Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 515 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    5 405

Типово

Hola! Эль Гомосексо снова в городе!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Dibor Переглянути допис
    Запад это хорошо, особенно из далека и в голливудских "кинах". И живут там обычные люди со своими радостями и проблемами. Так же рождаются и умирают едят, любят и работают. Вещей у них больше чем у нас но и работают больше - на шарка никто ничего не дает. Свобода ? А что это такое? Попробуйте не заплатить или утаить налог. Или полицейского послать. Ну можно попробовать без "тикета" или, мне больше нравиться чешское "езденки" прокатиться в городском транспорте. Может и повезти, а можно и на хороший штраф нарваться. Какие еще "свободы"? Толерантно относиться к тем кто друг другу "дымари чистит" ? Ну это мерзостью считают все нормальные люди. Свободно выражать свою точку зрения ? При коровавойпанде этого было значительно больше чем ныне.. Хорошо там где нас нет....
    Блин, с чем у человека ассоциируется СВОБОДА. Мама дорогая...С невозможностью нарушать закон...
    Какая ж єто свобода, если нельзя утаить, послать, схомячить, схитрить....
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Блин, с чем у человека ассоциируется СВОБОДА. Мама дорогая...С невозможностью нарушать закон...
    Ну так у него это в крови... нарушать.
    Вообще не могу понять, что этот сесесерец хочет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не веду я учет и отчеты о знакомых не пишу. Этим другие занимаются. (шутка юмора)
    Так я вас и спросила СКОЛЬКО? Ответ на вопрос поразумает числительное.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Человек 30 - 40 наберется, может больше.
    Чехов и болгар?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А как вы считаете? Даже древний укр. политик и философ Марк Туллий Цицерон утверждал, что: «Мы должны быть рабами законов, чтобы стать свободными»
    Так вам же это не нравится, вы же наоборот с пренебрежением об этом говорите, что это разве свобода?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А Сеня нашу зачем строит? 64 лимона убитых президентов за 250 метров сетки и несколько километров обрушившегося рва! Берлинская нервно курит в сторонке....
    Вы были на приеме у вашего депутата, чтобы он послал запрос об этом?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вам показалось. Если бы все в нашей стране были равны пред законом и выполняли их - повертне, темы для нашего общения были совершенно другие.... Но увы... "Шо маемо то маемо" - так говаривал родитель кравчучек и первый прораб развала благословенной страны....
    Так оно само по себе не станет так. Именно ЗА ЭТО стоял Майдан. И в странах Запада оно само по себе не появилось. Истории этих стран имеют не менее трагические страинцы. Но они к этому пришли. А вы хотите сидеть и чтобы как-то оно само по себе случилось. Так не бывает.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Главное не действие а результат. Девиз Ллойда "нет спасения - нет вознаграждения" из это серии. Заколотили мы славно! Долго еще икаться будет... А результат? Пока не ожидается. Может попожжа и не "благодаря" а "вопреки"... К тому идется.
    Вот процесс пищеварения длится 2 часа, Земля вокруг Солнца оборачивается за 365 дней, а сколько нужно времени, чтобы был результат в данном случае?
    Опять ответ должен быть количественным

Климентина
    Guest

Типово

Со стороны сравнивать то таки да! А поговорил бы воочию с теми которые жили в ГДР и ныне.... Очень презабавная картина вырисовуется... Впрочем и многие чехи с болгарами - сАвки однозначно!!!
    не потому ли они ностальгируют за совком, что СССР в те времена покупал лояльность этих стран
    приличными суммами денежных вливаний?
    мало кто халяву не любит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А вот вы эту цифру и озвучьте. Вы ведь ратуете за революцию. Вам виднее. Я как ретроград за эволюционный процесс, не вижу положительного в различных революциях и вообще это не моя планида.
    Так это по-разному в каждой стране.
    Ну, я так понимаю, что образование у вас советское, вот и смотрите с последней революции 17 года, что за 2 года было сделано, в 19 году, какое там процветание с улучшением настало?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Так оно само по себе не станет так. Именно ЗА ЭТО стоял Майдан. И в странах Запада оно само по себе не появилось. Истории этих стран имеют не менее трагические страинцы. Но они к этому пришли. А вы хотите сидеть и чтобы как-то оно само по себе случилось. Так не бывает.
    Та хто там куда пришол... то призываете всех снять розовые очки - то рассказываете про декорации значительно более прозаического спектакля.
    Все проблемы так или иначе в конце концов упираются в деньги. Вернее - в их нехватку. Вот это и эсть печка, от которой нужно плясать: я просто печатаю деньги и даю вам в долг под проценты. За Ваш труд и ресурсы. А за деньги я найму сколько нужно фанатиков (специалистов) чтобы подавить любой ваш выпад в мой адрес. Даже если захотите перекупить фанатиков - Вы не сможете физически заработать на это столько, сколько я играючи напечатаю. А значит, усмирять будут Вас - а не меня. Всё остальное - почти ничего не значащие подробности, просто вынужденное (хоть как-нибудь) структурирование времени.
    Круг замкнулся...

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    не потому ли они ностальгируют за совком, что СССР в те времена покупал лояльность этих стран
    приличными суммами денежных вливаний?
    мало кто халяву не любит.
    Вы никогда не угощали друзей чем-нибудь вкусненьким? Если да - не приходило ли Вам в голову, что занимаетесь при этом чем-то предосудительным?
    Востаннє редагував АЦТЕК: 21.02.2016 о 19:35
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Климентина
    Guest

Типово

АЦТЕК, угощать друзей вкусненьким время от времени - это одно,
    а принуждать их ходить строем с транспарантами и счастливыми лицами - несколько другое.
    Вам это не приходило в голову?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    АЦТЕК, угощать друзей вкусненьким время от времени - это одно,
    а принуждать их ходить строем с транспарантами и счастливыми лицами - несколько другое.
    Вам это не приходило в голову?
    Друзья иногда что-то делают именно для меня - может и не совсем им удобное. И я так же для них иногда. Ведь мы друзья? И ещё... Не понимаю, как можно ходить с счастливыми лицами по принуждению...

Положа руку на сердце, как говорится: вот Вы лично - когда последний раз ходили со счастливым лицом? А? Забыли, что это такое? Отож...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Согласен, каждое рождение связано с болью и кровью и нужно время, чтобы стать на ноги. Но знаю одно, когда гибнут люди, особенно дети и женщины, то это очень и очень плохо.

«Мир не стоит даже одной слезинки замученного ребенка…»

Федор Михайлович Достоевский… А их погибло больше 60... Маленьких, беззащитных. За что??!! Что какие то ублюдки не могут корыто поделить и гонят стадо на убийства себе подобных??!!
    Обратитесь к Хуйлу и попросите его вывести свои войска с Украины, перестать снабжать бандитов оружием, боеприпасами, техникой. Может от вас послушает, тогда и люди гибнуть перестанут.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Друзья иногда что-то делают именно для меня - может и не совсем им удобное. И я так же для них иногда. Ведь мы друзья? И ещё... Не понимаю, как можно ходить с счастливыми лицами по принуждению...
    многие не понимают. а страны соцлагеря (слово-то какое ёмкое, а? вкуснятина просто!) - ходили )))

Положа руку на сердце, как говорится: вот Вы лично - когда последний раз ходили со счастливым лицом? А? Забыли, что это такое? Отож...
    минут пять назад ))))

Климентина
    Guest

Типово

А вам в голову не приходило, что люди могут сами взять транспаранты и идти, что были (о ужас!!!) счастливы при савке??!! Ныне тоже строем с факелами и транспарантами ходят. Только на флагах не "мир, труд, май" а нечто другое. И выражения лиц очень решительные, без следов беззаботности и улыбок...
    можно фото?
    чтобы мы понимали, что мы говорим об одном и том же?
    спасибо.

Климентина
    Guest

Типово

В гугле за последних пару лет много насобиралось.
    предсказуемо.

Дописів
    10 628

Типово

Загляните на пол шага раньше. Что говорила кицюндер, что сделала куринаягузка??. Кто попер на безоружных гражданских бронетехнику которые (о боже!!!) всего лишь посмели иметь другое мнение.. А "поезда дружбы"?? Неужели все так быстро забывается?? Я противник любого насилия, тем более вооруженного.. Все можно решить мирным путем были бы только мозги и желания! Но не сложилось..... А путинские зеленые человечки в Крыму, ватники в Донбассе это очень плохо без сомнения! Но это, увы, следствие а не причина...
    Вєтєр дуєт, поцтому что дєрєвья качаются.

Дописів
    24 545

Типово

Загляните на пол шага раньше. Что говорила кицюндер, что сделала куринаягузка??. Кто попер на безоружных гражданских бронетехнику которые (о боже!!!) всего лишь посмели иметь другое мнение.. А "поезда дружбы"?? Неужели все так быстро забывается?? Я противник любого насилия, тем более вооруженного.. Все можно решить мирным путем были бы только мозги и желания! Но не сложилось..... А путинские зеленые человечки в Крыму, ватники в Донбассе это очень плохо без сомнения! Но это, увы, следствие а не причина...
    Кисельов їм це сказав 2 роки тому, вони ще й досі у це вірять...
    Жах.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Сторінка 328 з 515 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті