Hola! Эль Гомосексо снова в городе!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Hola! Эль Гомосексо снова в городе!
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Та хто там куда пришол...то призываете всех снять розовые очки - то рассказываете про декорации значительно более прозаического спектакля.
Все проблемы так или иначе в конце концов упираются в деньги. Вернее - в их нехватку. Вот это и эсть печка, от которой нужно плясать: я просто печатаю деньги и даю вам в долг под проценты. За Ваш труд и ресурсы. А за деньги я найму сколько нужно фанатиков (специалистов) чтобы подавить любой ваш выпад в мой адрес. Даже если захотите перекупить фанатиков - Вы не сможете физически заработать на это столько, сколько я играючи напечатаю. А значит, усмирять будут Вас - а не меня. Всё остальное - почти ничего не значащие подробности, просто вынужденное (хоть как-нибудь) структурирование времени.
Круг замкнулся...
Вы никогда не угощали друзей чем-нибудь вкусненьким? Если да - не приходило ли Вам в голову, что занимаетесь при этом чем-то предосудительным?![]()
Востаннє редагував АЦТЕК: 21.02.2016 о 19:35
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
АЦТЕК, угощать друзей вкусненьким время от времени - это одно,
а принуждать их ходить строем с транспарантами и счастливыми лицами - несколько другое.
Вам это не приходило в голову?
Друзья иногда что-то делают именно для меня - может и не совсем им удобное. И я так же для них иногда. Ведь мы друзья? И ещё... Не понимаю, как можно ходить с счастливыми лицами по принуждению...
Положа руку на сердце, как говорится: вот Вы лично - когда последний раз ходили со счастливым лицом? А? Забыли, что это такое? Отож...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks