Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 2220 ПершаПерша ... 428283848586878889909192939495969798991001011021421925921092 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    И дежурна рубрика: "НаДобранич" ... (Читайте медленно... это важно).
    В ней мы поразмышляем о том, что наконец-то до нас всех доперло, что УПРАВЛЕНЕЦ это не национальность и не паспорт... это ЗНАНИЯ и ОПЫТ... РЕЛЕВАНТНОСТЬ и АДЕКВАТНОСТЬ.

Импорт грузинов привел к первой крови (полиция)... к покрывательствам этого (как в прежние времена)... к развалу медицины (бо историк как-то нелепо там смотритсо) и к руинам МинЮста и регистрационной службы...

Это только верхушка.
    Почему же все хорошо было в Грузии, а тут так трагично?
    Все просто.

Вы пробовали взять успешного "управленца" из ЖЕКА Зачепиловки и поставить его директором департамента коммунальногохозяйства НьюЙорка?

Эффект тот же. В Зачепиловке Вася решал все в ручном режиме и более менее эффективно... Главное было поставить Васю, мотивированноого получать БАКСЫ от Сороса, а не смешные местные тугри от казначейства...

Но вот Вася оказалсо в мегаполисе... А тут "ручной" режим не катит... Тут действуют СИСТЕМЫ... И их нужно знать... понимать... управлять.

Ну... исход ясен.

У мну вопросы только к:
    - Президенту
    - Парламенту
    *хотя о чем я*
    - СОРОСАМ и прочим посольствам... Вы совсем моск потеряли?

Ну вот и все... финита. Теперь ясно почему Совет Европы изменил свою заяву? ДЕ ДЕНЬГИ ЗИН? ))))))

Стыдно быть зуллусами (((((С) Чаплыга
    Я бы ещё добавил - старую систему не разрушили, а на новую ума не хватило

Какая-то примитивная статья.
    Вопрос поднят правильно ( управлять любой структурой должны профессионалы) , а выводы сделаны не правильно (пригласили людей из Зачепиливкы).
    А откуда их приглашать? Или может "своих" ставить ?
    Каким образом профессионал может у нас попасть в управленцы и выстроить систему, которая будет давать хорошие результаты?
    Одно то, что КМ формируется по квотному признаку от партий ставит крест на возможность сформировать достаточно профессиональное Правительство.
    Нет, я не исключаю, что случайно например квота на министра здравоохранения попадет той партии, которая имеет в своем составе опытного управленца в
    здравоохранении. Но ведь проблема в том, что этот управленец должен быть в рядах партии МАКСИМАЛЬНО активен. Потому как ему еще надо "победить"
    например акушерку, которая громче всех орала на митинге "Ганьба!!!". А этот специалист может и не орал, а молча делал свое делал свое дело.
    Плюс я не говорю, что специалист, который поставлен в КМ от партии в своих решениях ограничен. Он может выстраивать собственную систему, лишь до
    той меры, пока это соответствует интересам партии при текущем политическом моменте. То есть сегодня система управления промышленным и с/х производством,
    сферой услуг и прочими осуществляется исходя из ПОЛИТИЧЕСКОЙ целесообразности в интересах небольшой группы людей.
    Причем же здесь грузины? И причем здесь Зачепиловка?
    Их то зачем обвинять?
    Сейчас в стране выстроена система, при которой ЛЮБОЙ человек может стать министром исключительно по ПОЛИТИЧЕСКИМ признакам.

Министр -это товар штучный.
    Если кто помнит времена "тюрьмы народов", то в СССР путь до министра был не простым: инженер - начальник цеха завода-директор/гл.инженер завода-
    руководитель объединения-зам. министра союзной республики- министр союзной республики- зам.министра СССР - министр СССР.
    Почему так ? Да по простой причине - министр должен ЗНАТЬ все свое министерство: его проблемы и потенциал. Тогда по крайней мере он сможет создавать систему.

Какую систему может построить сегодняшний министр, который попал в кресло в лучшем случае по признаку того, что в его биографии был случай 3-х месячной
    практики на строительстве жилого дома? Но он активно "махал флагом" в предвыборной гонке, за что заслужил хорошую должность по квоте прошедшей партии.

Напрасно пан Чаплыга считает что в Грузии не знают что такое система управления производством. Да и в Зачепиловке не дураки живут.

Это просто у нас политики такие хитрые - выстроили такую систему при которой системное управление хозяйством Украины исключается. Так намного
    проще воровать и жить за счет других. Такая себе разновидность паразитизма. Какой же паразит будет разрушать систему которая его кормит?

Так что не трогайте грузин. И Зачепиливку оставьте в покое.
    Надо прежде всего подойти к зеркалу.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Igor K Дело в том, что майдан добивался именно такой системы. Теперь кушаем, стараясь не сильно обляпаться.

Дописів
    336

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. ИМХО они честно шли бороться с системой... но у системы оказалось много няшек... по слухам "зарплата" Наема и Лещенко 50 штук... опять же по слухам платит Фирташ...
    ЗЫ еще есть Таня Черновол... тоже как бы "борец с системой" .... только вот что то ее борьбы ни фига не видно, а вот на "кнопкодавстве" попадалась.... или идея у них таки слабая... или нищие сильно.... короче это не те, кто тут порядок будет наводить..
    Почему Черновол не видно? Борется, аж пыль столбом
    Народный депутат Татьяна Чорновол от Народного фронта попыталась угнать под Верховной Радой автомобиль, из которого доносятся нелицеприятные фразы в сторону ее соратника Сергея Пашинского, сообщает издание Страна.ua.

"В эти минуты нардеп "Народного фронта" уже залезла в салон автомобиля Hyundai Tucson через багажник, и вытолкала оттуда его водителя", - говорится в сообщении.

Машина принадлежит общественным активистам, которые выступают против действий депутата Пашинского, уточняет издание. Перед этим авто с надписями "Пашинского – в тюрьму!" ездило вокруг Рады с микрофонами, из которых непрерывно звучат нелицеприятные фразы в сторону депутата.

Позже издание сообщило, что активисты вызвали для Чорновол бригаду из психлечебницы, поскольку полицейские ничего сделать не могут из-за неприкасаемости депутата.
    http://korrespondent.net/ukraine/363...-pod-radoi-smy

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Igor K Дело в том, что майдан добивался именно такой системы. Теперь кушаем, стараясь не сильно обляпаться.
    и в чем это глубокое требование "кто был никем, тот станет всем" выражалось?

было же: банду геть, го Европа, бей по кумовству, долой олигархов у власти, даешь дорогу молодым да образованным

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

смотрю я вот тута!!! Нормалёк! Критика конструктивная и без истерик! А петрлексееч маладца! тут вот до апреля-мая нам всем стресстест устроили. Пока все идет в рамках!! крепитися ребяты!

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Я не понял, а к кому из грузинов и по какому поводу притензии? У меня лично притензии пока только к местным корупционерам-кумам-любым_друзям.
    А нормальные что самое обидное не выдерживают тикают из такого кодла.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Я не понял, а к кому из грузинов и по какому поводу притензии? У меня лично притензии пока только к местным корупционерам-кумам-любым_друзям.
    А нормальные что самое обидное не выдерживают тикают из такого кодла.
    Я случайно стал свиделем года 3 тому, как из крутого жипа вылазили два полковника, попагонам типа таможенники, так там шоу «Зважені та щасливі». Жип аж вздохнул с аблегчением, когда эти два палковника еле вывалились из него. А он то совсем был немаленький жип та!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Майдан, кроме разрушения, ничего не добивался вообще.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Какая-то примитивная статья.
    Вопрос поднят правильно ( управлять любой структурой должны профессионалы) , а выводы сделаны не правильно (пригласили людей из Зачепиливкы).
    А откуда их приглашать? Или может "своих" ставить ?
    Каким образом профессионал может у нас попасть в управленцы и выстроить систему, которая будет давать хорошие результаты?
    Одно то, что КМ формируется по квотному признаку от партий ставит крест на возможность сформировать достаточно профессиональное Правительство.
    Нет, я не исключаю, что случайно например квота на министра здравоохранения попадет той партии, которая имеет в своем составе опытного управленца в
    здравоохранении. Но ведь проблема в том, что этот управленец должен быть в рядах партии МАКСИМАЛЬНО активен. Потому как ему еще надо "победить"
    например акушерку, которая громче всех орала на митинге "Ганьба!!!". А этот специалист может и не орал, а молча делал свое делал свое дело.
    Плюс я не говорю, что специалист, который поставлен в КМ от партии в своих решениях ограничен. Он может выстраивать собственную систему, лишь до
    той меры, пока это соответствует интересам партии при текущем политическом моменте. То есть сегодня система управления промышленным и с/х производством,
    сферой услуг и прочими осуществляется исходя из ПОЛИТИЧЕСКОЙ целесообразности в интересах небольшой группы людей.
    Причем же здесь грузины? И причем здесь Зачепиловка?
    Их то зачем обвинять?
    Сейчас в стране выстроена система, при которой ЛЮБОЙ человек может стать министром исключительно по ПОЛИТИЧЕСКИМ признакам.

Министр -это товар штучный.
    Если кто помнит времена "тюрьмы народов", то в СССР путь до министра был не простым: инженер - начальник цеха завода-директор/гл.инженер завода-
    руководитель объединения-зам. министра союзной республики- министр союзной республики- зам.министра СССР - министр СССР.
    Почему так ? Да по простой причине - министр должен ЗНАТЬ все свое министерство: его проблемы и потенциал. Тогда по крайней мере он сможет создавать систему.

Какую систему может построить сегодняшний министр, который попал в кресло в лучшем случае по признаку того, что в его биографии был случай 3-х месячной
    практики на строительстве жилого дома? Но он активно "махал флагом" в предвыборной гонке, за что заслужил хорошую должность по квоте прошедшей партии.

Напрасно пан Чаплыга считает что в Грузии не знают что такое система управления производством. Да и в Зачепиловке не дураки живут.

Это просто у нас политики такие хитрые - выстроили такую систему при которой системное управление хозяйством Украины исключается. Так намного
    проще воровать и жить за счет других. Такая себе разновидность паразитизма. Какой же паразит будет разрушать систему которая его кормит?

Так что не трогайте грузин. И Зачепиливку оставьте в покое.
    Надо прежде всего подойти к зеркалу.
    Чапліга иронизирует до идиотизма, но прав он в том, что системщиков нет. не грузинов. не не грузинов
    Ни один не предложил план с целями. задачами и желаемім результатом, у всех в виде цели віступает - реформа, а єто лишь инструмент.
    Что то похожее делал Шеремета, по образцу и подобию Малазийской системі єкономики (где он входил в группу авторов). его хватило лишь на 2/3 матмодели, ну и полицию можно назвать реформу. она правда ограничилась патрульніми.
    все.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    7 619

Типово

Чапліга иронизирует до идиотизма, но прав он в том, что системщиков нет. не грузинов. не не грузинов
    Ни один не предложил план с целями. задачами и желаемім результатом, у всех в виде цели віступает - реформа, а єто лишь инструмент.
    Что то похожее делал Шеремета, по образцу и подобию Малазийской системі єкономики (где он входил в группу авторов). его хватило лишь на 2/3 матмодели, ну и полицию можно назвать реформу. она правда ограничилась патрульніми.
    все.

Ну если Чаплига любитель ироний то вот ему еще одна "ирония".

"Во фракции «Блок Петра Порошенко» обсуждают, что Юрий Луценко может стать новым генпрокурором."

Но вот расскажите мне когда Юра успел закончить юридический ВУЗ?
    Когда Луценко успел поработать простым следователем прокуратуры, замом или начальником прокуратуры небольшого города/района ?
    Когда он успел поработать прокурором крупного города или какой-нибудь области ?
    Когда он успел поработать заместителем генпрокурора страны?
    Когда ?!?!?!
    Где и когда он создавал "системы" которые приводили к положительным изменением в прокуратуре? Хотя бы в той же Зачепиловке?
    Не помните ?
    Но... Но... Юра кричал... Кричал громко... Кричал громче всех ...."Ганьба!", "Злочину владу геть!", "Ми переможемо!"
    Теперь видите - крики ему помогли - в Генеральные Прокуроры выдвигают.

Только Чаплига пускай не говорит, что тут тоже грузины или Зачепиловка виноваты.
    Пуская напишет прямо: "назначение Луценко Генпрокурором это ... " это... это... да и слова я не подберу - в голове одни только матерные.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    и в чем это глубокое требование "кто был никем, тот станет всем" выражалось?
    было же: банду геть, го Европа, бей по кумовству, долой олигархов у власти, даешь дорогу молодым да образованным
    Было требование вернуть Конституция.v-2004. А это парламентско-президентская модель (еще и весьма несбалансированная). Так как мы говорим об исполнительной власти, то учитывая что от Президента - только МИД и МО, упрощаем модель до парламентской временно оставляя за скобками эти два министерства.
    Раз парламентская модель, то министры - это в первую очередь политические фигуры и только в надцатую - профессионалы.
    В условиях Украины у нас, в ближайшей перспективе, не будет большинства у одной партии, значит будет только и исключительно коалиция. Значит будет только и исключительно квотный принцип формирования кабмина.
    Плюс к сказанному, будет то что сейчас - не хотят уходить с насиженных кресел и как результат не будет отставок даже провальных кабминов.

Дописів
    7 619

Типово

Ой, боюсь эта зараза появилась в обществе г-о-о-о-ораздо раньше.
    Не доводилось ли Вам в Вашей жизни ВЫБИРАТЬ из трудового коллектива ( 12 000 работающих) директора предприятия?
    Мне доводилось. А еще этот ... Совет Трудового Коллектива... Крышу работягам этот бред сносил порядочно.
    Майданные вожди думаю просто использовали этот ход как наиболее удобный для управления толпой.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Ой, боюсь эта зараза появилась в обществе г-о-о-о-ораздо раньше.
    Не доводилось ли Вам в Вашей жизни ВЫБИРАТЬ из трудового коллектива ( 12 000 работающих) директора предприятия?
    Мне доводилось. А еще этот ... Совет Трудового Коллектива... Крышу работягам этот бред сносил порядочно.
    Майданные вожди думаю просто использовали этот ход как наиболее удобный для управления толпой.
    Доводилось. Правда из гораздо меньшего. И принцип "так он же свой!!!" работал не просто на-ура а более чем замечательно. А потом было поздно...
    Но с другой стороны, знаю и позитивные примеры, когда у матери на заводе далеко не лучшего директора предупредили, что если он не уходит сам, то его снимут решением СТК. И таки ушел и новый был не идеальным но таки лучше.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Было требование вернуть Конституция.v-2004. А это парламентско-президентская модель (еще и весьма несбалансированная). Так как мы говорим об исполнительной власти, то учитывая что от Президента - только МИД и МО, упрощаем модель до парламентской временно оставляя за скобками эти два министерства.
    Раз парламентская модель, то министры - это в первую очередь политические фигуры и только в надцатую - профессионалы.
    В условиях Украины у нас, в ближайшей перспективе, не будет большинства у одной партии, значит будет только и исключительно коалиция. Значит будет только и исключительно квотный принцип формирования кабмина.
    Плюс к сказанному, будет то что сейчас - не хотят уходить с насиженных кресел и как результат не будет отставок даже провальных кабминов.
    Оставьте хоть Вы Конституцию в покое))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Ну если Чаплига любитель ироний то вот ему еще одна "ирония".

"Во фракции «Блок Петра Порошенко» обсуждают, что Юрий Луценко может стать новым генпрокурором."

Но вот расскажите мне когда Юра успел закончить юридический ВУЗ?
    Когда Луценко успел поработать простым следователем прокуратуры, замом или начальником прокуратуры небольшого города/района ?
    Когда он успел поработать прокурором крупного города или какой-нибудь области ?
    Когда он успел поработать заместителем генпрокурора страны?
    Когда ?!?!?!
    Где и когда он создавал "системы" которые приводили к положительным изменением в прокуратуре? Хотя бы в той же Зачепиловке?
    Не помните ?
    Но... Но... Юра кричал... Кричал громко... Кричал громче всех ...."Ганьба!", "Злочину владу геть!", "Ми переможемо!"
    Теперь видите - крики ему помогли - в Генеральные Прокуроры выдвигают.

Только Чаплига пускай не говорит, что тут тоже грузины или Зачепиловка виноваты.
    Пуская напишет прямо: "назначение Луценко Генпрокурором это ... " это... это... да и слова я не подберу - в голове одни только матерные.
    По поводу Луценко, исключительно ИМХО
    Думаю это для того, что бы все окуели и испугались, а потом на радостях проголосовали за Толю тепловизора или не менее управляемую и одиозную фигуру, не зря же военный прокурор пиарнулся на Олене из полиции

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Оставьте хоть Вы Конституцию в покое))
    Не получится.
    Нельзя сразу из подготовительной группы детского сада в выпускной класс средней школы.
    Партий нет (и на горизонте не наблюдается), политической культуры ни у населения ни у элиты нет, многолетних политических традиций парламентаризма нет, зато вводим систему основанную как минимум на этих трех китах и ждем позитива.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Майдан, кроме разрушения, ничего не добивался вообще.
    Не зважаючи на совкову самовпевненість, дозволимо собі підвести висновки. Майдан поклав край совку, почалася реальна декомунізація України. Нарешті почалося формування української політичної нації, яка є запорукою майбутнього розквіту України.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Не получится.
    Нельзя сразу из подготовительной группы детского сада в выпускной класс средней школы.
    Партий нет (и на горизонте не наблюдается), политической культуры ни у населения ни у элиты нет, многолетних политических традиций парламентаризма нет, зато вводим систему основанную как минимум на этих трех китах и ждем позитива.
    Партії є, але люди ще не навчилися розрізняти чи не бажають розрізняти з групами по інтересах.

kиs
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Майдан поклав край совку, почалася реальна декомунізація України. Нарешті почалося формування української політичної нації, яка є запорукою майбутнього розквіту України.
    Мне и моей семье до майдана жилось гораздо лучше, сейчас кошмар.
    Как мне назвать "цей розвиток майбутнiм"?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

По поводу Луценко, исключительно ИМХО
    Думаю это для того, что бы все окуели и испугались, а потом на радостях проголосовали за Толю тепловизора или не менее управляемую и одиозную фигуру, не зря же военный прокурор пиарнулся на Олене из полиции
    Не треба плутати особистий інтерес з роботою системи. Просто Порошенко вже нікого ставити, хто захищав тільки його особисті інтереси у всіх сферах суспільного життя України.

Сторінка 92 з 2220 ПершаПерша ... 428283848586878889909192939495969798991001011021421925921092 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті