| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
для начала надо вспомнить, что ни какого УК Штатов просто не существует в природе.
у них в каждом штате своя полиция и свои законы. и даже если ты стал лейтенантом полиции в штате Аризона, то в штате Мэн тебе опять придется начинать "с нуля" ... в лучшем случае тебе сохранят лет пять выслуги..
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
https://www.washingtonpost.com/news/...mepage%2Fstory ой а подскажите плиз по этому случаю, есть инфа виновны или нет? А то тут и портреты и имена, таки осудили наверное за убийство пассажира?
это говорит только о плохой подготовке сотрудников патрульной службы - и не больше
плохо подготовили за три месяца - подготовятся за девять. за год-два...
а за сколько смогут подготовить "участковых", районную "криминальную полицию".. профильных "детективов" ? - лет за пять - или десять. а есть у населения желание ждать эти пять-десять мифических лет аля-порошенко? (((
я хочу что бы меня охраняла нормальная полиция, а не обезъяны с гранатой, которые учатся на улице. Вон пишут в местной ветке, отрабатывали сегодня остановку машин на ходу без видимых на то причин. Ну и нафик они такие нужны, навыки огнестрела еще отрабатывать и отрабатывать) я же налоги плачу в конце концов хочу видеть продукт хоть не элитный, но вполне употребляемый
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
вы в своем праве. но для получения нормальной защиты от оплачиваемой из вашего кармана полиции Вам нужно поменять пана Авакова сразу же. и в перспективе побеспокоиться о смене президента страны.
увы - но других рецептов для получения "нормальной" полиции в природе не существует (имхо)
Владелец не заявил что ее НЕ угнали..
Ну точнее пока ничего не заявил..
Ибо из показаний водителя , тех что публичны,
следует что они понимали что едут на чужой машине без документов,
и что если их остановят машину конфискуют а их задержат..
Любой нормальный офицер правопорядка в таком случае подозревает угон..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks