Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 442 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Да, за лицей я уже поняла, какая там будет нагрузка))) Я видела домашние задания. Чувствую, что придеться мониторить разные варианты очень быстро, если все такие шустрые и быстро забивать место)))
    В лицее это обычная практика, насколько я знаю, они всегда заполняют классы в феврале. Несколько человек летом туда-сюда могут перебежать, но основной коллектив уже набран ...
    Нужно ж еще учебники, рекомендованные предметниками приобрести за лето, чтобы с 1 сентября быть полностью готовыми к учебе...
    Выбирайте! Удачи!

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    22 я это на Вакаленчука чтоль? Так сначала 9 этажка упасть должна потом школа. Там от школы до балки куча места
    На Тополе падали дуэтом. От моего садика осталась только стена от кухни.

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    все нормально со склоном.
    Кто на Тополе жил, тот в цирке не смеется На Тополе вообще никаких предчувствий оползня не было. Все случилось в один момент, дом и полтора садика. Мы жили остановку выше, у нас входная дверь моментально просела, а это ого-го какое расстояние от эпицентра. В конце нашего двора ещё один дом на склоне, его жильцы вели борьбу за укрепление не один год. Не знаю чем дело закончилось, я там не живу уже. Поэтому не обращать внимание на такие моменты коренные топольчане вряд ли смогут Я в Крыму как-то отдыхала в 1998 году, так продавцы на базаре, узнав, что из Днепра, сразу спрашивали за топольской оползень. Прославились.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Кто на Тополе жил, тот в цирке не смеется
    У нас весь город на холмах, а где не холм, там после прорыва плотины затопит. жить вообще страшно
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    жить вообще страшно
    Ну шо вы мне малину портите Может я себе компанию с Кирова на Свердлова переманиваю

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Молодцы) А мы сначала жили в одном р-не, сейчас в центре, я точно была уверена, что только в 100 лицей, но сейчас думаю над другими вариантами, и тут таких мамочек очень много, которые еще не определились с выбором! По теме читала, видела))
    Та конечно, все ж меняется. Если б у нас в районе были еще классы ИУ, я б не задумываясь пошла б в другую(((( ну плохо у меня с китайским даже ч факультативным)))) А с испанским обязательным вообще хана((((

Дописів
    384

Типово

Девочки, еще ищу отзывы о ранцах, у которых такие застежки (кнопки или что это такое не пойму))) или лучше на замке? Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PO16-505S.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  101,7 КБ
ID:	1918996

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Jasmi-n Переглянути допис
    Девочки, еще ищу отзывы о ранцах, у которых такие застежки (кнопки или что это такое не пойму))) или лучше на замке? Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PO16-505S.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  101,7 КБ
ID:	1918996
    имеет жесткий каркас и выполнен из плотного полиэстера с водоотталкивающими свойствами Ортопедическая спинка, регулируемые плечевые лямки и эргономичная ручка обеспечивают комфорт при ношении ранца. Дополнительное преимущество данной модели - автоматический магнитный замок, рассчитанный на 15000 циклов открываний - закрываний. Светоотражающие элементы на поверхности ранца обеспечат безопасность передвижения ребенка в вечернее время. Ранец имеет одно внутреннее большое отделение для учебников и разделители для тетрадей. На фронтальной части имеется большой карман для пенала с органайзером, а по бокам два накладных кармана.
    Spoiler Spoiler: фото 

Неплохой рюкзак) но себе мы решили взять менее габиритный и взяли мягкий Кайт) вот наш)

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Неплохой рюкзак) но себе мы решили взять менее габиритный и взяли мягкий Кайт) вот наш)
    а где такие смотреть для мальчиков? это не каркасный?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    а где такие смотреть для мальчиков? это не каркасный?
    У Вас наверно подписи отключены
    у cveta в подписи Школьные рюкзаки и молодежные, Kite и др. . Включите в настройках форума отображение подписи и перейдите по ссылке. Так же можно просто клацнуть на ник и посмотреть ее темы

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    имеет жесткий каркас и выполнен из плотного полиэстера с водоотталкивающими свойствами Ортопедическая спинка, регулируемые плечевые лямки и эргономичная ручка обеспечивают комфорт при ношении ранца. Дополнительное преимущество данной модели - автоматический магнитный замок, рассчитанный на 15000 циклов открываний - закрываний. Светоотражающие элементы на поверхности ранца обеспечат безопасность передвижения ребенка в вечернее время. Ранец имеет одно внутреннее большое отделение для учебников и разделители для тетрадей. На фронтальной части имеется большой карман для пенала с органайзером, а по бокам два накладных кармана.

Спасибо, описание я читала) не в этот был вопрос, где его найти..А именно реальные отзывы об этой кнопке....не будет ли вываливаться все из ранца в случае его падения..?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Ну шо вы мне малину портите Может я себе компанию с Кирова на Свердлова переманиваю
    молчу))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    у cveta в подписи Школьные рюкзаки и молодежные, Kite и др. . Включите в настройках форума отображение подписи и перейдите по ссылке. Так же можно просто клацнуть на ник и посмотреть ее темы
    все, посмотрела не доглядела сразу

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Честно сказать я даже не обратила внимания на ее подпись..Теперь понимаю почему она так хвалит такие ранцы..... Хотя возможно могу ошибаться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Честно сказать я даже не обратила внимания на ее подпись..Теперь понимаю почему она так хвалит такие ранцы..... Хотя возможно могу ошибаться
    Я вот только после этого сообщения посмотрела на подписи Но не думаю, что нужно подозревать что-то плохое. Мне, например, тоже очень нравится фирма Kite. Сейчас и рюкзак, и сумка спортивная, и пенал этой фирмы. Мне нравится.
    А в том конкретном черно-красном еще и отделения внутри хорошие есть, можно без папок обойтись. В первом рюкзаке у нас такого не было.

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Я вот только после этого сообщения посмотрела на подписи Но не думаю, что нужно подозревать что-то плохое. Мне, например, тоже очень нравится фирма Kite. Сейчас и рюкзак, и сумка спортивная, и пенал этой фирмы. Мне нравится.
    А в том конкретном черно-красном еще и отделения внутри хорошие есть, можно без папок обойтись. В первом рюкзаке у нас такого не было.
    Мне в принципе все равно, если б и была то реклама))) Но хочу услышать реальные отзывы именно о такой кнопке))) чёрный как показала cveta нам вообще не нравятся.....

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Ну если человек компетентен в этом вопросе - почему б не проконсультировать. Тем более хвалит не только одна света и в у нее не только эти рюкзаки.
    Вопрос был - где посмотреть.

Мне просто это напомнило, как сидишь в какой нибудь теме и кто то сразу за твоим сообщением пишет " а где посмотреть комбинезон" или еще что))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Мне в принципе все равно, если б и была то реклама))) Но хочу услышать реальные отзывы именно о такой кнопке))) чёрный как показала cveta нам вообще не нравятся.....
    Кто-то писал, кажется даже в этой теме, что у каркасных рюкзаков слабое место — молния, которая может сломаться на изгибе и рюкзак полетит в мусорку, поскольку за такой ремонт не многие берутся.
    То есть, подобная кнопка может избавить от проблем с молнией. Поищите осенние сообщения, это обсуждение плюсов и минусов рюкзаков было очень долгим...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

ой, девченки, вы меня тут прям засмущали я ж вроде специально все фото под спойлер спрятала, что б внимания не привлекать лишнее, а то подумают что пришла в тему будущих первоклашек свое сп продвигать... если что у меня еще и линеечка возле подписи
    ну я ответила на
    у которых такие застежки (кнопки или что это такое не пойму)))
    как себя ведет реально в пользовании и о долговечности ничего не скажу..не знаю.. потому об этом я молчу..
    мое личное мнение, после того что я успела посмотреть и пощупать на складе, отзывы моих покупателей и мох знакомых мамочек, это вот в пользу того что я показала... не кого не на что не агитирую.. и если что у меня в сп именно такого уже нет.. я забрала себе последний)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Да, за лицей я уже поняла, какая там будет нагрузка))) Я видела домашние задания. Чувствую, что придеться мониторить разные варианты очень быстро, если все такие шустрые и быстро забивать место)))
    Не хочу Вас пугать конечно раньше времени, но уже тянуть точно некуда.. у нас в школе по отзывам из 4-х классов только одна сильная учительница в этом году набирает 1 класс, ну и конечно все кто в этом году отдает ребенка в школу хотели именно к ней, кроме класса Инелект украины, так вот набор обявили с первого числа и я в этот же день отвела младшую в садик утречком и прямиком в школу, ну пускай часов в 9 пришла, - секретарь сказала, что еще пару человек после нас и класс закрывают, то бишь набран у нас в группе остались многие кто не успел((( так это было уже три с половиной месяца назад грубо говоря...
    Востаннє редагував cveta: 13.02.2016 о 01:34

Сторінка 141 з 442 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті