Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 17 ПершаПерша ... 7891011121314151617
Всього знайдено 339, показано з 321 по 339.

Тема: Отдых с детьми в Украине.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Вам конечно лучше в самой Кирилловке из-за инфраструктуры, но на всякий случай посоветую хорошую проверенную на косе. Это база отдыха "Гавайи" (ссылка на вебкамеру). Удобно, что фото номеров, а также цены и наличие свободных мест можно посмотреть на сайте.
    Были в прошлом году с маленьким ребенком, тоже на диете. В этом поедем опять, а еще ранее ездили родители на эту базу. В номерах везде есть возможность готовить. И вроде можно заказывать диет питание в кафе, но мы этим не пользовались.
    С инфраструктурой там конечно не очень как и везде на косе, несколько магазинов, рынок небольшой приезжает в определенные часы если не ошибаюсь, до ближайшей аптеки далековато, около километра наверное, я с собой брала целую коробку лекарств.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

спасибо) увы, там все забито на все лето уже.. как и во многих базах этого же уровня. я так понимаю, надо бронировать было еще в марте-апреле. Но я оказалась не настолько дальновидной)

Девочки, большое вам всем спасибо за ответы и советы)

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

в смысле забито? вы какие-то конкретные номера хотели? тут у них много свободных мест вроде

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    в смысле забито? вы какие-то конкретные номера хотели? тут у них много свободных мест вроде
    эту сетку я видела. на 2-х все занято. а стандарты с удобствами на этаже нам не подходят)

Звідки Ви
    курорт Саки
    Дописів
    5

Типово

Вот еще отличные санатории в Саках, отличный курорт на берегу моря, там еще и грязи целебные:

санаторий Полтава Крым

санаторий Сакрополь Саки

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від mir-maek Переглянути допис
    Вот еще отличные санатории в Саках, отличный курорт на берегу моря, там еще и грязи целебные:
    Страной не ошиблись рекламу размещать?
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від NataNika Переглянути допис
    Страной не ошиблись рекламу размещать?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    У нас тоже проблема с ЛОР,мы были осенью, бесплатно заметьте,у нас на тополе санаторий№1 малому было 3,5 в принципе очень довольна,сейчас взяла путевку на предприятии от соцстраха,пришлось две взрослые брать для матери с ребенком нет,плачу 2600 за двоих на 21день,едем в верхнеднепровск,там тоже есть соляные комнаты и лес,будем лечиться.так мы брали все справки 072 для взрослого и 076 для ребенка.
    Как санаторий называется в Верхнеднепровске.Если съездили-поделитесь впечатлениями.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Как санаторий называется в Верхнеднепровске.Если съездили-поделитесь впечатлениями.
    Славутич

Был там - очень даже не плохо !

Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    Знаю знакомые ехали своим ходом и прямо на месте договаривались (Моршин)
    жили в лучших условиях и лучше лечились (процедуры), чем те, которые по путёвкам с работы
    на сколько я знаю, даже без направления ...
    про прививки - не скажу (

врач санатория их осмотрел, назначил "лечение"
    но у них, вроде, без симптомов ... просто хотели отдохнуть там
    если лечиться - думаю, лучше направление врача, который вас знает и постоянно наблюдает (это если ехать с проблемами и действительно лечиться, а не просто отдыхать)
    А можете спросить у своих знакомых координаты где они останавливались и у кого лечились. Я тоже с детками еду в Моршин своим ходом, а где остановиться ещё не знаю.

Дописів
    634

Типово

А может кто подскажет, сколько стоит в Славутиче отдых не по путёвке?

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Возможно это пригодится, тут как-то сгруппировано. А вообще - у лечащего врача спросите, да. Они обязательно должны знать. И направление дадут и какие анализы надо сдать скажут. Во многих санаториях, если лечиться приезжают, а не просто отдыхать, просят "свежие" анализы.

Еще от себя бы добавила Миргородкурорт. И недалеко, и территория огромная, красивая. И с такими проблемами, как у вас, в самый раз там отдыхать и пролечиться.
    Плюсую к Миргороду, были там в конце августа . Очень понравилось, много деток, водичка и процедуры. А главное ехать недалеко.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    109

Типово

Всем привет! может кто может посоветовать хорошую базу в Кирилловке, что бы детская площадка была хорошая. ребенку 2,5 года

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Цитата Допис від AlyonaE Переглянути допис
    Всем привет! может кто может посоветовать хорошую базу в Кирилловке, что бы детская площадка была хорошая. ребенку 2,5 года
    Вам сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30692351 .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Скажите, кто-нибудь жил с палатками на Арабатке? Как там с водой-туалетом, и вообще, кто что может посоветовать?

Дописів
    6 940

Типово

Как санаторий называется в Верхнеднепровске. Если съездили-поделитесь впечатлениями.
    В Верхнеднепровске, насколько я знаю, санатории один - "Славутич", его еще называют санаторием сердечников, там целый корпус для реабилитации после инфарктов. Только вернулись оттуда. Общее впечатление - неплохое: чистый воздух, ухоженная территория, очень приятные люди.
    Из минусов: пляж весьма условно можно назвать пляжем. Я с младшей не купалась там ни разу, сын с мужем единожды искупавшись, сын сказал, что ощущение, будто в гороховом супе искупался. В дальнейшем предпочли бассейн (35 грн/час - взрослые и 17,50 грн - дети) .
    Санаторий находится на холмах, так что для тех, кому тяжело ходить в гору - тяжеловато. Благо, мы не из таковых))) Врачи нацелены на взрослую аудиторию, с моим чадом не знали, что делать во время обострения "хроники"( Цитата: " Я не знаю, что делать с таким детьми"). Но т.к. пол чемодана у меня занимала аптечка, и мама я закаленная, справились)) Если есть (или возможны) какие-то проблемы со здоровьем, особенно детским, все лекарства надо иметь с собой. Аптеки на территории нет, до города минут 10-15 на автобусе ( ходит 3 раза в день, а воскресенье не ходит совсем), а пешком минут 30-40. Персонал столовой и медперсонал очень внимательный. Дочке готовили отдельно, согласно ее строжайшей диете. В первый же день выяснили, что ей можно-чего нельзя и кормили согласно этому.
    Оборудование в лечебном корпусе разнообразное: от душей времен СССР до суперсовременного магнитотурботрона, которых два или три в Украине.
    Детских площадок там нет, зато рыбалка имеется, берите удочки.
    Из приколов: каждый вечер дискотека. Пенсионеры зажигают, молодцы! Глядя на них, хотелось сказать, чтоб мне не хуже выдавать в их возрасте))) Репертуар соответствующий.
    Леса, как такового там нет, скорее парк с разнообразными деревьям. Территория зеленая, жары не ощущаешь. В коттеджах, где мы жили, в столовой - кондиционеры. На территории найти тенистое, нежаркое место - не проблема.
    Вода у них идет со скважины, вроде родниковой, некоторые пьют прямо из-под крана. Мы же сначала покупали в местном магазинчике, пока нам не объяснили))

В общем, отдых получился неплохой, я довольна!
    По цене так: детям питание и проживание - 163 грн/сут. взрослым - 290 грн, есть и дороже, от вида питания зависит. На сколько дороже - не знаю. Есть у меня телефоны санатория. Кому надо, могу сообщить.

Надеюсь отзыв кому-то пригодится.
    Всем - хорошего отдыха!

Цитата Допис від Катик Переглянути допис
    А может кто подскажет, сколько стоит в Славутиче отдых не по путёвке?
    Не по путевке там отдохнуть можно только " в подполье", если кто-то из своих там уже отдыхает. Т.к. территория от города отдалена. Есть на территории пятиэтажка, в кот. живет, в основном персонал. Может там кто-то сдает жилье, не сталкивалась с этим
    Востаннє редагував Ustinia: 06.08.2015 о 23:23

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Были, все хорошо, Славутич неплохое место воздух супер,малой ангиной заболел, не поверите три дня и как огурчик.может немного скучновато для молодёжи, но с дитем самое оно

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Скажите, кто-нибудь жил с палатками на Арабатке? Как там с водой-туалетом, и вообще, кто что может посоветовать?
    ну может пригодится )) на будущий год , в Стрелковом есть пляжный кемпинг ( южнее за " Гренада" ) - с водой проблем нет - есть родники питьевой воды ( не соленая вообще ) - практически на пляже и чуть дальше в пешей доступности, туалетов нет - строят сами , дрова есть ( сам поселок - ка бы сказать мягче - прошлый век в кубе , море - как Азовское - типа море - если ветер то волны могут быть неделю, купательно от тоски , правда при волнах можно на Сиваш съездить - там чисто, песок и метров под 100 глубина не больше 1 метра ).

Дописів
    0

Типово

Девочки, здравствуйте, кто нибудь может знает хорошие не дорогие места для отдыха в Ковлево или побережье Черного моря до Одессы.
    куды смотреть, а то нахожу только старую информацию, спасибо за любой ответ.

Сторінка 17 з 17 ПершаПерша ... 7891011121314151617

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті