Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
Наташ, у меня снеки отобрали и упаковали)) иначе до утра они не дожили бы)) утка убила на повал просто)) и ооочень понравилась колбаска... но она солоновата..под пиво конечно -бомба,но без пива,соли все ж таки много(( Если к нашему приезду такая будет,то мне пару колечек ,только меньшего засола)) и уточку мы тоже хотим)) к приезду)) она ж мне теперь все 10 дней снится будет)) мои фотки можешь брать без спроса, при нажатии на них,они увеличиваются,как большие вставить,я тоже не знаю)) а вообще надо тебе уже собрать коллекцию фот от покупателей и как тебе говорили и я и девочки вместе с ассортиментом на первую страницу сунуть.. так все прод темы делают)) я приеду еще буду фотать,могу тебе на почту потом покидать.. я думаю,девочки наши подскажут,как вставить их большим форматом)) это ж действительно гастрономический оргазм)) выражение точное какое девушка подобрала.. Завтра мы едем 2 купе(8 человек) но я думаю,весь вагон будет ходить зачарованный запахом твоей продукции)) потом расскажу )) И кстати,резала щуп говяжий,кот таки упер кусок прям с под нарезки... удрал под кровать и изображал тигра)) рычал,подвывал, и даже похрюкивал)) пришлось мужу лезть к нему и отнимать с боем)) кот обиделся... А ведь он мясо у нас признает только в натур виде, даже отварное не ест.. ой,вру,мы еще за хамон родину продаем)) но даже его он так не выпрашивал)) А.совсем забыла, рулька в этот раз вообще другая,у первой была шкурочка как зажареная,жестковатая,а у этой как масло мягкая.. но дети мои сказали,что им оба варианта по душе.. пока писала,не выдержала,пошла отпилила кусочек на сон грядущий)) Наташ,ты все таки волшебница))не устану это повторять))
Спасибо Алла!
Колбаса была пробным вариантом, она вообще-то сыровяленая, но я ее поставила под дым на пару часов, я ее в качестве дегустации пока буду раздавать. Колбасой займусь весной, когда температуры для вяления будут подходящие. А утками надо нам заняться. мне очень понравилось ее мясо в копченом виде , надо будет еще гуся попробовать покоптить))