Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 33 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 649, показано з 101 по 120.

Тема: Завтра, 22 числа, годовщина Голодомора

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Не верю ! Ни единому слову Юща не верю! Он ищет темы, играя на чуткости и порядочности своих же сограждан. Да, было большое горе для миллионов, не только украинцев! Но 100% за то, что ему глубоко наплевать на всё это. Ему нужна "слава лидера". И коль скоро он сам ничего грандиозного создать не сумел, он цепляется за то, где можно выдавить у народа слезу, а у остальных сочувствие. Остальные же, подобные ему самому, Кач....инский, Мишо, прибалты - движимые общей неприязнью к России, поддерживают гаранта и, конечно же, тоже не без надежд на дивиденты. Политические, разумеется.
    Вы можете верить или нет. Я еще Юща не знала, но знала, что у меня в семье бабушки и дедушки куча народа померла.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    24 545

Типово

skroznik
    Надеюсь что и память всех остальных Вы тоже уважаете.
    Я нічого не маю проти якщо будуть ставити свічку (чи оформляти свою пам’ять по іншому) на Поволжі, Кубані та інших місцях. Потрібно пам’ятати, що таке не повторювалось.

Karos
    Чо-то я заплуталась в подсчётах? Если вси помэрлы видкиля вы ж взялыся?
    Если Вы внук или внучка, конечно...
    Мій дід вижив один з усіх дітей (йому тоді було 10) і продовжив рід, завдяки чому я і існую.
    У ваших словах відчувається посмішка – це злочин.

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    skroznik

Я нічого не маю проти якщо будуть ставити свічку (чи оформляти свою пам’ять по іншому) на Поволжі, Кубані та інших місцях. Потрібно пам’ятати, що таке не повторювалось.
    Мне плевать на свечки, но я против того чтобы этот кошмар забывать.
    Еще мне противно, когда одного мертвого делают "тяжелее" другого мертвого...

Дописів
    13 379

Типово

Искренне скорблю по ВСЕМ погибшим в те ужасные годы, не только украинцам.
    Свечку не поставлю. Принимать участие в фарсе, устариваемом Ющом не имею ни малейшего желания.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    ткаченко, а когда ты вопишь о "предателях и врагах" СССР, ты не делаешь одних "мертвых тяжелее других"? Те, кто сражались против немцев в рядах СА- герои, а те, кто в националистичесокм подполье - враги. для меня и те и те одинаковые, ибо сражались за Украину.

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    а когда ты вопишь о "предателях и врагах" СССР
    Пример!

Звідки Ви
    Planet Earth
    Дописів
    655

Типово

В стране кризис, останавливаються заводы, люди без зарплаты, в больницах нет лекарств, в городах не топят и в этот период устраивать поминки на несколько десятков миллионов гривень????

Ну это просто неестественным способом поглумиться над всеми живушими в этой стране, умершим то уже все равно.

Я так понял что все к чему прикасаеться гарант своими "чистыми" руками приобретает нечеловеческий облик.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Zemlianin- Переглянути допис
    В стране кризис, останавливаються заводы, люди без зарплаты, в больницах нет лекарств, в городах не топят и в этот период устраивать поминки на несколько десятков миллионов гривень????

Ну это просто неестественным способом поглумиться над всеми живушими в этой стране, умершим то уже все равно.

Я так понял что все к чему прикасаеться гарант своими "чистыми" руками приобретает нечеловеческий облик.
    ППКС!!!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Вы можете верить или нет. Я еще Юща не знала, но знала, что у меня в семье бабушки и дедушки куча народа померла.
    Я не о бедных умерших Ведма, я о "пляске" на их памяти.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    skroznik

Karos

Мій дід вижив один з усіх дітей (йому тоді було 10) і продовжив рід, завдяки чому я і існую.
    У ваших словах відчувається посмішка – це злочин.
    Пробачте, это была неудачная попытка разрядить атмосферу.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Очень странно,однако,ведьма своих родственников называет "кучей"..
    Как-будто никаких положительных чувств к ним нет..

Как к куче какашек,куче мусора,навоза и т.п..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

перестань придуриваться, skroznik. кто мешает властям РФ, Казахстана и пр. сделать своих мертвых такими же "тяжелыми"? давайте говорить о том, что это был геноцид русского или казахского народа со стороны преступного сталинского (коммунистического или какого хотите) режима. вместо этого российский агитпроп токо считает сколько миллионов погибло 7 или 8, на Украине или где-то ещё, где больше, а где меньше...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Я не о бедных умерших Ведма, я о "пляске" на их памяти.
    Какая пляска??? Может концерты поп музыки по этому поводу проводят? Или устраивают народные гуляния??? Когда Холокост во всем мире отмечают (во всех странах, даже там где ничего подобного не было), это не тназывают плясками, когда отмечают с помпой День Победы, это не называют плясками на их памяти...так почему к НАШЕМУ ГОРЮ такое отношение?

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Холокост во всем мире отмечают (во всех странах, даже там где ничего подобного не было)
    Ведьма,в какой это стране отмечают Холокост где его не было???

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Какая пляска??? Может концерты поп музыки по этому поводу проводят? Или устраивают народные гуляния??? Когда Холокост во всем мире отмечают (во всех странах, даже там где ничего подобного не было), это не тназывают плясками, когда отмечают с помпой День Победы, это не называют плясками на их памяти...так почему к НАШЕМУ ГОРЮ такое отношение?
    Потому что это не наше приватизированное горе..а общая историческая память многих народов..исковерканная нами.. и 9 мая это не горе..что бы равнять праздники как понятия..

Ведьма..зря вы свою подпись убили.. Я старался..творил..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Planet Earth
    Дописів
    655

Типово

Нет, все намного проще, сгоняют на мероприятие из гос учереждений всех, хочет человек идти или не хочет, никто не спрашивает.

Объявили бы просто траур и день памяти, зачем эта помпезность???

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Zemlianin- Переглянути допис

Если на всех разделить, то на каждого меньше 3-х гривень перепадет! Вас реально спасут 3 гривны?

Или лучше хозяина завода-олигарха проспонсировать? Или должников что за тепло не платят?

p.s. в моем доме многэтажке на Тополе больше половины подъезда имеют долги на коммунальные услуги - с понедельника обещали выключить лифт и вывоз мусора. Опять гарант виноват?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Вопрос ко всем, полистав русские форумы удивился большим количеством постов затрагивающим тему денежной компенсации за голодомор. Якобы Украина выдвигает (или собирается выдвигать) материальные претензии к России!

Чегойто я живя здесь (в Украине) первый раз о таком слышу, а вот северные соседи как один утверждают что это так...

Кто из укр. оф. лиц выдвигал вопрос о денежной компенсации? Откуда такая осведомленность у россиян?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Planet Earth
    Дописів
    655

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Если на всех разделить, то на каждого меньше 3-х гривень перепадет! Вас реально спасут 3 гривны?

Или лучше хозяина завода-олигарха проспонсировать? Или должников что за тепло не платят?

p.s. в моем доме многэтажке на Тополе больше половины подъезда имеют долги на коммунальные услуги - с понедельника обещали выключить лифт и вывоз мусора. Опять гарант виноват?
    РАзделить на всех это может прийти только в голову человека далекого от экономики,

эти деньги можно было бы использовать по прямому назначению, обеспечить лекарствами все клиники Украины, поверьте живые бы сказали спасибо.

Можно было бы спасти множество жизней.

Может вы изложете свою версию улучшения жизни украинцев от этого мероприятия? Ждемс

Дописів
    338

Типово

Пример!
    У Vedma тяжёлое детсво, не трогайте это закомплексованное чудовище.

Сторінка 6 з 33 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті