Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 201, показано з 21 по 40.

Тема: С траурным праздником, ребята...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 596

Типово

Цитата Допис від Васил Переглянути допис
    "благими намерениями выстлана дорога......"
    ***, теперь вот Вас попрошу приоткрыть тайны бытия (упущенного) украинским народом, а многозначительно надувать щеки и тыкать перстом в небо спустя время каждый дурак может...

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

и кстати тоже с судимостью....
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    осталась одна мразь
    наши политики - это отражение нашего народа..........
    Если вы считаете себя мразью, ну что ж. флаг в руки.........

Тех политиков, за которых я голосую - мразью не считаю.......

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Цитата Допис від Kosta Переглянути допис
    ***, теперь вот Вас попрошу приоткрыть тайны бытия (упущенного) украинским народом, а многозначительно надувать щеки и тыкать перстом в небо спустя время каждый дурак может...
    чего вы от меня ждете? какие вам тайны бытия открыть? Облажалисть в 2004 а теперь делате хорошую мину.... украина на 4 месте по бедности... до оранживых она там не была...

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

при всех минусах ОР у неё есть самый большой плюс: мы изменили строй! мы стали на путь демократии! если бы не ОР, мы бы сейчас были такими же как Россия, и не было бы свободы слова!

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    наши политики - это отражение нашего народа..........
    Если вы считаете себя мразью, ну что ж. флаг в руки.........
    раковая опухоль - это отражение организма? или это просто болезнь?
    .

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    при всех минусах ОР у неё есть самый большой плюс: мы изменили строй! мы стали на путь демократии! если бы не ОР, мы бы сейчас были такими же как Россия, и не было бы свободы слова!
    не факт. при Кучме мы что, были такими как РФ счас? нет.
    .

Oxigen
    Guest

Типово

раковая опухоль - это отражение организма? или это просто болезнь?

первое.........
    в здоровом организме опухоль не возникает........

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 596

Типово

чего вы от меня ждете? какие вам тайны бытия открыть? Облажалисть в 2004 а теперь делате хорошую мину.... украина на 4 месте по бедности... до оранживых она там не была...
    да Вы походу и не поняли, я Вас прошу просто рассказать про ТУ Украину если бы не та "помаранчева сволота" именно в Вашем видении критиканов, как бы там все развивалось, на каком месте по богатству мы были, ни так далее...только лишь и всего...

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    первое.........
    в здоровом организме опухоль не возникает........
    это да, но опухоль - это не все клетки, это лишь их часть
    .

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Вообще то на украине гораздо лучше зилось бы без проплаченной "революции". Ибо мир развивается не революциями, но эволюцией.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 596

Типово

покидаю Вас словоблудов, бо мне ваши вокруг да около не подходят. Конкретики нет, да в прочем и от куда она может взяться ?
    *****болы просто вот и все...

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

да Вы походу и не поняли, я Вас прошу просто рассказать про ТУ Украину если бы не та "помаранчева сволота" именно в Вашем видении критиканов, как бы там все развивалось, на каком месте по богатству мы были, ни так далее...только лишь и всего...
    Да уж если бы не на старом месте остались - уже было бы хорошо!
    Не было бы этой поганой "украинизации" со всеми вытекающими, не было бы этой ющековской некрофилии с которой он носится по всему миру, (вместо того чтоб заниматься делом , заметте), не было бы идиотизма этих постоянных выборов.... уже западные спонсоры вашей "революции" пальцем у виска крутят....
    парламент бы работал и принимались бы законы...
    еслиб все осталось как было - было бы лучше!

Oxigen
    Guest

Типово

это да, но опухоль - это не все клетки, это лишь их часть

возможно, но организ то БОЛЬНОЙ!!! и все здоровые клетки - это тоже, априори, БОЛЬНЫЕ!!!

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Вообще то на украине гораздо лучше зилось бы без проплаченной "революции". Ибо мир развивается не революциями, но эволюцией.

Лео, опять двадцатьпять,
    осенью 4 года назад % 60 сотрудников всех банков и страховых были на майдане...... менялись....... денег не получали за это.........

были и проплаченные, а как без них????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 596

Типово

еслиб все осталось как было - было бы лучше!
    согласен... я тут согласен полностью, только дебил не захочет такого счастья, только одно но - кто в ТО время мог обеспечить такой рай на земле, кто тот миссия?

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

согласен... я тут согласен полностью, только дебил не захочет такого счастья, только одно но - кто в ТО время мог обеспечить такой рай на земле, кто тот миссия?
    вопрос риторический... и на мой ответ у вас наверняка заготовлен опус про донецких , судимых, бандюковичей... и тп.
    давайте жгите!

Дописів
    11 632

Типово

Для всех, кто не любит события ноября-декабря 2004, объясняю здравым, понятным языком.
    1. Мы (те, кто участвовал в тех событиях на стороне "Ю-Ю"), такие же как и вы (те, кто был на противной стороне и поддерживали "Я"). И вы и мы бедны, мы не при власти (а значит не при кормушке), а стало быть не при делах.
    2. Как мы, так и вы были тогда очень глупы. Мы думали, что Украина поделена вдоль Днепра - слева "передовой" Запад с Европой, Америкой и Ющенко, а справа - "отсталый" Восток, "донецкие", Россия и Янукович с Ахметовым. На самом же деле, как это выяснилось много позже, Украина поделена не по Днепру, а по имущественно-властному цензу: вверху "элита", а внизу - вся остальная "масса", "толпа", "электорат", "быдло", "плебс" или просто "народ" (согласен - слово "элита" глупо звучит, когда смотришь на некоторые лица из ВР и слушаешь их высокоинтеллектуальные речи).
    3. Исходя из этих первоначальных посылок, нам показалось, что смена политической "элиты" может что-то изменить. Новая "элита" пришла под красивыми лозунгами и очень воодушевляла. Неудивительно, что мы пошли за этими людьми - мы просто надеялись на лучшее, а надежда как известно имеет печальную тенденцию сдавать свои позиции в самую последнюю очередь.
    4. Нас раздражало грубое вмешательство иностранного государства (северного соседа, Большого Брата) в наши внутренние дела.
    5. Нас раздражал наш политический оппонент с его 117-ой статьёй и книжками о том, как он дважды "защищал девушку" и как за него вступился космонавт Г.Береговой.
    6. Нас оскорбили высказывания нашего политического оппонента о том, что мы якобы "козлы" и мешаем ему жить.
    7. И наконец, нас достало полное игнорирование нашего ВЫБОРА, а это святое право, данное Богом каждому человеку.

Поэтому мы восстали. Если бы вы были на нашем месте, я уверен - вы поступили бы точно также. И были бы абсолютно правы.
    Извините нас, если что не так.

Теперь выводы.
    а) Что мы сделали правильно.
    - не позволили поставить над собой царем человека с сомнительной репутацией и темным прошлым;
    - показали Большому Брату, что у нас своя семья;
    - отстояли своё ПРАВО ВЫБОРА;
    - пережили моральное воодушевление;
    - получили практически неограниченную свободу слова.
    б) Что мы сделали неправильно.
    - спорили и ссорились с друзьями и родственниками о политических предпочтениях (впредь, надеюсь, не будем);
    - выбрали новую власть, но она оказалась ненамного лучше старой (да и это вопрос спорный);
    - подчинили страну Америке;
    - окончательно поссорились с Большим Братом;
    - допишите свои мысли....
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 596

Типово

вопрос риторический... и на мой ответ у вас наверняка заготовлен опус про донецких , судимых, бандюковичей... и тп.
    давайте жгите!
    обратите внимание, Вы просто меня на сквзь видите...
    да мне пофиг Донецие или Днепровские, просто тогда (врочим как и сейчас) в Януковиче ну не как не виден не вооружонным глазом "спаситель"
    Конечно, если мне да дать Ваши очки, тут да... может быть и да - ОН САМЫЙ...
    Вам как по мне одного не понять "эпоха Кучмы" закончилась ( как не прискорно) и на сцену вышли совершенно другие кумиры. И воть с этого счастья и приходилось выбирать...

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Мы (те, кто участвовал в тех событиях на стороне "Ю-Ю"), такие же как и вы
    Тогда вы нас не считали такими же как и вы.... и эпитеты придумывали разные и колючую проволоку обещали...

Исходя из этих первоначальных посылок, нам показалось, что смена политической "элиты" может что-то изменить
    а вот нам так не казалось почемуто...

Нас раздражало грубое вмешательство иностранного государства
    вы знаете и нас тоже... пиндостан в основном... , а вас похоже дешевый газ северного соседа..

Нас раздражал наш политический оппонент с его 117-ой статьёй
    если я не ошибаюсь тот кто у вас а аватарке тоже был осужден... в общем кто не без греха...

И наконец, нас достало полное игнорирование нашего ВЫБОРА,
    про игнорирование нашего выбора вы скромно умолчали...

Дописів
    11 632

Типово

Тогда вы нас не считали такими же как и вы.... и эпитеты придумывали разные и колючую проволоку обещали...
    Лично я не оскорблял своих оппонентов и не грозил колючей проволокой. Сторонники Януковича мне казались просто обманутыми, но я все равно уважал их и сейчас уважаю.
    если я не ошибаюсь тот кто у вас а аватарке тоже был осужден... в общем кто не без греха...
    Христа осудили несправедливо, а Виктора Федоровича по делу. Если бы он честно покаялся перед людьми за свое прошлое, все было бы иначе. А то - "девушку защищал". Неудивительно, что про него было столько анекдотов.
    про игнорирование нашего выбора вы скромно умолчали...
    Ваш выбор никто не фальсифицировал - вы честно набрали свои 48% и имели право на равных участвовать в управлении страной. Вопрос был в другом - в том, что нас тупо кинули, проигнорировали. Нас это задело и мы решили подняться.
    Я думаю, во избежание обид, надо реформировать политсистему чтобы все были довольны. Нынешняя система только порождает гражданские конфликты. А ведь мы с вами абсолютно равны в правах.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Сторінка 2 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті