемую во время движения подвеску и изменяемый клиренс.
    так у пацанчикоф была тюнинговая БеМеВе чи шо, с стритрейсером чемпионом за рулем?

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    рельсы кочки там всякие и люки переезжал маневрировал на 190, тю, а агент 007 так может?
    "Один мой товарищ" во времена оны ездил по городу 100-120 везде а на хороших дорогах и до 180 доходило. Машина - сток, Аккорд 3 литра. Потом надоело платить, дальше по мере покупки мощной машины кастомной чуть не разложился с десяток раз, потом поменял машину на более спокойную и теперь ездит по ПДД. Ну и повзрослел.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

ниче не понял - он по прямой ехал или в повороты входил на 195 между домами или может в повороты на 30-60 по городу? )

рельсы кочки там всякие и люки переезжал маневрировал на 190, тю, а агент 007 так может?
    напарник Оленя утверждает, что они ехали 185 км/ч, хотя это для нового Приуса запредельная скорость, так что верить сложно про 190, кроме того в суде полицейских просили предоставить зафиксированные факты превышения, ответ Оленя и напарника был "мы не можем"
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    22 047

Типово

"Один мой товарищ" во времена оны ездил по городу 100-120 везде а на хороших дорогах и до 180 доходило. Машина - сток, Аккорд 3 литра.
    вот , так и приус может, как и БМВ, при погоне в городских условиях ... проблема только на сфетофорах, БМВ приус зделает )))

Дописів
    8 862

Типово

так у пацанчикоф была тюнинговая БеМеВе чи шо
    Регулируемая по жесткости во время движения подвеска - стандарт для машин бизнес-класса с 1995-1998 года.
    И до этого тоже было не чудом, года с 1990. С 2002-2005 это вообще не вопрос. Это не тюнинг, это сток.

Дописів
    22 047

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    напарник Оленя утверждает, что они ехали 185 км/ч, хотя это для нового Приуса запредельная скорость, так что верить сложно про 190, кроме того в суде полицейских просили предоставить зафиксированные факты превышения, ответ Оленя и напарника был "мы не можем"
    пофиг, у тебя же машина есть, правда с центром тяжести повыше, но все же и опыт наверно есть, знаешь наверно что такое 180-190 и малюсенькая кочка, не говоря уже о поворотах, скажем больше 30град )) т.е. 185 это только о коротком эпизоде можно говорить

Дописів
    8 862

Типово

вот , так и приус может, как и БМВ, при погоне в городских условиях
    Сядь за нормальную машину, за тот же Галант или Аккорд 2.0-2.3. Ну или за Мицубиси Кольт 1.8 в стоке.
    Поезди ночью а потом пиши. Ну кто на Жигулях там ездил - тот не поймет...серьезно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

пофиг, у тебя же машина есть, правда с центром тяжести повыше, но все же и опыт наверно есть, знаешь наверно что такое 180-190 и малюсенькая кочка, не говоря уже о поворотах, скажем больше 30град )) т.е. 185 это только о коротком эпизоде можно говорить
    я так не езжу
    в Европе мне хватает их 130 автобановских
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 862

Типово

т.е. 185 это только о коротком эпизоде можно говорить
    Посмотри уже где шла погоня. Помню мы были в Киеве осенью 2015 - так я попросил меня от управления машиной убрать, от греха.
    Дороги ровные, подсветка идеальная - фонари светодиодные и просто фонари светят кругом. Дороги починены.
    На таком 170-210 это вообще не вопрос.

Дописів
    22 047

Типово

Регулируемая по жесткости во время движения подвеска - стандарт для машин бизнес-класса с 1995-1998 года.
    И до этого тоже было не чудом, года с 1990. С 2002-2005 это вообще не вопрос. Это не тюнинг, это сток.
    та ладно, она же еще и в ухоженном состоянии должна быть, а тут в каком была? пасанчики к ралли подготовились, покрасили колпаки, машину помыли, гайки попркручивали и айда гасать от гайцов под 200 км/ч по городу ... адреналин день у них был такой запланированный ... жажда жизни заставила

в общем супер скоростные режимы погони по городу верится с трудом, в том плане что приус ну ниразу не поддогнал бы в городе

Дописів
    22 047

Типово

Посмотри уже где шла погоня. Помню мы были в Киеве осенью 2015 - так я попросил меня от управления машиной убрать, от греха.
    Дороги ровные, подсветка идеальная - фонари светодиодные и просто фонари светят кругом. Дороги починены.
    На таком 170-210 это вообще не вопрос.
    от вишь ты смаковал езду ...

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Моя тупая полиция

Храпачевский говорит, что не знает о том, что стал фигурантом в деле о нападении на копа. «Я ничего не знаю, подозрения мне не предъявляли. Касательно экспертизы на состояние наркотического опьянения могу сразу сказать, заключение сделали исходя из визуального осмотра, но я тогда был в состоянии шока. Кровь у меня не брали на анализ», — поведал Храпачевский.

Дописів
    8 862

Типово

та ладно, она же еще и в ухоженном состоянии должна быть, а тут в каком была?
    В таком и была, поверь мне. Убитые вёдра чуть у других пасанов...
    Но те пасаны имеют ума закрыть машину и отвалить на такси.

Дописів
    22 047

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я так не езжу
    в Европе мне хватает их 130 автобановских
    ну тогда можешь себе представить, что будет если на 190 авто поймает маленькую колдойобину или поворот как то не так выполнишь, даже не значительный ... на 130 же ловил иногда всякие негоразды на полотне дороги, реакцию авто знаешь?

Дописів
    22 047

Типово

В таком и была, поверь мне. Убитые вёдра чуть у других пасанов...
    Но те пасаны имеют ума закрыть машину и отвалить на такси.
    т.е. я тебя не убедил, что в городских условиях что приус, что БМВ находятся почти в одинаковых условиях ?

значит тех кто в БМВ приусятники полицейские будут расстреливать - так и запишем отдельным пунктом в служебную инструкцию полицейских п. если БМВ, достать пистолет

Дописів
    3 545

Типово

Просто коммент:

""Диванная сотня" - самый удобный метод протеста во все времена
    Обхаять все новое - проще простого, а вот поднять ж.... и заниматься изо дня в день реальными делами, да еще в ущерб своего кармана видимо не кошерно
    Есть у меня сосед (другом не назову, но в курсе один об другом + пивка попить,футбол посмотреть, покупаться, семейно по выходным посидеть) : родом с Донеччины, учился здесь, остался, женился, строится помалеху, продмагазинчик в селе открыл как бизнес, пару машин (бус для работы и легковая), родителей с сестрой как раз в 13-ом сюда перевез ( семейно строят им дом в селе, на все руки мастера ).
    Пошел в прошлом году на конкурс в полицию Киева ( не афишировал совсем, я узнал постфактум): чел с мозгами, сразу стал замкомроты на р-не Киева, потом перевели в центр, перед НГ отправили создавать патр. полицию как русскоговорящего в одну из юго-восточных обл. Украины, теперь по результату проделанного подписали приказ из И.О. на постоянку. На днях приезжал на повышение квалификации, виделись: похудел здорово, под глазами мешки от недосыпа, но глаза горят и есть желание продолжать дальше. По деньгам однозначно проиграл ( жены наши общаются тоже ), сына и семью видит только в скайпе, но поддержка руководства и вера в то, что делает нивелируют минусы.
    На сколько хватит его - не знаю, но чем больше эта "диванная сотня" вместо конструктива будет уходить в обсырание всего и вся, тем больше вероятность того, что такие люди махнут на все рукой и скажут "сосите лапу господа", делайте все сами ....." (с)

Дописів
    1 482

Типово

Народ а вы че вообще обсуждаете.думаю бэха весом около 2 т на 100 км вполне могла не пропустить на переходе чью нибудь семью взлететь в остановку или в кафешку или много ещё чего могла.ставим себя на место патрульного .не будем о всей погоне.концовка этот летающий монстр после блокировки не остановился какие возникают мысли в наше время зная что полно оружия.на кону твоя жизнь могут шмальнуть из чего угодно как можно предположить после такой погони что в бэхе простые ребята а не бандиты или какие то сепары просто решили поганять.там что экстрасенсы.не дай бог кому то оказаться на пути у таких касающихся.кто видел в живую как даже на 80 пешеход летит от удара тот все поймёт.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Дописів
    6 901

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    Народ а вы че вообще обсуждаете.думаю бэха весом около 2 т на 100 км вполне могла не пропустить на переходе чью нибудь семью взлететь в остановку или в кафешку или много ещё чего могла.ставим себя на место патрульного .не будем о всей погоне.концовка этот летающий монстр после блокировки не остановился какие возникают мысли в наше время зная что полно оружия.на кону твоя жизнь могут шмальнуть из чего угодно как можно предположить после такой погони что в бэхе простые ребята а не бандиты или какие то сепары просто решили поганять.там что экстрасенсы.не дай бог кому то оказаться на пути у таких касающихся.кто видел в живую как даже на 80 пешеход летит от удара тот все поймёт.
    Они могли шмальнуть может быть если бы оружие было а вооруженные копы шмалили в центре города как обкуренные.а как пешеход летит после попадания пули.коповская пуля или бандитская пешеходу все равно.если были пешеходы вокруг так стрелять как великолепная семёрка нельзя было.и те и другие красавцы.

Kotov
    Guest

Типово

Еще один эксперт. )

Дописів
    14 559

Типово

Пжалста.

Mercedes-Benz МL с большой скоростью ехал по проспекту Гагарина по встречной полосе. Экипаж патрульных получил ориентировку на эту машину и начал преследование. Вероятно, увидев проблесковые маячки, водитель Mercedes прибавил скорость, и в течение минуты, не справившись с управлением, влетел в магазин.
    http://censor.net.ua/photo_news/3755..._v_odesse_foto

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Сторінка 302 з 497 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті