Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Черкасской области правоохранители начали расследование по факту самоубийства 80-летней пенсионерки, которая повесилась после получения квитанции об уплате за потребленный в октябре газ.
Пєтя и сеня будут присутствовать на похоронах?
Если ты однажды с горя
Что платить уж неспособен
За подорожавший газ
С жизнью вдруг решишь расстаться
Чтоб природу не грузить
Ты подумай о полезном
И о тех, всегда болезных
Что тарифы поднимают
Для того, чтоб лучше жить
Ты возьми кусок взрывчатки
И припрячь его получше
И займи немного денег
Чтоб в столицу привезти.
Ты найди там тех, кто должен
О народе волноваться
Расскажи им о порядке
В жизни треснувшей своей
А потом достань взрывчатку
Помаши ей осторожно
И спроси как можно мягче
"Мне не передумать ли ?"
ты талантище)))
Но виноват как всегда Яценюк:
Источник: http://censor.net.ua/b123780-летняя бабушка Мария Кириловна Бублейко жила одиноко и повесилась в своём доме.
По информации следствия её сын живёт в России и маму навещал редко.
Сейчас вокруг этой человеческой трагедии ряд политических сил пытаются устроить пляски на костях, что на мой взгляд характеризует лидеров этих партий не с лучшей стороны.
Информация о том, что Мария Кириловна получила счёт за газ в 4 тысячи гривен и потому приняла решение покончить жизнь самоубийством - не соответствует действительности.
На самом деле, у Марии Кириловны была переплата за природный газ на 1 ноября в размере 1792 гривны.
В подтверждении моих слов и во избежание спекуляций "о счёте за газ в 4 тысячи гривен" публикую счёт, который получила Мария Кириловна за октябрь 2015 года.
Прошу популистов и политиков, если у Вас осталась хоть капля здравого смысла, не спекулировать на этой человеческой трагедии.
А тем, у кого есть родители преклонного возраста живущие вдали, прошу Вас - чаще проведывайте своих родных, не забывайте им позвонить, не бросайте своих близких на произвол судьбы, а помогайте им и словом и делом.
Если Ваши родители знают, что Вы их любите и поддерживаете, тогда у них не будет и мысли о самоубийстве.
Камменты..
Антон,я вам за минуту такую бумажку напечатаю с любой переплатой...Или Вы считаете,что у нас люди не вешаются из-за огромных долгов,или не подыхают из-за невозможности купить нужные лекарства...?вы,раз в год поднимаете тему дороговизны лекарств,и нихрена не делаете,ибо деньги большие на горе людей зарабатываете.Мой друг покупает лекарства для мамы в Польше,говорит одно и то же лекарство стоит там в 2-2,5 раза дешевле...Честно,противно слушать двуличных товарищей,речь не конкретно о Вас,а о всех во власти...Не нужно писать такие статейки...вы ничего не сделали,чтобы люди Вам поверили.Танці на кістках загиблих строковиків під Радою - які виконував Антон Геращєнко - це я добре пам'ятаю.Єдині кому було вигідне те кровопролиття - це влада, щоб скомпроментувати націоналістів.
А тепер Антоша відкопав десь історію бабусі, яка повісилась - та влючає мораліста.
Вам, провладним паразитам, на нас насрати - скільки б простих людей не постраждало.
Але вам не буде все одно - коли земля почне горіти у вас під ногами, недовго вам соки тянути з України.Я в Польщі купую ліки вже років 5 - по перше дешевше а по друге і головне там тобі не продадуть крейду замість ліків. Проблема в тому що в таких як Геращенко ліки є любі і повністю безплатно для них страхова медицина вже діє правда за рахунок такої бабці і решти простих громадян України але то таке.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Чем дальше, тем интереснее.
У этих дебилов, которые на крови народа к власти пришли, мозги вообще есть?
Это каким местом надо думать, чтобы придумать такое:
http://www.capital.ua/ru/news/60423-...-tarify-na-gaz
В 2015 году потребители ... использовали ... на 21% ... и почти на 25% меньше в сравнении с позапрошлым.
Особенно стремительное падение потребления газа зафиксировано у бытовых потребителей и бюджетных организаций.
В течение двух лет они уменьшили использование газа на 28 и 55 % соответственно.
По словам председателя правления ... компания недополучает средства в результате падения объемов потребления.
«Мы констатируем недостаточность действующего тарифа ....
Нехватка средств не позволяет предприятию полноценно обслуживать газотранспортную инфраструктуру области, создавать современные сервисы для клиентов, под угрозой находятся оплата труда работникам и выполнение социальных гарантий»
То есть, эти пендюрасы подняли тарифы для людей в 5+ раз.
Люди стали меньше потреблять.
Поэтому именно это стало причиной недополучения средств.
И тарифы надо ЕЩЕ в 5 раз поднять...
Ну не дебилы?
При этом цена для облгазов от добычи украинского газа не 7,2 как для людей, а всего 1,5 тыс!!!
Куда бешеная разница идет, неужели государству?
Это вопрос к прыгающим мазохистам, которые оправдывают увеличение цены до сверх рыночной и сверх нормальной...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks