| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня тоже есть видео, за чуваком гнались за ограбление магазина с угрозой оружием, угоном машины и ни единого выстрела, и это нормальная работа.
по случаям с оружием всегда разборки и что бывает я уже писала, повторяться не хочу. Ваше видео, я его не смотрела, но поверю Вашим словам, оно не есть нормой.
И кстати. Если водитель такси, по пьяни попрет на ж.д. пути, и мимо проходящий поезд станет причиной смерти пассажира такси, то ..... тоже виноватым сделают машиниста (который при помощи локомотива убил невиновного человека)?
Ну сходи с тропы логики.
Речь не обо мне. Убегал не я. Подозревали не меня.
Копы не должны по умолчанию считать всех белыми овечками. А как раз наоборот. Убегает - значит виновен. Аксиома. Дальше пусть следователь-суд уточняет.
Никаких "а вдруг он белый и пушистый". Только - "он убегает, значит что-то натворил или хочет натворить".
Никаких "а вдруг это всего лишь игрушка". Только - "у него оружие".
вот я и не отхожу от логики, какое у тебя сравнение, такое и обвинение )
по умолчанию гражданин или неустановленное лицо (турист импортный)
в конкретике - факт убегания дает основание на применение определенных средств, без каких нибудь допусков "а вдруг он пушистый и мягкий", но не убивать прям вот так сразу
Убегает - останови, отстреливается - стреляй, грабит банк - зачитай права, предложи сдаться, предупреди о применении, непосредственно угрожает жизни других людей - обезвредь, при невозможности осуществить - стреляй
это прицельная стрельба на поражение. кучно
а это думаю попытка попасть по колесам (другой полицейский)
![]()
Преступник один в машине, на стеклах машины нет тонировки, видно как он руки поднял.
Кстати - а коп целится в шины пикапа Тойота или все же в человека, кстати?
Кругом, заметь, день деньской и солнце. А руки водитель стал поднимать уже как его развернули. Он уже принял решение сдаться - он знает что иначе из него сделают решето.
Храпачевский и Медведев немного не так делали, правда...они не знали случаев применения оружия по хулиганам в Украине.
Они росли в атмосфере безнаказанности когда ментам из-за головняка за любой выстрел было проще пройти мимо и "убьют - тогда и приходите".
2 all: Кто тут еще считает что стрельбой по шинам можно остановить тяжелую современную машину с решительным водителем?
Водитель БМВ остановился (принял таки решение), блокировки не было, а значит это было добровольное решение и после выстрелов в водительское стекло (которым попал Олейник в Медведева, который развернулся лицом к двери, возможно собрался выходить), только психически нездоровый человек не начал бы сдавать назад (инстинкт самосохранения берет таки свое) и разворачиваться, а сидел бы и ждал пока всех расстреляют.
а целится можно куда угодно, выстрела ни одного не было в ролике, в ролике в Южной Корее в коробчку взяли на хюндаях вполне нормальное авто, и там водитель даже после полного взятия делал несколько попыток отодвинуть полицейские машины, и оружия у полиции не было
Стрельбы по шинам не было, даже попыток туда попасть не было, её по-хорошему вообще в пределах города не должно было быть.
[QUOTE=Dereza;32332235]У меня тоже есть видео, за чуваком гнались за ограбление магазина с угрозой оружием, угоном машины и ни единого выстрела, и это нормальная работа.
по случаям с оружием всегда разборки и что бывает я уже писала, повторяться не хочу. Ваше видео, я его не смотрела, но поверю Вашим словам, оно не есть нормой.
полиция машин своих не жалеет!!!/QUOTE]
а тут полиция патронов не жалеет
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
За то что ПДД нарушил? ))
Первое сообщение о вооруженном мужчине, разгуливающем по улицам, поступило в полицию после полудня, когда он попытался ограбить магазин на Pike Street.
Очевидцы особо отметили, что налетчик сильно нервничал и обильно потел, но в итоге скрылся с места преступления до приезда стражей порядка.
Затем история повторилась в кофейне на Pike Place. Через некоторое время подозреваемый навестил еще один магазин на 1st Avenue,
после чего угнал красный Volkswagen, буквально выкинув водителя наружу.
На этом приключения 35-летнего Раймонда Азеведо - именно так звали мужчину - не закончились. Доехав до заправки, он, угрожая пистолетом, попытался отнять Mercedes-Benz у женщины,
но в последний момент передумал и уехал на ранее угнанной машине. Через некоторое время злоумышленник пересел на спортивный Chevrolet Camaro,
после чего его наконец-то обнаружили сотрудники полиции, плотно севшие ему на хвост.
Угонщик и несостоявшийся грабитель имел шансы на то, чтобы остаться в живых. Но на свою беду Азеведо начал отстреливаться и попытался развернуть сильно поврежденный авто с явным намерением пойти на прорыв.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks