Вот почему так: ж/м "Тополь" - по українські пишут везде "Тополя", "Победа" - "Перемога". А "Парус"... он везде просто "Парус" а не "Вітрило"
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот почему так: ж/м "Тополь" - по українські пишут везде "Тополя", "Победа" - "Перемога". А "Парус"... он везде просто "Парус" а не "Вітрило"
Почему... раньше: давно-давно, в 90х (мне моя мама рассказывала, я то сама еще пешком под стол) ходил городской транспорт ( оо.. да, это сейчас сказка!). И был на нем маршрут написан: "Центр - Вітрило". Так люди толпились на остановке, не садились в этот автобус, потому как не понимали "Че за витрыло, это какой-то левый маршрут, наверное". Вот так вот
![]()
"Невозможное делаю сразу. Чудо требует некоторой подготовки"
"До чего же тесно в разумных пределах!"
Было-было
п.с. и уйня это у вас где-то)))
"Невозможное делаю сразу. Чудо требует некоторой подготовки"
"До чего же тесно в разумных пределах!"
буду надеяццо на собственную действительно усталость...и пока еще хоть сумрачную..но вменяемость
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks