| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташулик, девочки, я в таком восторге - не могу не поделиться радостью своей!
Приехали мне босоножки от BCBGeneration, это ж наркотик! Я их уже час не могу заставить себя снять, идеальные!
Давно хотела опробовать эту марку, понять чего их так нахваливают - теперь понимаю! Удобнейшие, посадка идеальная, и красыыыви
Даже дочь сказала - разрешаю идти на бал))) в общем теперь охотится за маркой буду похоже)))
Моя моделька - BCBGENERATION BARLEE, на 25,3см ножки 9 отлично, брала на Идили, но их много и на Мейсис и 6РМ и Амазон
Отправлено с моего SO-01G через Tapatalk
Востаннє редагував Natali18: 21.02.2016 о 18:47
Наташа, делюсь радостью от покупок. Строгий костюм c Идели отличный (я так сомневалась при выборе фасона и размера). На картинке цвет был показан серый, а реально он рябенький в мелкую гусиную лапку - еще лучше, я такой рисунок люблю. Качество отличное, строчки ровные, нитки не торчат. Даже не помялся при доставке!
Блузка - безрукавка очень легкая, размер мой. Качество супер.
Действительно, покупки он-лайн всегда сюрприз (сегодня - приятный).
Жаль, что Идели закрылся (поэтому ссылки и картинки добавить не могу).
Спасибо!![]()
Добрый вечер
не пойму как читать отзывы на Кохлсе, не вижу или там они доступны только после регистрации? подскажите пож-та
Эту пижамку http://www.kohls.com/product/prd-228...Clearance=true на ОГ 87 ОТ 67 ОБ 91 размер xs или s ? Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks