Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 515 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    1 052

Типово

Он-лайн камеры на границе с крымом заработали. Видели?http://dpsu.gov.ua/ua/static_page/713.htm
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Такие честные рашка СМИ пишут.Давутоглу в Киеве: Крым — это Россия, Украина наш стратегический партнер

А что на самом деле.

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу, находящийся с визитом в Киеве, заявил, что не считает Крым частью России.

“Для нас является фундаментальной ценностью территориальная целостность и независимость Украины, поэтому Крым мы воспринимаем как неотъемлемую часть Украины”, – заявил он на встрече с премьер-министром Арсением Яценюком.

Глава турецкого правительства также подчеркнул, что Украина является стратегическим партнером Турции и поблагодарил Киев за “солидарность в различных вопросах”.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Vladislava3105 Переглянути допис
    Он-лайн камеры на границе с крымом заработали. Видели?http://dpsu.gov.ua/ua/static_page/713.htm
    Чёт пустынно там как-то. Никто не хочет к потомкам руцких мудаков ехать

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Чёт пустынно там как-то. Никто не хочет к потомкам руцких мудаков ехать
    дык,не сезон еще. вот потеплеет и в ньюРашаВасюки попрет народ вместе с потоком бабла.вот тогда заживут.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Такие честные рашка СМИ пишут.Давутоглу в Киеве: Крым — это Россия, Украина наш стратегический партнер

А что на самом деле.

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу, находящийся с визитом в Киеве, заявил, что не считает Крым частью России.

“Для нас является фундаментальной ценностью территориальная целостность и независимость Украины, поэтому Крым мы воспринимаем как неотъемлемую часть Украины”, – заявил он на встрече с премьер-министром Арсением Яценюком.

Глава турецкого правительства также подчеркнул, что Украина является стратегическим партнером Турции и поблагодарил Киев за “солидарность в различных вопросах”.
    Толку от этих "обеспокоенностей" и "заверений" со всех сторон?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    13 721

Типово

«Прокурор-Няша» подала позов про заборону Меджлісу http://www.ukrinform.ua/rubric-polit...medzlisu.html#
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від лазурная Переглянути допис
    Да, с переправой пока напряжёнка...
    супер...
    насмеялась

Джанака
    Guest

Типово

подруга прислала в скайп

Имел возможность поговорить с человеком, живущим сейчас в Крыму. Знаю много лет, безоговорочно верю на слово.
    Если тезисно:
    - атмосфера доносительства, как в 1937-ом. Люди боятся.Говорят с опаской. Выискивают врагов.
    - Сезон был в больших городах ЮБК. В целом, то что было по старым меркам не сезон.
    - самое тяжелое положение не на ЮБК, а в степном и горном Крыму.
    - многие из тех, кто сначала поддерживал оккупендум сегодня вырвали последние волосы из головы.
    - все больше и больше людей задающих вопрос "а нахрена все это было нужно?", но и упоротых хватает.
    - российские продукты, которые едут в Крым - говно.
    - то, что происходит с забоем свиней - полный пипец. Люди даже самооборону начали организовывать, в открытую говорят, что это бизнес Ткачёва (губера Краснодарского края, если кто не знает).
    - приезжайте, море чистое, так как некому его загадить (сказано с иронией, так как во всей компании, где мы встретились, ни один человек в Крым не собирается)
    - энергомост - фикция. Режим потребления ээ суровый, везде генераторы. Даже упоротые понимают, что надо построить систему передачи ээ по полуострову. И самые упоротые знают, что в Краснодарском крае с ээ очень большой напряг.
    - Мост. Вообще пока не о чем. Это как светлое коммунистической будущее. Дожить бы.
    В общем, что в Крыму хорошего - так это воздух, море и климат. Остальное, включая крымнашей - говно.

Теперь вишенка на торт.
    То, что я и не только я говорил еще два года назад, сразу после оккупендума - надо было с первой секунды, как только стало понятно, что началась аннексия, отрезать свет, воду, газ, блокировать дороги и прекращать ЖД сообщение и поставки продуктов. Вы хотели в Россию? Вы уже в России.
    Украинцы бы поняли, а Крымнаши охерели бы.
    Настроения на полуострове были бы изначально другими. Холодильник бы сразу дал по морде телевизору, вплоть до нокаута.
    Это было бы правильно и с точки зрения морали, но у нас другая мораль - в то время, как наши ребята гибли на востоке от российских ракет и мин, от рук российских граждан, другие украинцы спокойно ездили полоскать яйца на вражескую территорию. Вас это не напрягает? Меня - напрягает.
    Крым - это оккупированная Украина. Оккупированная - кто не понял, могу повторить по буквам. Там остались наши граждане и мы не должны терять с ними связь, но помогать врагу зарабатывать деньги и налоги - это излишества. Ничего, что я так мягко? Это я к тому, что весна близко. Мы обычно мотались в Крым на 8 марта - подышать, сказать здравствуй морю. Оно и сейчас там. Оно чистое, но чужое. Ворованное море на ворованном полуострове.
    Ворованным не пользуются.
    С вором не торгуют.
    Вору ничего не поставляют.
    С вором дел не имеют.
    И если бы мы вели себя так, как подсказывает совесть, с самого начала...
    Сейчас Крым занят только одним - борьбой с последствиями энергоблокады. Им не до пакостей в нашу сторону. Им, вообще, ни до чего - генераторы и топливо, вот насущные проблемы.
    Разговоры о том, что такие меры навредят нам в будущем, при возвращении Крыма Украине - чушь собачья. Если возвращение состоится, то наши проукраинские граждане будут только аплодировать подобного рода санкциям, а что там скажут крымнаши, пусть беспокоит Путина и его выкормышей.
    Для меня совершенно очевидно, что Украина должна занять по отношению к оккупантам и коллаборационистам жесткую позицию. Наши поймут и поддержат.
    А остальные...
    Это их проблемы.

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Кажуть шо фото сьогодні у сімфі(з фб)

Дописів
    1 531

Типово

Ааааа! They made my day!
    В Крыму в преддверии второй годовщины референдума решили установить памятник «вежливым людям». Первый такой зеленый человечек появится в Бахчисарае. С 16 марта 2016 года он будет встречать гостей и жителей полуострова у входа в парк «Крым в миниатюре».

- Мы решили представить свой вариант памятника «Вежливые люди», который максимально правдоподобно передает всю суть событий весны 2014 года, - говорит директор Бахчисарайского парка миниатюр Виктор Жиленко. - Прототипом кота, которого держит в руках солдат, послужил кот Васька, обитающий на территории нашего парка.

Высота скульптуры почти 2 метра.

Открытие памятника 16 марта в 10:00.

Напомним, в Симферополе в сквере Республика так же планируют установить памятник «Вежливым людям». На его изготовление собираются потратить 2 миллиона рублей. В конкурсе участвуют 4 скульптора.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  inx1080.jpg
Переглядів: 278
Розмір:  56,8 КБ
ID:	1920981 "Вєжлівий чєловєк" з котом - це ж просто, вибачайте, http://m.crimea.kp.ru/online/news/2308636/

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Ааааа! They made my day! Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  inx1080.jpg
Переглядів: 278
Розмір:  56,8 КБ
ID:	1920981 "Вєжлівий чєловєк" з котом - це ж просто, вибачайте, http://m.crimea.kp.ru/online/news/2308636/
    Чёт какой-то зоофилией попахивает

Джанака
    Guest

Типово

не поняла
    я не следил аза новостями Крыма
    а что там готовят войну?
    а кого с кем?
    это реально?
    зачем техника? куда гонят? это её с Краснодара гонят?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово

Как это с кем? С нами конечно.
    Нет ничего более быстротечного, чем вечность.

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vlad(VB) Переглянути допис
    Как это с кем? С нами конечно.
    та ладно...
    они будут с Крыма на нас наступать?
    та...я не могу в этот цирк поверить сходу...

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    та ладно...
    они будут с Крыма на нас наступать?
    та...я не могу в этот цирк поверить сходу...
    Да-да, а вторым фронтом - на Турцию. Потом традиционно затопят нах свой героический флот и опять начнут помнить и гордиться с новой силой )))

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Да-да, а вторым фронтом - на Турцию. Потом традиционно затопят нах свой героический флот и опять начнут помнить и гордиться с новой силой )))
    та...
    вы шутите?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    подруга прислала в скайп
    >То, что я и не только я говорил еще два года назад

с хвостиком видимо подруга , спереди ...

Сторінка 305 з 515 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті