| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Мы уже закончили переаттестацию Киева и Киевской области, и хочу впервые объявить результаты итоговой переаттестации. Как вы видите, было переаттестовано около 13 тыс. сотрудников Нацполиции Украины, и отсев с самого высокого уровня начальства – это 80%, руководства среднего звена – 70% и уже рядовой состав всего 13%. Это по Киеву", - сообщила она в эфире программы "ТСН. Тиждень" на канале "1+1" в воскресенье вечером.
В Киевской области, по словам Х.Деканоидзе, переаттестацию не прошли 60% высшего руководства полиции, 40% руководства среднего звена и 19% рядового состава.
ктож там работать будет
Мне вот ничего не ясно..
Сколько было входных на машине ??
А выходных ??
Где они расположены ??
Под каким углом к нормали ??
Сколько раз вообще в машину " попали" ??
С какой стороны " приехал" выстрел убивший 17 летнего юношу..
Какой характер ранения ?
Где входное, где выходное на теле ??
Где в момент ранения сидел юноша
Как двигалась машина (скорость и угол по отношению к стрелку)
в момент ранения..
Есть сведения о пострадавшем полицейском..
Как он пострадал.. Был ли на него выполнен наезд именно этой машиной
Был ли это наезд выполнен ДО того как было получено ранение юношей
(ибо если был- это покушение на убийство офицера, а это серьезно- тогда понятно
почему был открыт огонь уже не по колесам..)
И еще куча вопросов- на которые может ответить экспертиза а не ваше
"гадание"
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Когда гадаешь то типа круче выглядишь
И не беда что не попадаешь
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Нет.. В большинстве случаев- просто общаюсь..
И копов и бывших копров (перешедших в FR или вообще в FEMA)
на наших мероприятиях хватает..
А вот последний раз меня остановили причем без проверки документов- за то что я по своей
"европейской" привычке включил габариты на хайвее..
Просто остановили- и сказали что в Джорджии не принято ездить по хайвею днем с габаритами
Даже документы не проверили..
А вот на " серьезную проверку" с досмотром я попал не давно в Калифорнии..
точнее почти на границе Калифорнии и Невады
Причем проверял не хайвейный патруль а феды..
Видать общий какой был "отлов"
Проверяли всех на 100 процентов..
Вот эти проверили все, и паспорт с визой тоже![]()
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
причем тут гадание, есть на теле дырка спереди и отсутствует сзади, наверняка это может говорить, что стреляли сзади по колесам, за углы не переживайте, просчитают и их и схему нарисуют
Пал Степанович, причем тут полицейский и наезд на него к убийству пассажира? особенно если могли стрелять (со слов полиции) лишь по транспортному средству с целью его остановки?
Пал Степанович, прошу вас изучить материал, потом поговорим, у меня нет желания пересказывать содержание последних 30 страниц
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
угу, на майдане тоже много экспертов по ютубу вычисляло стрелков с гостиницы и по траектории вхождения пули в ствол дерева с видео на ютубе определяли чуть ли не до десятой доли градуса угол и место выстрела. и схемы рисовали. битва экстрасенсов отдыхает.
хотя конечно прямые дырки в лобовом стекле перед пассажирским сиденьем никак не спрячеш
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks