Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 438 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    5 661

Типово

Оська, я видела на днях эту рекламу! Еще и подумала, не на ее ли приглашали) Димасика не узнала
    по бутылочкам мы юзали авент. При этом обычную соску она изначально не взяла, а натурал пошла. И еще. Я грела воду изначально ставя бутылочку в кастрюльку с водой. Ну и так спалила пару бутылок (забуло). Так когда пластик плавится, он не чадит вообще и не воняет. Просто растекается и трещит. И потом от кастрюльки отдирается нормально, даже кастрюльку не попортила. Так что проверено, пластик там хороший

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    11 434

Типово

Оська - круто! Поздравляю!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    девочки приветы!

я опять к вам с малышовыми вопросами) какая бутылочка для кормления малыша самая -пресамая лучшая? невестка думает,что ей нужна будет, а я профан-Артем бутылочку не признавал, я и не настаивала...
    У нас была авент, с соской приближ. к соску, очень хорошая.

Дописів
    3 155

Типово

Оська, вы крутые! Я чето думала там только мальчики нужны, и даже не рыпалась с Сонькой

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Оська, вы крутые! Я чето думала там только мальчики нужны, и даже не рыпалась с Сонькой
    тюююю, там был возраст оговорён, как раз наш и ваш, а не пол

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем спасибо. Нам очень приятно и мы горды и счастливы)))
    Я с Димой тоже сперва не думала участвовать. Предложила куме, но они тогда болели. Виделся мне там Димасик натэллы, но они тоже не смогли. Все на форуме както проигнорировали, а я решилась поехать. Мы там были самые маленькие, поэтому и прошли. Тк 2–2.5деток было больше и они более смышленные. А мой накастинге серьезно сидел и ничего особо не делал. Добились чтоб он крышечку открывал, нюхал, смотрел и калякал в блокнотик и по столу)))
    Уехали и даже не верила что позвонят, тк двухлетки и старше и пили и выполняли много чего.
    Но нам позвонили, сказали что хотят попробовать и малыша снять.
    Я накупила кефиров, йогуртов,молока (мы молочку страшно не любим) и каждый день учила Диму разным трюкам)))
    На сьемках стал вопрос оденит ли он халат, тк у других деток возникли с этим проблемы. Мой Димка оделся без проблем и на сьемках уже многое делал.
    Отсняли быстро,много удачных дублей и разных фишек, им очень понравился Дима. Серьезный такой ученый(другие детки очень отвлекались и постоянно смеялись).
    Говорили он будет дизайнер этикетки, он так классно обсматривал бутылочку, но видно по ролику это долго и они оставили за Димой открывание бутылки.
    Гонорар был денежный, на конфетки а кефир мы даже не пробовали, сказали что эта роль нам не подходит(Димка обливался и разливал когда пробовал пить,а халатик то один на всех и мы не последние снтмались))) )

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    А я наоборот сперва думала что девочки нужны. Позвонила и спросила, говорят всех берут))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Оська класс Димасик чудесный.такой серьезный чудо.поздравляю

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Оська, класс! Только вот видела рекламу, и прям аж чуйка какаято, что ктото из форумских там есть ) теперь буду ждать еще детальнее посмотреть )) молодцы, поздравляю!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Оська, видела рекламу в ВК) Димка молодец, скоро в голливуд позовут!

девочки, спасибо за бутылочки! будем искать(с))))

Дописів
    38 197

Типово

Оська,поздравляю с дебютом! Я выглядывала там наших малышей, но никого не узнала, а там вы )
    Мы проигнорили потому что Киря у нас дикий немного,не знаю даже в какую рекламу бы его взяли. Где- то так чтоб плакать надо было что вокруг 100500 людей, а мама аж за кадром.
    Мишутка, муж пломбу у нее ставил. И зуб чуть треснул скраю, она видела, но не сказала. Муж дома заметил. А через час тот кусочек зуба и отпал.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Блин, я обожглась кашей!! Капец. Варила кашу, помешивала кашу почему-то ложкой в левой руке, нечаянно дотронулась правой рукой к краю кастрюли, горячему естессно. Дёрнулась, каша из ложки которая в левой руке попадает на левое запястье, и каким-то невообразимым манером на левую сиську. Как- я не знаю. Итог- обожжённые рука и сиська. Капец.
    Отнеси сиську мужу чтоб поцеловал больное место

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Доброй ночи всем! Я к вам с вопросом.
    У нас сегодня температура 38,5 и больше никаких симптомов. Может подняться темп. на зубки? У нас их уже 8, и раньше никогда не поднималась...(((

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Доброй ночи всем! Я к вам с вопросом.
    У нас сегодня температура 38,5 и больше никаких симптомов. Может подняться темп. на зубки? У нас их уже 8, и раньше никогда не поднималась...(((
    Привет! Такую темпу нужно сбивать.
    Свечи эффералган есть? Вибуркол?
    Может и на зубы и инфекция. Доктора нужно вызвать, чтобы точно прояснить.
    Мы сейчас как раз и лечимся.
    Из всего,что предложат- это свечи виферон 2 раза в день, свечи от температуры.

Выздоравливайте!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Оська, круто вы с Димасиком покорили телевидение!!!

Дописів
    3 404

Типово

так вот кого взяли вместо нас...Оська,поздравляем с дебютом)
    вечером перед съемками Соня заболела и нам пришлось отказаться. и мы, и съемочная группа были конечно расстроены,но селяви...

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    так вот кого взяли вместо нас...Оська,поздравляем с дебютом)
    вечером перед съемками Соня заболела и нам пришлось отказаться. и мы, и съемочная группа были конечно расстроены,но селяви...
    сочувствую, но точно не вместо Вас. нас взяли тк мы были единственные полуторагодовалые, все остальные старше. а им именно масик нужен был(сказали что было еще 2 человечка такого возраста, но они совсем совсем не справлялись с поставленными задачами).

наконец-то увидела рекламу по телеку, только что))) она не такая как в интернете. порядок деток разный и конечно сокращенная. Димку моего в ней последним показали, а ведь в полной рекламе он второй
    интересненько, сколько ж версий рекламы будет

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А по какому каналу? А то, кроме рекламы лекарств- ничего не вижу!))) задрали со своими таблетками(((

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    сочувствую, но точно не вместо Вас. нас взяли тк мы были единственные полуторагодовалые, все остальные старше. а им именно масик нужен был(сказали что было еще 2 человечка такого возраста, но они совсем совсем не справлялись с поставленными задачами).

наконец-то увидела рекламу по телеку, только что))) она не такая как в интернете. порядок деток разный и конечно сокращенная. Димку моего в ней последним показали, а ведь в полной рекламе он второй
    интересненько, сколько ж версий рекламы будет
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    нам еще на кастинге сказали, что скорее всего мы пройдем. потом перезвонили еще раз,сказали что мы в основном списке, и потом еще раз позвонили, что Соня утверждена и можем приезжать на съемки. когда мы отказались, то сказали,что придется искать другой вариант.
    спорить не буду, просто написала.
    а сочувствовать то чего,этож не горе)) какие наши годы

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    мне сказали что Соня утверждена и можем приезжать на съемки. когда мы отказались, то сказали,что придется искать другой вариант.
    спорить не буду, просто написала.
    а сочувствовать то чего,этож не горе)) какие наши годы
    Где вы их нашли? Съемки?

Сторінка 179 з 438 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті