| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Добрый день! Первый раз у вас в темке, подскажите, а сколько по времени идет заказ из rose shop?!и вес нужно сразу оплачивать или по прибытию товара?!
Востаннє редагував Shaza: 14.02.2016 о 18:56
Ириш, а такие зубные пасты еще есть в наличии?
http://koreankosmetiks.bunddler.com/...&category=7714
http://koreankosmetiks.bunddler.com/...&category=7714
и можно ли такую заказать - Зубная паста Dental Clinic 2080 - зубная паста с лечебными экстрактами
Ира, спасибо большое Вам и Вашему мужу за столько женских штучек, милых сердцу и глазуВчера уже не удержалась и попробовала почти все
Лак для губ, отзывы и свотчи в Инете не обманули, - цвет потрясающий
![]()
В НАЛИЧИИ !!!
Крем с гидролизованным морским коллагеном Wrinkle Collagen Cream the Skin House
Цена 155 грн.
Питательный крем с морским коллагеном укрепляет тургор кожи, борется со старением кожи, сокращает имеющиеся морщинки, связывает волокна коллагена, укрепляя тургор кожи, способствует выработке собственного коллагена.
Коллаген является основным компонентом матрикса соединительных тканей, и с возрастом его количество в коже падает. Гидролизованный коллаген, входящий в состав крема, способствует восстановлению упругости и эластичности, увлажняет и улучшает влагоудерживающие свойства кожи, разглаживает мимические морщины и подтягивает кожу.
В состав крема также входят масла семян макадамии и семян камелии, богатые жирными кислотами, питающие, защищающие и восстанавливающие увядающую кожу; экстракт каму каму и экстракт ягод асаи, придающие коже тонус и жизненные силы. Аденозин, входящий в состав, сертифицирован KFDA как эффективный антивозрастной ингредиент, разглаживающий морщины и замедляющий старение.
Крем питает и ухаживает за кожей с возрастными изменениями, увлажняет, улучшает ее текстуру, смягчает, делает упругой и здоровой.
50мл.
Ирочка,добрый вечер оплатила приват 24 отметьте плизз!
Ирина, добрый вечер! Я бросила заказик через форму, а счета еще нет![]()
Тушь уже тещу 2 дня, поставила бы ей 4 по 5 бальной системе. Но у меня очень высокие требования к тушам и из море перепробованных подошло только две - Chanel Inimitable (на 5) и Lancome Hypnose (на 5-). Все отвальные размазываются-осыпаются, но я могу часто тереть глаза... И ношу линзы... Эта тушь RiRe не осыпается, не размазывается. Хорошо разделяет реснички и держится. Не слипается. Но она только для повседневного, натурального макияжа. Она не придает длины-объема. В два слоя ее не нанесешь. Т.е. хорошая стойкая тушь для natural makeup на каждый деньНо мне, в принципе, такая и нужна была. Так что я довольна
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks