| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно , это они сами боятся или крымчан запугивают?
http://www.hromadske.tv/society/rf-p...-adminkordonu/
Штаб антитерористичної операції заявив про розгортання ЗС РФ артилерійських установок і реактивних систем залпового вогню «Град» на адміністративному кордоні з тимчасово анексованим Кримом і Херсонською областю. Це відбувається в рамках навчань Збройних сил РФ.
Про це повідомив речник Адміністрації президента з питань АТО Андрій Лисенко.
«Сьогодні вранці, у безпосередній близькості до контрольованої Україною території окупанти розгорнули в бойові порядки РСЗВ «Град» та САУ. При цьому росіяни з метою прикриття свого посиленого угрупування розгорнули димову завісу», – сказав Лисенко.
За інформацією Штабу АТО, в рамках військових навчань Росія привела в повну бойову готовність сили Південного та Центрального військових округів, підрозділи повітряно-десантних військ та транспортну авіацію.
Загалом задіяно 8,5 тисяч осіб, 900 одиниць військової техніки, 200 літаків і гелікоптерів та 50 кораблів. На анексований Кримський півострів прибув начальник ГШ ЗС РФ генерал армії Герасимов.
Нагадаємо, що Росія почала раптову перевірку боєготовності у військах Південного військового округу.
Також російські військові кораблі в рамках перевірки боєготовності військ Південного військового округу відпрацьовують пошук підводних човнів умовного противника і мін в Чорному і Каспійському морях.
Российские оккупационные власти постепенно превращают Крым в военную базу, активно укомплектовывая новые воинские части и возрождая старые.
Об этом изданию Апостроф рассказали жители оккупированного Крыма, которые в последнее время наблюдают большое количество военной техники в полях и на дорогах.
— Самолеты пачками летают, куча БТР. Раньше они были себе на Чауде или на Опуке, а сейчас вся трасса от Керчи до Симферополя забита военной техникой, — сообщила жительница Феодосии Татьяна Федорова.
Старший аналитик Международного центра перспективных исследований Анатолий Октисюк подтверждает, что Россия рассматривает Крым в качестве военной базы.
— Для России в приоритете — военные объекты, а не люди. А для нас мало того, что Крым — это оккупированная территория, так на ней еще и увеличивается военный потенциал. Это дополнительная нестабильность, а учитывая возможное противостояние с Турцией, это риски и для нас, и для наших граждан, которые живут в Крыму, — пояснил Анатолий Октисюк.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1
#Крим #Крым Оккупанты насчитали 43000 туристов на Новый год. Дадим слово керчанам http://kerch.fm/2016/02/12/krym-v-usloviyah-energoblokady-prinyal-v-novogodnie-prazdniki-43-tys-turistov.html …pic.twitter.com/sXU811iR2p
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вата есть ... а почему ее не должно быть?
Есть огромнейшая прослойка населения в любой стране которая хочет что бы у нее все было как она привыкла и всегда и во всем винит кого то, а не себя.
Позиция требовательного ребенка не желающего взрослеть.
До тех пор пока эта прослойка "детей" не влипает в паршивую компанию и не начинает быковать под науськиванием какого либо дворового урки - она вполне терпима...Так как в основной своей массе трусовата и послушна...
Констатация того факта , что в
1) трафик аэропорта Симфа больше чем Днепра
2) билеты Москва - Симф в обе стороны 7 тыс рублей ( лететь 3 часа в одну сторону, т.е. это около 2тыс км) на любые даты, вплоть за день до вылета . По крайней мере так было в декабре .
3) с Днепра я летаю гораздо чаще , и ни разу таких цен не заставал .
4) хотел вам чуть больше за жопу в Крыму рассказать, но тут пришла ведьма и понесла пургу про 7 евро . Я вот хочу узнать, куда даже гипотетически я смогу слетать из Фрапорта за 7 евро завтра . Мне в Вену надо , но обломпоеду на поезде за 200 (туда обратно), но меня будет греть что за 7 евро можно когда нибудь куда нибудь улететь .
Так как про Крым не интересно - ну и ладчитайте интернет
там можно найти все что хочется увидеть для любой точки зрения .
Shit or get off the pot!
Ваше мнение - ваше мнение.
Я не могу с ним поспорить, т.к. не имею сравнения.
Единственный вопрос: не боитесь остаться неприемным в Украине?
вы то неоднократно посещали Крым не законно, по законодательству Украины.
если все обернется наоборот, будет вам худо. или у вас уже есть гражданство другой страны?
нет не боюсь . У меня выбора нетя бы с удовольствием поехал бы через Киев или родной Днепр. Но такой маршрут малореален, в приемлимые сроки . А обстоятельства они обстоятельства .
Гражданства нет и не планируется . Я люблю Украины и с очень большой долей вероятности вернусь . И Крым вернётся .. Куда он денется .
Shit or get off the pot!
продам гараж.
да.и не вздумайте тереть мой пост.гараж жены,и у неё крымская прописка.
![]()
Нам Крым нужен как перспективный регион по евротуризму и как дачный поселок для Днепра. Но слишком уж там дерьма много. «авгиевы конюшни» должны быть ... сами знаете что и как. Раз уж там много дерьма, то это дерьмо должно возвернуться на свою историческую родину. Ибо в рашке многие миллионы квадратных километров не заселены. В самом Крыму работающих уже меньше чем пензюков. Даже повесь на каждого работника по одному пензюку... Остануться недоповешенные.
У огромного количества украинцев там собственность, право владения на землю, спадщина(наследство от родителей) , сами родители, там был развит бизнес . У предприятий материковой Украины там в собственности базы отдыха и санатории, а соответственно сезонная работа для своих сотрудников.
В конце концов нашими землями заплачено за орошение Крыма... И именно это важно вернуть.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
http://www.vz.ru/news/2016/2/8/793014.html
Убытки «Аэрофлота» за 2015 год составили 19 млрд рублей
Вот вся отгадка билетов по 7 тыщ ....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks