Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 525 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120520 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10488, показано з 381 по 400.

Тема: Посоветуйте фильм

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    А что, проблема его поглядеть бесплатно дома в нормальной обстановке с какими угодно субтитрами и в любом желаемом качестве? Поиск в течение минуты предложил HD-версию на кинозале и SD-вариант на ексе. Второй вариант допускает просмотр прямо в он-лАйне.
    в чем проблема дома есть, а не ходить по кафе да ресторанам?

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Насправді то Одержимість та ж Квартира. Бо рімейк. І, як на мене, то дуже-дуже-дуже посередній у порівнянні з оригіналом. Ні, як самостійний твір зроблений якісно. Просто, коли дивилась Квартиру (випадково натрапила в телеефірі), то під кінець аж у горлі зсохло, так захопилась. Від американської версії такого враження не було, хоча й дивилась з доволі значною перервою.
    Я в курсе)
    Кстати, от просмотра те же ощущения, прям хотелось в телек влезть и помочь им уже там наконец))) Одержимость тоже хороша и Хартнета люблю, но мне было не то, возможно из-за того, что сюжет знала, но не так взяло, совсем не так.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Матч пойнт смотрю уже 3 дня и все время засыпаю, щас таки пойду досмотрю чем там кончилось,но для меня такое кино точно не из разряда суперинтересных.))) Хотя именно этот жанр люблю.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

кстати, в вышеупомянутой белль были замечены прокурор из хорошей жены и князь болконский из войны и мира)
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    странный вопрос
    Цитата Допис від Le Svinage Переглянути допис
    в чем проблема дома есть, а не ходить по кафе да ресторанам?
    Если провести аналогию, то в этом ресторане/кафе Вам принесли холодное вчерашнее блюдо, Вы всё же начали есть - уже ж настроились сходить в ресторан; потом у Вас забрали тарелку, пообещав хотя бы подогреть, затем принесли назад, сказав, что разогреть не удалось - СВЧ-печь сломалась, но тарелка была не Ваша, а официант предложил продолжить есть - мол, блюдо то же, что и Вы заказывали, и съедено приблизительно столько же... Если Вас такой поход в ресторан/кафе/кинотеатр устраивает - приятного аппетита!

А я предпочту в такой ситуации свою кухню/кинотеатр...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Le Svinage
    Guest

Типово

Если провести аналогию, то в этом ресторане/кафе Вам принесли холодное вчерашнее блюдо, Вы всё же начали есть - уже ж настроились сходить в ресторан; потом у Вас забрали тарелку, пообещав хотя бы подогреть, затем принесли назад, сказав, что разогреть не удалось - СВЧ-печь сломалась, но тарелка была не Ваша, а официант предложил продолжить есть - мол, блюдо то же, что и Вы заказывали, и съедено приблизительно столько же... Если Вас такой поход в ресторан/кафе/кинотеатр устраивает - приятного аппетита!

ну вы ведь будущее не умеете предсказывать, я надеюсь? человек же не знал, что именно так будет на показе.
    а так все помнят , что вы смотрите кино дома в высочайшем кач-ве. Зачем с завидной регулярностью об этом писать?
    Востаннє редагував VETALLZZZ: 20.02.2016 о 14:23

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Станнег, в таком случае, зачем вообще ходить куда-то, - вдруг балкон на голову свалится.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

лично я, уже давно поняла, что самый лучший кинотеатр нашего города у Страннега дома. смысл спорить?)))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Le Svinage Переглянути допис
    и всем
    А, ну это самый весомый аргумент в дискуссии. За сим адью, г-да "эстеты".
    Востаннє редагував VETALLZZZ: 20.02.2016 о 14:24
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Нене! Аналогия не та )))) Блюдо было совсем не холодное! Блюдо было гарячущее, абалденно вкусное, очень необычное. Да, не хватало одного ингридиента, но поскольку я пробовала его первый раз, то мне и так было вкусно )))
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну и слава Богу.

Le Svinage
    Guest

Типово

на самом деле (с) все, конечно, не так. человек до сих пор слезы утирает: лучше бы дома с чипсами ultra-super-hd-blue-ray-wow посмотрел в кресле-качалке обернувшись в уютный пледик qq

Дописів
    222

Типово

А давайте все выкажем радость здесь, за Страннега, и за всех у кого есть дома кинотеатр в высочайшем качестве. Радуемся, ну же !

Дописів
    13 379

Типово

Досмотрела таки Матч пойнт, с четвертого раза))) В чем неожиданность развязки не поняла. В общем,не рекомендую.

З.Ы. За Страннега рада, че не порадоваться то?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Самое удивительное - человек к которому я обращался, отреагировал абсолютно адекватно, некоторые же участники "дискуссии" вели её подобно заурядному рашистскому быдлу. Откуда столько злобы и агрессии? Я лишь дал альтернативный вариант просмотра, а каждый волен выбирать свой.

watra
    Guest

Типово

Chappie який гарний фільмик , гарний український дубляж з голосом дуже подібним до оригіналу.
    думала, буде все як завжди - війна людей та роботів, а воно така мила історія вийшла, ще й мамусю врятували, клас

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 149

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    лично я, уже давно поняла, что самый лучший кинотеатр нашего города у Страннега дома. смысл спорить?)))

Самое удивительное - человек к которому я обращался, отреагировал абсолютно адекватно, некоторые же участники "дискуссии" вели её подобно заурядному рашистскому быдлу. Откуда столько злобы и агрессии? Я лишь дал альтернативный вариант просмотра, а каждый волен выбирать свой.
    Насчет быдла это Вы уже явно палочку перегибаете. Тем более общаясь с дамами.
    Если Вам не нравится невинный стеб над Вашими довольно частыми и не всегда уместными советами как по Вашему мнению надо правильно смотреть кинофильмы в теме где договорились советовать собственно понравившиеся и не очень фильмы и ничего более - значит возможно надо сделать оргвыводы.
    Большой телевизор, приличный звук и прочие электронные чудодевайсы в наше время имеются дома далеко не только у Вас. Как возможность скачать контент в наилучшем качестве. И тем не менее большинство участников данной любительской киноконференции ограничивается именно обменом мнениями какой бы посмотреть фильм.
    Немного перефразируя слова Горина из моего любимого фильма:

Барон:Страннег:
    - Ваши Высочества, ну не идите против своей совести. Я знаю, Вы благородные человеки и в душе тоже против Англии того чтобы смотреть фильмы в плохих кинотеатрах, в Camrip и SD качестве и с некачественным звуком.
    Герцог:Форумчане:
    - Да в душе мы против, да они нам не нравятся. Но мы сидим и помалкиваем.
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 149

Типово

Любителям хороших ироничных диалогов в кинофильмах очень советую к просмотру Статус: Свободен
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Le Svinage
    Guest

Типово

какая злоба и агрессия? просто єто тема о кино, а не о домашних кинотеатрах, шо тут сложного для понимания? не rocket science же.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    Насчет быдла это Вы уже явно палочку перегибаете. Тем более общаясь с дамами.
    Если Вам не нравится невинный стеб...
    То Вы не застали просто нецензурированную модерами версию.

Сторінка 20 з 525 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120520 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті