Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Матч пойнт смотрю уже 3 дня и все время засыпаю, щас таки пойду досмотрю чем там кончилось,но для меня такое кино точно не из разряда суперинтересных.))) Хотя именно этот жанр люблю.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
кстати, в вышеупомянутой белль были замечены прокурор из хорошей жены и князь болконский из войны и мира)
ломай систему - воруй цыган
Если провести аналогию, то в этом ресторане/кафе Вам принесли холодное вчерашнее блюдо, Вы всё же начали есть - уже ж настроились сходить в ресторан; потом у Вас забрали тарелку, пообещав хотя бы подогреть, затем принесли назад, сказав, что разогреть не удалось - СВЧ-печь сломалась, но тарелка была не Ваша, а официант предложил продолжить есть - мол, блюдо то же, что и Вы заказывали, и съедено приблизительно столько же... Если Вас такой поход в ресторан/кафе/кинотеатр устраивает - приятного аппетита!
А я предпочту в такой ситуации свою кухню/кинотеатр...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Станнег, в таком случае, зачем вообще ходить куда-то, - вдруг балкон на голову свалится.
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Ну и слава Богу.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
на самом деле (с) все, конечно, не так. человек до сих пор слезы утирает: лучше бы дома с чипсами ultra-super-hd-blue-ray-wow посмотрел в кресле-качалке обернувшись в уютный пледик qq
А давайте все выкажем радость здесь, за Страннега, и за всех у кого есть дома кинотеатр в высочайшем качестве. Радуемся, ну же !
Досмотрела таки Матч пойнт, с четвертого раза))) В чем неожиданность развязки не поняла. В общем,не рекомендую.
З.Ы. За Страннега рада, че не порадоваться то?
Самое удивительное - человек к которому я обращался, отреагировал абсолютно адекватно, некоторые же участники "дискуссии" вели её подобно заурядному рашистскому быдлу. Откуда столько злобы и агрессии? Я лишь дал альтернативный вариант просмотра, а каждый волен выбирать свой.![]()
Chappie який гарний фільмик , гарний український дубляж з голосом дуже подібним до оригіналу.
думала, буде все як завжди - війна людей та роботів, а воно така мила історія вийшла, ще й мамусю врятували, клас![]()
Насчет быдла это Вы уже явно палочку перегибаете. Тем более общаясь с дамами.
Если Вам не нравится невинный стеб над Вашими довольно частыми и не всегда уместными советами как по Вашему мнению надо правильно смотреть кинофильмы в теме где договорились советовать собственно понравившиеся и не очень фильмы и ничего более - значит возможно надо сделать оргвыводы.
Большой телевизор, приличный звук и прочие электронные чудодевайсы в наше время имеются дома далеко не только у Вас. Как возможность скачать контент в наилучшем качестве. И тем не менее большинство участников данной любительской киноконференции ограничивается именно обменом мнениями какой бы посмотреть фильм.
Немного перефразируя слова Горина из моего любимого фильма:
Барон:Страннег:
- Ваши Высочества, ну не идите против своей совести. Я знаю, Вы благородные человеки и в душе тоже противАнглиитого чтобы смотреть фильмы в плохих кинотеатрах, в Camrip и SD качестве и с некачественным звуком.
Герцог:Форумчане:
- Да в душе мы против, да они нам не нравятся. Но мы сидим и помалкиваем.
![]()
Любителям хороших ироничных диалогов в кинофильмах очень советую к просмотру Статус: Свободен
какая злоба и агрессия? просто єто тема о кино, а не о домашних кинотеатрах, шо тут сложного для понимания? не rocket science же.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks