Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 497 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Новая патрульная служба

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну так если они стекла бьют и рушат все подряд - что с ними делать ?
    там другая программа, это провокация от авакотитушек, что бы паковать активистов
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    А у меня там есть видео в котором на 0:43 убегающего водителя полиция машиной бьет и с ног сбивает...
    Так-то!
    У меня тоже есть видео, за чуваком гнались за ограбление магазина с угрозой оружием, угоном машины и ни единого выстрела, и это нормальная работа.
    по случаям с оружием всегда разборки и что бывает я уже писала, повторяться не хочу. Ваше видео, я его не смотрела, но поверю Вашим словам, оно не есть нормой.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ага, на смерть шол/ехал и знал чем рисковал - может они группа террористов была? или все таки банда раздолбаев?

раздолбайство стоит сотрясения мозга, но не смерти же блин )
    Не видел над машиной банера - в этой машине раздолбаи, а не террористы.

Kotov
    Guest

Типово

И кстати. Если водитель такси, по пьяни попрет на ж.д. пути, и мимо проходящий поезд станет причиной смерти пассажира такси, то ..... тоже виноватым сделают машиниста (который при помощи локомотива убил невиновного человека)?

Дописів
    22 047

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Не видел над машиной банера - в этой машине раздолбаи, а не террористы.
    Котов ты, по умолчанию раздолбай или террорист?

Дописів
    22 047

Типово

И кстати. Если водитель такси, по пьяни попрет на ж.д. пути, и мимо проходящий поезд станет причиной смерти пассажира такси, то ..... тоже виноватым сделают машиниста (который при помощи локомотива убил невиновного человека)?
    нет, виноваты строители железнодорожники и производители водки )

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Людина яка тікає - значить є причина.
    Про Лондон я не просто так згадав - гугл вам повинен бути доступний.
    Як людина тікає, то переляк у поліції. Дивна логіка.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Kotov
    Guest

Типово

Котов ты, по умолчанию раздолбай или террорист?
    Ну сходи с тропы логики.
    Речь не обо мне. Убегал не я. Подозревали не меня.

Копы не должны по умолчанию считать всех белыми овечками. А как раз наоборот. Убегает - значит виновен. Аксиома. Дальше пусть следователь-суд уточняет.
    Никаких "а вдруг он белый и пушистый". Только - "он убегает, значит что-то натворил или хочет натворить".
    Никаких "а вдруг это всего лишь игрушка". Только - "у него оружие".

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну так если они стекла бьют и рушат все подряд - что с ними делать ?
    Змінюватися владі, шо б не доводити народ до непокори для захисту своїх прав.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    кстати Найем и БПП уже говорят об ужесточении АК и УК по сопротивлению полиции - 16 января нервно курит
    смотря какие
    давно пора

Дописів
    22 047

Типово

Ну сходи с тропы логики.
    вот я и не отхожу от логики, какое у тебя сравнение, такое и обвинение )

Копы не должны по умолчанию считать всех белыми овечками. А как раз наоборот. Убегает - значит виновен. Аксиома. Дальше пусть следователь-суд уточняет.
    Никаких "а вдруг он белый и пушистый". Только - "он убегает, значит что-то натворил или хочет натворить".
    по умолчанию гражданин или неустановленное лицо (турист импортный)
    в конкретике - факт убегания дает основание на применение определенных средств, без каких нибудь допусков "а вдруг он пушистый и мягкий", но не убивать прям вот так сразу

Убегает - останови, отстреливается - стреляй, грабит банк - зачитай права, предложи сдаться, предупреди о применении, непосредственно угрожает жизни других людей - обезвредь, при невозможности осуществить - стреляй

это прицельная стрельба на поражение. кучно

а это думаю попытка попасть по колесам (другой полицейский)

Kotov
    Guest

Типово

вот я и не отхожу от логики, какое у тебя сравнение, такое и обвинение )

по умолчанию гражданин или неустановленное лицо (турист импортный)
    в конкретике - факт убегания дает основание на применение определенных средств, без каких нибудь допусков "а вдруг он пушистый и мягкий", но не убивать прям вот так сразу

Убегает - останови, отстреливается - стреляй, грабит банк - зачитай права, предложи сдаться, предупреди о применении, непосредственно угрожает жизни других людей - обезвредь, при невозможности осуществить - стреляй

это прицельная стрельба на поражение. кучно

а это думаю попытка попасть по колесам (другой полицейский)

Никто его и не убивал. И целей таких не ставил. Цель была остановить. Цель достигнута. Даже никто из невинных не пострадал.
    Да, я не считаю 17-летнего невиновным. Он был соучастником.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    У меня тоже есть видео
    Преступник один в машине, на стеклах машины нет тонировки, видно как он руки поднял.
    Кстати - а коп целится в шины пикапа Тойота или все же в человека, кстати?
    Кругом, заметь, день деньской и солнце. А руки водитель стал поднимать уже как его развернули. Он уже принял решение сдаться - он знает что иначе из него сделают решето.
    Храпачевский и Медведев немного не так делали, правда...они не знали случаев применения оружия по хулиганам в Украине.
    Они росли в атмосфере безнаказанности когда ментам из-за головняка за любой выстрел было проще пройти мимо и "убьют - тогда и приходите".

2 all: Кто тут еще считает что стрельбой по шинам можно остановить тяжелую современную машину с решительным водителем?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    стрелков было трое если шо)))
    если к третьему, который 1 раз выстрелил вопросов почти нет, то второй с 11 выстрелами интересен психиатрам, кстати он вряд ли из бывших
    я имел ввиду долбодятла, который продолжал стрелять уже после остановки бэхи. разве не его закрыли? и разве не он бывший мусор?

Востаннє редагував Циник: 20.02.2016 о 18:53

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Преступник один в машине, на стеклах машины нет тонировки, видно как он руки поднял.
    Кстати - а коп целится в шины пикапа Тойота или все же в человека, кстати?
    Кругом, заметь, день деньской и солнце. А руки водитель стал поднимать уже как его развернули. Он уже принял решение сдаться - он знает что иначе из него сделают решето.
    Храпачевский и Медведев немного не так делали, правда...они не знали случаев применения оружия по хулиганам в Украине.
    Они росли в атмосфере безнаказанности когда ментам из-за головняка за любой выстрел было проще пройти мимо и "убьют - тогда и приходите".

2 all: Кто тут еще считает что стрельбой по шинам можно остановить тяжелую современную машину с решительным водителем?
    Водитель БМВ остановился (принял таки решение), блокировки не было, а значит это было добровольное решение и после выстрелов в водительское стекло (которым попал Олейник в Медведева, который развернулся лицом к двери, возможно собрался выходить), только психически нездоровый человек не начал бы сдавать назад (инстинкт самосохранения берет таки свое) и разворачиваться, а сидел бы и ждал пока всех расстреляют.
    а целится можно куда угодно, выстрела ни одного не было в ролике, в ролике в Южной Корее в коробчку взяли на хюндаях вполне нормальное авто, и там водитель даже после полного взятия делал несколько попыток отодвинуть полицейские машины, и оружия у полиции не было
    Стрельбы по шинам не было, даже попыток туда попасть не было, её по-хорошему вообще в пределах города не должно было быть.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    смотря какие
    давно пора
    если примут, то я в Раше жить не хочу
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    5 629

Типово

[QUOTE=Dereza;32332235]У меня тоже есть видео, за чуваком гнались за ограбление магазина с угрозой оружием, угоном машины и ни единого выстрела, и это нормальная работа.
    по случаям с оружием всегда разборки и что бывает я уже писала, повторяться не хочу. Ваше видео, я его не смотрела, но поверю Вашим словам, оно не есть нормой.
    полиция машин своих не жалеет!!!/QUOTE]

а тут полиция патронов не жалеет
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    У меня тоже есть видео, за чуваком гнались за ограбление магазина с угрозой оружием, угоном машины и ни единого выстрела, и это нормальная работа.
    полиция машин своих не жалеет!!!/QUOTE]

За то что ПДД нарушил? ))
    Первое сообщение о вооруженном мужчине, разгуливающем по улицам, поступило в полицию после полудня, когда он попытался ограбить магазин на Pike Street.
    Очевидцы особо отметили, что налетчик сильно нервничал и обильно потел, но в итоге скрылся с места преступления до приезда стражей порядка.
    Затем история повторилась в кофейне на Pike Place. Через некоторое время подозреваемый навестил еще один магазин на 1st Avenue,
    после чего угнал красный Volkswagen, буквально выкинув водителя наружу.
    На этом приключения 35-летнего Раймонда Азеведо - именно так звали мужчину - не закончились. Доехав до заправки, он, угрожая пистолетом, попытался отнять Mercedes-Benz у женщины,
    но в последний момент передумал и уехал на ранее угнанной машине. Через некоторое время злоумышленник пересел на спортивный Chevrolet Camaro,
    после чего его наконец-то обнаружили сотрудники полиции, плотно севшие ему на хвост.
    Угонщик и несостоявшийся грабитель имел шансы на то, чтобы остаться в живых. Но на свою беду Азеведо начал отстреливаться и попытался развернуть сильно поврежденный авто с явным намерением пойти на прорыв.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    Да это какие то неправильные копы. Только бывшие менты, их родственники и прочие б*яди знают как правильно останавливать нарушителей.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ну сходи с тропы логики.

как раз наоборот, мент/коп/полицая всегда должен сомневаться до решения суда, а после решения уже не его дело
    коп не мечь и не рок, коп лиш инструмент доставить ублюдка от спобода до суда

Сторінка 289 з 497 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті