Олю 333 С Днем рождения!!!!
Исполнения всех желаний, любящего мужа и послушных дочек![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олю 333 С Днем рождения!!!!
Исполнения всех желаний, любящего мужа и послушных дочек![]()
Что такое Рейши я не знаю. Эхинацея это иммуномодулятор. Я бы не советовала.
А витамин С бери однозначно!! Я у Марины привы заказывала с драгстора по-моему. Отличные витаминки!! NOW Foods. Это антиоксидант, мне кажется кожа у меня стала выглядеть лучше!! + за зиму ни разу не болела, ттт!!
Но я ещё пью кальций-магний, омега, гиалурон и МСМ и общие типа хеар и нейлз)) ещё и Марусиных мишекжелейных подтыриваю)))))))
Ага, не кажи)) точно что дорвалась))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
И я Эрл Грэй люблю! Только он же черный. Я чета думала что надо зелёный посоветовать.
Может провтыкала шось))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
а я с "бегемотом" люблю чай![]()
тогда и мне платиПотому что ПОЛНОСТЬЮ подтверждаю Пушинкины слова - это чувство, когда кажется, что все смотрят и восхищаются тобой, и у тебя нет ни тени мысли, что "со мной что-то не так" а наоборот - Вот она я, во всей своей красе
ДЕвочку Машеньку с наступившим 2-летием!!! Крепкого здоровья и много-много радости!!!
И всем 2леточкам посвящается Мы с Егориком его выучили к нашей днюшке
Пальчик — раз и пальчик — два,
С днем рождения тебя.
Подрастай и не болей,
Находи себе друзей.
Любит тебя вся семья,
Улыбайся ж веселей,
Свечи задувай скорей.
Чудеса пусть ждут тебя,
Пусть получится быстрей
Стать сильнее и мудрей.
А еще нашу взрослую девочку Олечку с Днем рождения - пусть у тебя все будет замечательно!!!!
![]()
а что тут за советы по чаям? я тоже к любителям "бегемотов")))
а я дочитала про чаи
могу вот такое дело советнутьи даже на подарок очень даже презентабельно
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post32321586
Девочки,спасибо по чаям,Эрл Грей куплю,сто лет не пИла его,купила Ахмад с чабрецом,но что то не то.Гринфилд нежно люблю,много лет,особенно зеленый с жасмином и малиновый,но что то последнее время не получаю от него удовольствия.В общем перемешала сегодня черный гринфилд,Ахмад с чабрецом,Тес купила,но он сильно парфюмированый( на рекламу повелась) и Крымский травяной.Не знаю,что оно получится,но надеюсь,что будет вкусно.
А у меня Илья на кровати прыгал и слетел вниз головой.До сих пор стук в ушах звенит.Но долго не плакал и все как обычно было.Наблюдаю.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Всем доброго!
Вот как я читаю с телефона и имею, что сказать, но не могу, тут интересноА как зашла с компа и могу удобно написать, все спят
Поэтому буду оффтопить.
Взрослую девочку Олю333 поздравляю с Днем рождения!
По чаям: мы долго пили Ахмад Эрл Грей, но он чего-то нам стал невкусным, и перешли на Гринфилд Эрл Грей. Там помимо бергамота еще какие-то растеньица. Очень вкусно.
Балорма, я уже не загадываюно если мы куда-то сможем выбраться на 8 Марта, то приду к тебе за макияжем.
Девочки, а кто может посоветовать ювелира. Хочу себе обручальное кольцо сделать.
По чаю ничего не могу сказать, я кофееееееее люблю))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks