уже в ЛС
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Извиняюсь перед всеми - не могу отвечать в теме и в ЛС ввиду проблем с интернетом. Надеюсь, что все скоро восстановится и смогу консультировать вновь.
С Вашего разрешения хотелось бы попасть к Вам на прием. Если возможно пришлите координаты в ЛС.
Интресная статья. К сожалению, в этом вопросе часто нет взаимопонимания с родственниками
http://oncoportal.net/stati/chto-ne-...psihologa.html.
Доктор, дякую за розгорнуту приватну відповідь.
Будемо лікувати.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, была сегодня на узи почек и мне написали "солевые включения, пиелоэктазия справа (нельзя исключать кисту синуса), мочекислый диатез". Узист сказала сдать анализы и пройти уролога обязательно. У меня вопрос - какие нужно сдать анализы и консультируете ли Вы по этому поводу? Спасибо.
Рыжая-это не только цвет моих волос, это состояние моей души...
очень точное определение! "узисты" все делают сами, а сонолог дает только заключение по тому что "увидел", понимая, что дальнейшие действия (назначение перечня обследований, лекарств и проч.) должен осуществлять врач-специалист. покажитесь урологу как есть - существует возможность, что вообще ничего делать не придется.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks