Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
Хм, странно, мне эти ребята делали работы на двух объектах. Никаких нареканий ни по срокам, ни по качеству у нас не было, даже наоборот.

Ув. Leningrad, судя по тому, что Вы здесь обнародовали, я так понимаю, у Вас претензии только к цене? Ну так всегда найдется тот, кто сделает дешевле Вы же смету видели до начала работ? Согласились на условия? Тогда какие претензии к мастерам? Если Вам было дорого, то зачем начинали работу?
По поводу затопления - это могло случиться с каждым, даже с Вами лично, даже если бы Вы не начинали делать ремонт. Вашим соседям могу посоветовать подготовить исковое заявление и попытаться возместить ущерб через суд. Так поступают цивилизованные люди, а не покрывают матом по телефону. Можете им это передать при следующем звонке))

Ремонт - дело всегда очень тонкое, нервное и затратное( И хорошо, что есть люди, которые занимаются этим профессионально, берут на себя хотя бы часть проблем. Но рынок есть рынок - на нем всегда много предложений, и других сантехников, других гипсокартонщиков или кого-то-там-еще нужно все же было помониторить ДО того, если здесь условия не устраивали.

Всем добра и удачи! )
Если вы друзья ромы галушки и его жены Валентины и они попросили вас сделать отзыв в их пользу, то этот отзыв можно считать не обоснованным и безсмысленным, т.к. то что вы пишите, это всё без каких либо подкрепленных данных. А свои данные по сметам я выложил, каждый может сравнить .
И перед тем как вступаться в защиту мошенников, подумайте, что в будущем, вы тоже окажетесь в подобной ситуации и вам третьи лица будут говорить о честности ваших обидчиков. Удачи и добра!!!