| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
УНН
В Верховной Раде вчера зарегистрировали проект постановления № 4087 о переименовании населенных пунктов в Крыму в рамках выполнения украинского закона о декоммунизации, передает УНН со ссылкой на "Крым.Реалии".
Как следует из документа, на территории Крымского полуострова планируется переименовать
город Красноперекопск у Яны Капу,
поселок Кировское в Ислям-Терек,
Красногвардейское - в Курман,
Советское - в Ички.
Курортный поселок Орджоникидзе под Феодосией - на Кайгадор.
Постановление о переименовании вступит в силу только после деоккупации Крыма.
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
А чому проспект октябрьской революции в севасе не переименовали
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Новости от крымского бандеровца (ежедневное обновление):
https://crimeaua1.wordpress.com
![]()
мы помним.
Россия пригрозила США: превратим в радиоактивный пепел.
Опубликовано: 17 мар. 2014 г.
Вечером в воскресение, во время подведения результатов референдума по присоединению Крыма к России, в итоговой передаче «Вести недели» ведущий Дмитрий Киселев пригрозил США ядерным взрывом в случае усугубления конфликта с Россией из-за Крыма.
«Ранее американцы сказали, замораживают подготовки встречи Большой восьмерки в Сочи в июне. Мол, бойкот России, не о чем разговаривать. Но если это так, то зачем Обама все время позванивает Путину?» -- риторически задался вопросом Киселев, когда за его спиной появилась фотография Обамы с подписью «Седина в голову». Киселев сам ответил на свой вопрос, когда за ним включилась фоновая картинка с ядерным взрывом и подписью «В радиоактивный пепел!».
«Россия -- единственная страна в мире, способная превратить США в радиоактивный пепел! Я уж не знаю, совпадение ли, но вот позвонил Обама Путину 21 января, но на следующий день, буквально 22 января, в официальном печатном органе правительства России появляется статья [в «Российской газете»], где вполне доходчиво разжевывается...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks