Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как переименуем?

Голосували
1153. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Дніпро\Днепр - Дніпровська обл

625 54,21%
  • Дніпровськ\Днепровск - Дніпровська обл

56 4,86%
  • Дніпроград\Днепроград - Дніпроградська обл

28 2,43%
  • Січеслав\Сичеслав - Січеславська обл

67 5,81%
  • Новий Кодак\Новий Кодак - Новокодакська обл

14 1,21%
  • Свой вариант

363 31,48%
Сторінка 369 з 506 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10104, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: Переименование Днепропетровска и улиц Днепропетровска

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Думать головой - значит, анализировать ситуацию и находить оптимальное для себя решение выхода из неё, исходя из своих интересов.
    Что он успешно и сделал.
    Или только олигархам можно искать лазейки в законах, это понятно и приемлемо, а простым учителям Залiзнякам нельзя?
    Да, он шагает не в ногу, но он свободен и независим более, чем единая в своих идеях масса, привыкшая смотреть в рот своим лидерам и слепо им верить. Такая масса по сути - доверчивый ребенок, дающий руку знающему дяде, который берет и ведёт. И куда ведёт - зависит только от дяди, будет нормальным и добрым - даст нормальную жизнь с играми и конфетами, хорошим образованием, но ведь дядя может и маньяком оказаться со всеми вытекающими... Жизнь - она такая...
    Нуу, на первых надеются, как на что-то могущих пообещать бросить под ноги - а что взять с учителя... а олигарху верят, потому что видят своими глазами кусок у него в руках. Не факт, что он им поделится - но обещать, держа у всех на виду - та ещё провокация, ведутся почти все... как правило - обещаниями всё и заканчивается

P.S. Ребёночек кстати тоже может вырасти и дяде надавать по бебухам но кто ж ему даст-то...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Думать головой - значит, анализировать ситуацию и находить оптимальное для себя решение выхода из неё, исходя из своих интересов.
    Что он успешно и сделал.
    Или только олигархам можно искать лазейки в законах, это понятно и приемлемо, а простым учителям Залiзнякам нельзя?
    Да, он шагает не в ногу, но он свободен и независим более, чем единая в своих идеях масса, привыкшая смотреть в рот своим лидерам и слепо им верить. Такая масса по сути - доверчивый ребенок, дающий руку знающему дяде, который берет и ведёт. И куда ведёт - зависит только от дяди, будет нормальным и добрым - даст нормальную жизнь с играми и конфетами, хорошим образованием, но ведь дядя может и маньяком оказаться со всеми вытекающими... Жизнь - она такая...
    Да-да-да. Ваши рассуждения напоминают путина, тот тоже перекручивает все и вся. Ему и от санкций только лучше и рублей теперь у них больше.
    Попробуйте придумать новое значение и обосновать, например, к слову "экскаватор".

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Да-да-да. Ваши рассуждения напоминают путина, тот тоже перекручивает все и вся. Ему и от санкций только лучше и рублей теперь у них больше.
    Попробуйте придумать новое значение и обосновать, например, к слову "экскаватор".
    Да запросто. Транспорт для экскурсий, проводимых для ваты.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

Да, он шагает не в ногу, но он свободен и независим более, чем единая в своих идеях масса, привыкшая смотреть в рот своим лидерам и слепо им верить. ...
    Гм. Через багато років робити перші невеликі кроки , позбавляючись від наслідків комуністичних експериментів - значить "смотреть в рот " і " слепо верить". А от перетворювати цей надскладний процес на клоунаду - "думать головой и анализировать".

Цікава у вас шкала цінностей.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Извините, но у меня есть дела поважнее, чем Вы предложили)
    И, конечно, же, только пресловутый Путин и местные, которые не сошлись с Вами во мнении относительно переименования, "перекручивают все и вся", остальные такие лапочки и няшки...
    ЗЫ: гражданское общество необходимо нам, как воздух.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Гм. Через багато років робити перші невеликі кроки , позбавляючись від наслідків комуністичних експериментів - значить "смотреть в рот " і " слепо верить". А от перетворювати цей надскладний процес на клоунаду - "думать головой и анализировать".

Цікава у вас шкала цінностей.
    Неоднократно уже говорила - для меня сначала жизнь людей здесь и сейчас, а потом идеи (как правило, ведущие на словах прямиком в Рай, какую ни возьми).
    Чем это плохо? Отсутствием спущенной сверху идеологической составляющей, взятой за основу конкретными людьми для удобства управления?
    Так извините - мы хотим быть свободными и независимыми или нет? Строить гражданское общество? Его, если следить за переименованиями, а не за руками, построить будет очень трудно...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Слушайте, раз зашло про перименовывание не только Днепра, а кто в курсе - Орджоникидзе (который город) переименовывают или не? И во что если да?
    Интересно просто. Город то образовался в советское время
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

..
    Для чого писати так багато і складно. Є відомий вираз, який претендує на статус народної мудрості: я політикою не цікавлюсь.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А кто знает, Филатова в мерии с его заступниками в заложники взяли титушки по поводу переименования?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Я думаю что кроме Молошиной( которую скорая увезла) там никого на рабочем месте нет.....
    ЗЫ Филатов же ничего еще на ФБ не писал?
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А кто знает, Филатова в мерии с его заступниками в заложники взяли титушки по поводу переименования?
    та вроде на замов его пытаюся наехать.
    Хотя мне личность того Погребова ... действительно не нравицо.. "слащавый он какой-то"(с)
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Слушайте, раз зашло про перименовывание не только Днепра, а кто в курсе - Орджоникидзе (который город) переименовывают или не? И во что если да?
    Интересно просто. Город то образовался в советское время
    Нью-Йорк

на сайте местного горсовета было открыто предварительное голосование, в рамках которого местным жителям было предложено 38 вариантов переименования.
    «Среди них встречались довольно экзотичные: Сич, Скифия, Златоуст, Ольвия, Скиф, Новая Сечь, Степная Скифия, Малая Скифия, Большой Луг, Пекторальск, Пектораль, Дружба. Но безусловным лидером онлайн-голосования, набравшим 41,9% голосов, стал скромный вариант - Нью-Йорк»

Дописів
    24 778

Типово

Извините, но у меня есть дела поважнее, чем Вы предложили)
    И, конечно, же, только пресловутый Путин и местные, которые не сошлись с Вами во мнении относительно переименования, "перекручивают все и вся", остальные такие лапочки и няшки...
    ЗЫ: гражданское общество необходимо нам, как воздух.
    И поэтому нас к этому никто не допустит. Гражданское общество может быть только тогда, когда все сыты. Все. Вот после этого условия можно об этом говорить. Плёнка цивилизованности с голодного человека слетает вмомент. Этим нас и держат в руках. имхо.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    8 427

Типово

Неоднократно уже говорила - для меня сначала жизнь людей здесь и сейчас, а потом идеи
    Неправильно. Абсолютно.
    Это всё равно, что сначала строить дом, а потом уже его проектировать; сначала идти, а потом определять направление пути. И.т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    Я думаю что кроме Молошиной( которую скорая увезла) там никого на рабочем месте нет.....
    ЗЫ Филатов же ничего еще на ФБ не писал?
    Он только что на 112 давал интервью по телефону - ничего толком не сказал.

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Гражданское общество... Плёнка цивилизованности...
    А почему вы связываете эти два понятия?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Неправильно. Абсолютно.
    Это всё равно, что сначала строить дом, а потом уже его проектировать; сначала идти, а потом определять направление пути. И.т.д.
    Я своего мнения никому не навязываю)
    Считаю, что в основе проекта должны лежать общечеловеческие ценности. Этого достаточно, чтобы при наличии желания реализовывать их и строить успешное процветающее государство.

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    Сергей Ковалёв
    Сейчас в связи с волной переименования населенных пунктов в рамках декоммунизации, легко вычислять мудаков. Вот видишь, кто-то пишет "это что, самое важное сейчас" или "надо сначала ..., а потом переименовывать", знай - перед тобой мудак.
    Справеливо и по отношению к голосящим за сносимыми совковыми памятниками. И к голосовавшим за коммуняк с януковичами.

Я, лично, давно данной истиной пользовался, без конкретной формулировки, просто определяя для себя "свой-чужой".
    Востаннє редагував Vendis: 19.02.2016 о 15:11

Дописів
    8 427

Типово

Я своего мнения никому не навязываю)
    Считаю, что в основе проекта должны лежать общечеловеческие ценности. Этого достаточно, чтобы при наличии желания реализовывать их и строить успешное процветающее государство.
    Так это ж и есть одна из идей, идеологий! То есть, сначала всё-таки идея, да?

А нормальную жизнь "здесь и сейчас", немцы, например, обеспечили себе даже в гитлеровской Германии.
    Вас устроила бы такая "нормальная жизнь"?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Так это ж и есть одна из идей, идеологий! То есть, сначала всё-таки идея, да?

А нормальную жизнь "здесь и сейчас", немцы, например, обеспечили себе даже в гитлеровской Германии.
    Вас устроила бы такая "нормальная жизнь"?
    Идея общечеловеческих ценностей - основополагающая идея, хоть она и ущемляет права животных, но лучшего люди пока не придумали.
    Пример гитлеровской Германии не катит - это не пример реализации этой идеи, ибо основа там - превосходство нации, остальных в топку.
    Нормальная жизнь здесь и сейчас - имелся в виду приоритет, что делать в первую очередь, а не самоценность любой ценой и средствами, за счёт гнобления других. Без общечеловеческих ценностей получится диктатура и рай для избранных. Это очень далеко от гражданского общества.

Сторінка 369 з 506 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті