Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 438 з 1442 ПершаПерша ... 3383884284294304314324334344354364374384394404414424434444454464474484885389381438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 8 741 по 8 760.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    И сжечь, блин... Шоб уж наверняка...
    Всё может быть ))) Скоро людей уже так достанут своими выходками, что кто-то и не сдержится..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    какие мы все добрые, как мы любим газюков
    Ну так они сами виноваты.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ну так они сами виноваты.
    мы просто взаимны как они нас ненавидят, так и мы их в ответ все адекватно

Электра очень точно описала "любофф" газюков по отношению к абонам, точнее просто даже и не сформулируешь... хотя... я б еще добавила ВСЕХ
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    какявассукипортебителиненавижу))
    какявасВСЕХсукипортебителиненавижу
    ну вот как то так, чтобы отразить реальность в полном объеме
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    1 384

Типово

Подниму ка тему.
    С 1 января вроде бы должны ставить "бесплатно" счётчики для квартир в которых только газовая плита. У меня как раз такое положение дел.
    Собственно, интересует каков процесс? Узнавать когда там по плану в моём доме собираются ставить "бесплатно" счётчики это надо шагать в Горгаз на Володарского 5? Как вообще с этим вопросом обстоят сейчас дела? Если платно, то в какую реальную сумму у вас это обошлось и сколько времени заняла вся бюрократическая часть до самой установки счётчика?

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

В кабинете стал доступен к скачиванию - счет за январь
    и бланк договора заявления-присоединения.
    качайте - присоединяйтесь))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    И данные вернули

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    есть счет за январь 2016, он такой же неправильный, как и счет за декабрь 2015.
    никто там ничего не пересчитал. показания счетчика просто проигноровали.
    спрашивается - нафига вы просите передавать показания счетчика, если в счет вы вляпываете всякую фингю вот уже 2 месяца подряд.
    Востаннє редагував СераяМышь: 11.02.2016 о 23:36
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 715

Типово

Добрый день всем! кинули в почтовый ящик договор-присоединение - что с ним лучше сделать? в топку или таки подписывать/отсылать? какой там подвох?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

а я в двух кабинетах не могу скачать счёт за январь, в двух других - могу
    когдажеониужепочинятся?

Дописів
    1 384

Типово

Народ, есть проблема, делаем ремонт на кухне и по факту сейчас краник на газ находится ниже предполагаемой высоты столешницы, итого сделать доступ для быстрого перекрытия этого самого крана крайне сложно. Озадачился тем, чтобы перенести этот кран выше, на уровень верхних полок кухни. Рекомендуют по простому найти некого мастера-газовщика на районе и этот вопрос решить с ним, либо же бригаду газовщиков поймать и как то с ними решать. Предполагаю что через всякие заявки будет долго и муторно. Что-то кто-то может посоветовать?
    Спасибо!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

cчет появился за январь ... без увеличения норм
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    200

Типово

есть счет за январь 2016, он такой же неправильный, как и счет за декарь 2015.
    никто там ничего не пересчитал. показания счетчика просто проигноровали.
    Хм, я последние два месяца передаю показатели счетчика в последний день месяца. Впервые передала 31.12, потом передала 31.01, а оплатила уже в феврале (без счета). Сейчас посмотрела появившийся счет за январь - там все корректно: стоят те показатели что я передавала в последний день месяца как показатель на первое число, и к оплате та сумма, которую я сама рассчитала и оплатила с точностью до копейки.
    (А вот когда я показатели по телефону передавала в первую декаду месяца, это да, бред полный был в счетах).

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Evelle Переглянути допис
    Хм, я последние два месяца передаю показатели счетчика в последний день месяца. Впервые передала 31.12, потом передала 31.01, а оплатила уже в феврале (без счета). Сейчас посмотрела появившийся счет за январь - там все корректно: стоят те показатели что я передавала в последний день месяца как показатель на первое число, и к оплате та сумма, которую я сама рассчитала и оплатила с точностью до копейки.
    (А вот когда я показатели по телефону передавала в первую декаду месяца, это да, бред полный был в счетах).
    я передаю через сайт. пока на сайте счетчика видно не было еще - передавала через контакт центр. все показания в ЛК 104.юа есть, они правильные.
    пофигу - счета от фонаря, никак не связаны они с показаниями счетчика в ЛК.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Эти твари что делают: они ставят прогнозируемые цифры счетчика и соответственно по ним выводят цифру денег. К примеру: "-900грн". А когда вбиваешь реальные цифры счетчика - происходит перерасчет(да, через ...надцать дней), но вот те самые 900 тоже остаются в в суммарной(новой!) цифре баланса!!!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Alex_GT Переглянути допис
    Подниму ка тему.
    С 1 января вроде бы должны ставить "бесплатно" счётчики для квартир в которых только газовая плита. У меня как раз такое положение дел.
    Собственно, интересует каков процесс? Узнавать когда там по плану в моём доме собираются ставить "бесплатно" счётчики это надо шагать в Горгаз на Володарского 5? Как вообще с этим вопросом обстоят сейчас дела? Если платно, то в какую реальную сумму у вас это обошлось и сколько времени заняла вся бюрократическая часть до самой установки счётчика?
    Пока можете даже "не дергаться" по этому вопросу. Попросту время потеряете. У меня аналогичная ситуация с печкой. Я лично, по совету Серой мышки, ездила в свой абон отдел, чтобы заключить с Днепрогазом договор на бесплатную установку БГС. Естественно, никакой договор я не заключила. По словам сотрудника Днепрогаз - у них сейчас вообще приостановлен процесс установки каких-либо бесплатных счетчиков, дали телефон по которому можно звонить и узнавать, когда возобновят, но там постоянно занято. Пока что у них в планах доустанавливать бесплатные счетчики только тем, у кого они должны были стоять до 01.01.2016 (печка и колонка). Так что, не особо спешит Днепрогаз обеспечивать нас законными счетчиками на газ.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    А подключение-опять за бабло?
    А шо ж, жамканье клавиш уже ничего не стоит?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

полчаса пыталась объяснить пенсионерке, что я не могу в личном кабинете газсбыта найти где ее намахали на начислениях....
    не понимают люди как можно намахать и не показать где именно тебя намахали

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Эти твари что делают: они ставят прогнозируемые цифры счетчика и соответственно по ним выводят цифру денег. К примеру: "-900грн". А когда вбиваешь реальные цифры счетчика - происходит перерасчет(да, через ...надцать дней), но вот те самые 900 тоже остаются в в суммарной(новой!) цифре баланса!!!
    счет качайте и смотрите по каким куба там что

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

комплатежом навеяло
    Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    когда же в теме днепрогаза появится хоть один газюк... прямо мечтаю на это посмотреть шо там с ним сделает население

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Это просто праздник какой то сегодня))

----
    Украинцам снова повысят тарифы на газ и тепло по требованию МВФ

Кабинет министров Украины (Кабмин) намерен повысить розничный тариф на газ до экономически обоснованного уровня,
    о чем говорится в обновленном в январе 2016 года проекте Меморандума про экономическую и финансовую политику.

В частности, Кабмин примет решение о повышении розничного тарифа на газ для домохозяйств, потребляющих менее 1200 куб. м.,
    которые используют газ для отопления в период с 1 октября 2015 года до 31 марта 2016 года - до 75% от размера затрат на основе паритета импорта.

Также будет повышен тариф для домохозяйств, потребляющих более 1200 куб. м.,
    которые используют газ для отопления в период с 1 октября 2015 года до 31 марта 2016 года и газ для приготовления еды и подогрева воды,
    - до 100% от размера затрат на основе паритета импорта, которые действуют до 1 апреля 2016 года.
    Эта дата - новый структурный "маяк".

В материалах также говорится, что тариф для домохозяйств, потребляющих свыше 1200 куб.м. будет корректироваться ежеквартально
    для отражения динамики международных цен на газ и обменного курса, чтобы обеспечить 100% покрытие затрат на основе паритета импорта.

Также планируется осуществить переход на единый тариф для обеспечения полного покрытия затрат, до 1 апреля 2017 года.
    "До этого времени, мы воздержимся от снижения тарифа для тех, кто использует менее 1200 куб.м. газа
    и не будем увеличивать объем газа, который может быть реализован по этому тарифу
    в периоды с 1 октября 2015 года по 31 марта 2016 года и с 1 октября 2016 года до 31 марта 2017 года.
    Кабинет министров Украины также примет и обнародует решение об увеличении розничных тарифов на теплоэнергию до 75%,
    что будет согласовываться с ценой на газ на основании паритета импорта до 1 апреля 2016 года (новый структурный "маяк") и до 100% до 1 апреля 2017 года".
    ----

Вот токо нигде не вижу, где этого требует мвф...

Сторінка 438 з 1442 ПершаПерша ... 3383884284294304314324334344354364374384394404414424434444454464474484885389381438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті