*не актуально до весны*
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куплю большую клетку для двух крыс.
куплю дюну или клетку от 55*35
Всем привет
В последнее время у хомяка(джунгарик) стало странное поведение - он все облизывает(клетку, руки т.д), мечется по клетки, лазит по прутьям и падает с высоты(не большой, см 15, на сколько клетка позволяет). И так может быть час, потом залазит в домик свой и спит. Такое раньше наблюдалось после уборки, когда мы его запасы выкидывали, он психовал, а сейчас такое постоянно. Что с ним может быть ?
Не знаю ,как грызунам, а попугаям надевают картонный "воротник", чтобы они куда не надо клювом не лезли. Может и вам попробовать? Чтобы не дотягивалась банально до лапы?
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Везите животное к ветеринару - свою укушенную кошкой шишиллу выходила на Героев Сталинграда 58 в "Биомире". Тоже разлизала - рана загноилась. Ежедневно промывали рану и делали перевязки + кололи антибиотик. Лучше сразу попасть к Владиславе Александровне - она специализируется по грызунам.
Откачать свое животное в какой-то момент я не надеялась, но шиншилку выходили
Координаты ветклиники:
http://gorod.dp.ua/inf/medic/oneplace/?place_id=9937
зачем вам это? ведь в период беременности и кормления, крыса все свои силы и здоровье отдаст на деток, и после родов, увеличиваются шансы появления опухоли! Она у вас такая красавица!Допис від Lisa_Bet;32228т219
вопрос снимаю, просмотрела тему...вы разведенка...все ясно.
что вам ясно? у меня сего 3 крысы, и я сводила из них только мальчика за 3 года! они у меня для души. А разведенцы не ищут пару животным на форуме, у них уже все давно схвачено! не спешите делать выводы о людях, не зная! хочу свести потому что считаю что хоть раз в жизни крыске полезно родить. или нет? кто знает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks