Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 525 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118518 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10488, показано з 341 по 360.

Тема: Посоветуйте фильм

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    P.S. Кто-нить в курсе когда будет релиз на DVD фильма "В сердце моря"?
    А то тоже пишут, шо интересный, но в нынешнем качестве невозможно смотреть
    На кинозале есть в ДВД-скринере, почти как ДВД. Только ИМХО и это не качество, я всегда жду нормального официального релиза на блюрее.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    На кинозале есть в ДВД-скринере, почти как ДВД. Только ИМХО и это не качество, я всегда жду нормального официального релиза на блюрее.
    Этот скринер есть и у меня
    На фулл HD мониторе картинка не ахти + там звук из кинотеатра, нихрена не слышно

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну, значит не спеша ждём нормального релиза.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Пасатрел "Тайна в их глазах". Отличный сюжет и игра актёров. Рекомендую
    Правда предупреждаю, сюжет депрессивный. Под хреновое настроение смотреть не рекомендую

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Ну, значит не спеша ждём нормального релиза.
    Я качаю киношки в MKV формате с разрешением 1280 на 720. ИМХО самый оптимальный вариант. И картинка отличная и размер файла 2-3 Гб

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну, кому как - я создал домашний кинотеатр и предпочитаю Full HD (1920х1080), да ещё и звук мне поэтому важен - лучше всего с DTS (а в идеале - DTS HD Master). Фильмы беру в БД-рипах или БД-ремуксах, а музыкалки (концерты, шоу, сборники клипов) - сугубо в полноценных блюреях.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

"Хороший динозавр" - зачётный мульт. Я в конце плакал

Дописів
    1 531

Типово

Подивилась Жінка в клітці (або Мистериум.Начало - недолугість русо перекладів назв не припиняє вражати ) Дивитись можна але саме скандинавський колорит і атмосфера, стиль майже відсутні. Спокійно уявила собі на місці ГГ амер.акторів. Також подивилась Вбивці фазана - просто не нація, а якийсь бал монстрів . Всі з якимись моральними або етичними відхиленнями. Єдиний (з непрохідних) при тямі там араб, як на мене. Фільм досить натуралістичний, тому людям зі слабкою психікою та вразливим не раджу.

Дописів
    222

Типово

Ну, кому как - я создал домашний кинотеатр и предпочитаю Full HD (1920х1080), да ещё и звук мне поэтому важен - лучше всего с DTS (а в идеале - DTS HD Master). Фильмы беру в БД-рипах или БД-ремуксах, а музыкалки (концерты, шоу, сборники клипов) - сугубо в полноценных блюреях.
    Создал
    аналогично
    кстати, появился Спектр, блюрик с дтс дубляжом, уже скачал

Дописів
    1 531

Типово

Правда предупреждаю, сюжет депрессивный. Под хреновое настроение смотреть не рекомендую
    Голівуд створює Кіркорову дедалі більшу конкуренцію у званні "Король рімейків" Дивилась оригінальну версію El secreto de sus ojos. Її рекомендую без вагань.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від girk Переглянути допис
    Создал
    аналогично
    кстати, появился Спектр, блюрик с дтс дубляжом, уже скачал
    О, пасибки, тоже тяну с екс'а

Дописів
    67 613

Типово

"Хороший динозавр" - зачётный мульт. Я в конце плакал
    ок спс))

а я все еще пересматриваю те фильмы что давала в этой ссылке, пока мне все нравятся)) http://from-ua.com/obzor-pressi/3684...redugadat.html
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Одержимость не впечатлила, ожидала большего.

из списка http://from-ua.com/obzor-pressi/3684...redugadat.html понравился Матч поинт, как я его раньше не смотрела? и конец неожиданный,
    но фильм конечно не поддерживает моральные устои общества, вот такой фильм я б детям - подросткам точно не советовала смотреть)).
    хотя они не у кого и не спросят...

да, Софи, а Одержимость с Хартнеттом видели?
    вот ее посоветую http://www.kinopoisk.ru/film/23737/o...ge/100/page/2/
    А Квартиру? (та же Одержимость, только французская, Венсан Кассель, Моника Белуччи).

Софи, спасибо за списочек, люблю такой жанр и то из списка, что видела, понравилось, кроме Идеального незнакомца.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А Квартиру? (та же Одержимость, только французская, Венсан Кассель, Моника Белуччи)
    Насправді то Одержимість та ж Квартира. Бо рімейк. І, як на мене, то дуже-дуже-дуже посередній у порівнянні з оригіналом. Ні, як самостійний твір зроблений якісно. Просто, коли дивилась Квартиру (випадково натрапила в телеефірі), то під кінець аж у горлі зсохло, так захопилась. Від американської версії такого враження не було, хоча й дивилась з доволі значною перервою.

Дописів
    67 613

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    А почему никто не советует Страну чудес?
    Разве "и очень надеюс что оно согласится" это не прелестно?
    Да чего ее советовать)))

Взял да посмотрел. Норм фильмец)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    67 613

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    , Софи, а Одержимость с Хартнеттом видели?
    вот ее посоветую http://www.kinopoisk.ru/film/23737/o...ge/100/page/2/
    Даа сенки буду смотреть ваш и продолжу тот список)))

Классный одержимость, что посоветовала Светлана. Я сидела на иголках до конца фильма))
    Востаннє редагував SofiElena: 14.02.2016 о 12:59

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від goodday Переглянути допис
    Девочки, вот хоть закидайте меня тапками, забаньте, но я расскажу, хоть и не по теме.
    Начало 90-х. Видики только начались. Я работала с женщиной, которая почти каждый день рассказывала, какой фильм она смотрела. И по рассказам было про фильмы - кишки наружу, мясо висит... Она с такими эмоциями это рассказывала. Ее это радовало. Ее ребенку было тогда 3-5 лет. На сегодня я знаю, что этот мальчик убил свою соседку. 18 ножевых ранений в живот. Ему было 18-19, а девочке 7-9 лет. Уже не помню. Кто из Краснополья знает. Было лет 10 назад.
    И я это связываю с телепросмотром.
    а я в детстве боевики смотрел и до сих пор ни восстание против машин не возглавил, ни с мафией не воевал, универсальным солдатом не стал и даже каратэ не владею, ничего такого
    не убивают люди из-за картинок по телевизору.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А Квартиру? (та же Одержимость, только французская, Венсан Кассель, Моника Белуччи).

Софи, спасибо за списочек, люблю такой жанр и то из списка, что видела, понравилось, кроме Идеального незнакомца.
    когда то начинала, но не осилила...
    по моему, там сюжет немного иной, но не стану спорить - давно дело было,
    не люблю французский современный кинематограф и эту пару актеров в том числе))).
    Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Даа сенки буду смотреть ваш и продолжу тот список)))

Классный одержимость, что посоветовала Светлана. Я сидела на иголках до конца фильма))
    рада что понравился,
    люблю Пола МакГигана и Хартнетта.
    и по - моему фильм очень даже....
    вижу, раньше писали отрицательные отзывы по нему, но я уже написала, французы - точно не мое).

Дописів
    67 613

Типово

Матч пойнт...тоже классный.

Аллен все классные.

Дописів
    222

Типово

спектр что то не очень

Сторінка 18 з 525 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118518 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті