Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и кстати тоже с судимостью....
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
при всех минусах ОР у неё есть самый большой плюс: мы изменили строй! мы стали на путь демократии! если бы не ОР, мы бы сейчас были такими же как Россия, и не было бы свободы слова!
Вообще то на украине гораздо лучше зилось бы без проплаченной "революции". Ибо мир развивается не революциями, но эволюцией.
покидаю Вас словоблудов, бо мне ваши вокруг да около не подходят. Конкретики нет, да в прочем и от куда она может взяться ?
*****болы просто вот и все...
Да уж если бы не на старом месте остались - уже было бы хорошо!
Не было бы этой поганой "украинизации" со всеми вытекающими, не было бы этой ющековской некрофилии с которой он носится по всему миру, (вместо того чтоб заниматься делом , заметте), не было бы идиотизма этих постоянных выборов.... уже западные спонсоры вашей "революции" пальцем у виска крутят....
парламент бы работал и принимались бы законы...
еслиб все осталось как было - было бы лучше!
возможно, но организ то БОЛЬНОЙ!!! и все здоровые клетки - это тоже, априори, БОЛЬНЫЕ!!!
Лео, опять двадцатьпять,
осенью 4 года назад % 60 сотрудников всех банков и страховых были на майдане...... менялись....... денег не получали за это.........
были и проплаченные, а как без них????
Для всех, кто не любит события ноября-декабря 2004, объясняю здравым, понятным языком.
1. Мы (те, кто участвовал в тех событиях на стороне "Ю-Ю"), такие же как и вы (те, кто был на противной стороне и поддерживали "Я"). И вы и мы бедны, мы не при власти (а значит не при кормушке), а стало быть не при делах.
2. Как мы, так и вы были тогда очень глупы. Мы думали, что Украина поделена вдоль Днепра - слева "передовой" Запад с Европой, Америкой и Ющенко, а справа - "отсталый" Восток, "донецкие", Россия и Янукович с Ахметовым. На самом же деле, как это выяснилось много позже, Украина поделена не по Днепру, а по имущественно-властному цензу: вверху "элита", а внизу - вся остальная "масса", "толпа", "электорат", "быдло", "плебс" или просто "народ" (согласен - слово "элита" глупо звучит, когда смотришь на некоторые лица из ВР и слушаешь их высокоинтеллектуальные речи).
3. Исходя из этих первоначальных посылок, нам показалось, что смена политической "элиты" может что-то изменить. Новая "элита" пришла под красивыми лозунгами и очень воодушевляла. Неудивительно, что мы пошли за этими людьми - мы просто надеялись на лучшее, а надежда как известно имеет печальную тенденцию сдавать свои позиции в самую последнюю очередь.
4. Нас раздражало грубое вмешательство иностранного государства (северного соседа, Большого Брата) в наши внутренние дела.
5. Нас раздражал наш политический оппонент с его 117-ой статьёй и книжками о том, как он дважды "защищал девушку" и как за него вступился космонавт Г.Береговой.
6. Нас оскорбили высказывания нашего политического оппонента о том, что мы якобы "козлы" и мешаем ему жить.
7. И наконец, нас достало полное игнорирование нашего ВЫБОРА, а это святое право, данное Богом каждому человеку.
Поэтому мы восстали. Если бы вы были на нашем месте, я уверен - вы поступили бы точно также. И были бы абсолютно правы.
Извините нас, если что не так.
Теперь выводы.
а) Что мы сделали правильно.
- не позволили поставить над собой царем человека с сомнительной репутацией и темным прошлым;
- показали Большому Брату, что у нас своя семья;
- отстояли своё ПРАВО ВЫБОРА;
- пережили моральное воодушевление;
- получили практически неограниченную свободу слова.
б) Что мы сделали неправильно.
- спорили и ссорились с друзьями и родственниками о политических предпочтениях (впредь, надеюсь, не будем);
- выбрали новую власть, но она оказалась ненамного лучше старой (да и это вопрос спорный);
- подчинили страну Америке;
- окончательно поссорились с Большим Братом;
- допишите свои мысли....
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
обратите внимание, Вы просто меня на сквзь видите...
да мне пофиг Донецие или Днепровские, просто тогда (врочим как и сейчас) в Януковиче ну не как не виден не вооружонным глазом "спаситель"
Конечно, если мне да дать Ваши очки, тут да... может быть и да - ОН САМЫЙ...
Вам как по мне одного не понять "эпоха Кучмы" закончилась ( как не прискорно) и на сцену вышли совершенно другие кумиры. И воть с этого счастья и приходилось выбирать...
Тогда вы нас не считали такими же как и вы.... и эпитеты придумывали разные и колючую проволоку обещали...Мы (те, кто участвовал в тех событиях на стороне "Ю-Ю"), такие же как и вы
а вот нам так не казалось почемуто...Исходя из этих первоначальных посылок, нам показалось, что смена политической "элиты" может что-то изменить
вы знаете и нас тоже... пиндостан в основном... , а вас похоже дешевый газ северного соседа..Нас раздражало грубое вмешательство иностранного государства
если я не ошибаюсь тот кто у вас а аватарке тоже был осужден... в общем кто не без греха...Нас раздражал наш политический оппонент с его 117-ой статьёй
про игнорирование нашего выбора вы скромно умолчали...И наконец, нас достало полное игнорирование нашего ВЫБОРА,
Лично я не оскорблял своих оппонентов и не грозил колючей проволокой. Сторонники Януковича мне казались просто обманутыми, но я все равно уважал их и сейчас уважаю.
Христа осудили несправедливо, а Виктора Федоровича по делу. Если бы он честно покаялся перед людьми за свое прошлое, все было бы иначе. А то - "девушку защищал". Неудивительно, что про него было столько анекдотов.
Ваш выбор никто не фальсифицировал - вы честно набрали свои 48% и имели право на равных участвовать в управлении страной. Вопрос был в другом - в том, что нас тупо кинули, проигнорировали. Нас это задело и мы решили подняться.
Я думаю, во избежание обид, надо реформировать политсистему чтобы все были довольны. Нынешняя система только порождает гражданские конфликты. А ведь мы с вами абсолютно равны в правах.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks