Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1371 з 1372 ПершаПерша ... 37187112711321136113621363136413651366136713681369137013711372 ОстанняОстання
Всього знайдено 27431, показано з 27 401 по 27 420.

Тема: ООО Остроff SoкровищЪ

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від INTER72 Переглянути допис
    Я эту подпись специально для себя и написал ))Так что так тебя пугает в моем высказывании, я не прав?)
    За пять минут врагами или друзьями- это как на войне, когда пули и липкий запах смерти, а в ленивом реале только дебилы, незнающие друг друга люди, исходятся на такие эмоции. Тебе может понравиться или нет оппонент, но, чтобы вот прям любить/ ненавидеть за пять минут...
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    смешно читать такие реплики от человека, который постоянно постит фото не только себя любимой, но и своих детей,
    и даже нонешних жен бывшего мужа.... что бы что?))))

мне вот это не понятно...

но можешь не отвечать - вопрос был риторическим).
    Почему же. Я исключительно удовлетворяю свои прихоти, тщеславие, зазнайство и гордыню. И во всем этом только: Я, Я, Я.
    Поэтому мне не понятно почему все смущенно мнут правой ногой на мой такой простой вопрос почему? И зачем?
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    За пять минут врагами или друзьями- это как на войне, когда пули и липкий запах смерти, а в ленивом реале только дебилы, незнающие друг друга люди, исходятся на такие эмоции. Тебе может понравиться или нет оппонент, но, чтобы вот прям любить/ ненавидеть за пять минут...
    так обычно сильные эмоции и проявятся сразу, и останутся достаточно долго...
    остальное - уже привычка и притирка....

а ты прям была на войне, что так пишешь?
    или в книжке прочитала? прям - цитата из романа)))

Дописів
    30 030

Типово

Мне бывает достаточно пяти минут , что бы понять буду ли я общаться дальше с незнакомым мне человеком или вычеркну его из памяти .
    Категоричность суждений - признак невежества.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Почему же. Я исключительно удовлетворяю свои прихоти, тщеславие, зазнайство и гордыню. И во всем этом только: Я, Я, Я.
    Поэтому мне не понятно почему все смущенно мнут правой ногой на мой такой простой вопрос почему? И зачем?
    потому что люди существа социальные, а некоторые - еще и просто любопытные....
    и им нравится общаться, просто так, а не с определенной целью...
    тем более, никогда не знаешь, какое знакомство может оказаться полезным в последствии.

если тебе это не понятно, то сочувствую,
    приятного тебе отдыха с твоими личными зазнайством и гордыней.
    я от них избавилась лет 20 назад, хоть было и тяжело...очень затрудняют жизнь.
    а гордыня - еще и смертный грех кажись, точно не помню)))....

Дописів
    35 764

Типово

так обычно сильные эмоции и проявятся сразу, и останутся достаточно долго...
    остальное - уже привычка и притирка....

а ты прям была на войне, что так пишешь?
    или в книжке прочитала? прям - цитата из романа)))
    Наверное я просто очень скрытный человек( хахаха), или просто толерантный, но я не позволяю, даже не так, у меня не возникает подобных эмоций к постороннему человеку. Исключения всякие уголовники и маньяки.
    На войне не была, а надо?

Дописів
    35 764

Типово

Мне бывает достаточно пяти минут , что бы понять буду ли я общаться дальше с незнакомым мне человеком или вычеркну его из памяти .
    Какие косяки тебя больше всего мотивируют?

Сvеtлана
    Guest

Типово

Наверное я просто очень скрытный человек( хахаха), или просто толерантный, но я не позволяю, даже не так, у меня не возникает подобных эмоций к постороннему человеку. Исключения всякие уголовники и маньяки.
    На войне не была, а надо?
    нет.
    но думаю, не стоит писать, о том, о чем не знаешь достоверно.

подозреваю, знания твои и о многом другом, находятся на этом же уровне...

а, так именно из-за маньяков, ты постишь фото свое и своих детей? чтоб они точно знали кого им бояться?)))

ладно, глупый разговор... не хочу его продолжать.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  amHw1z3zDJI.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  68,7 КБ
ID:	1917960  
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Сvеtлана
    Guest

Типово

и это точно).

вот только не знаю, тут на форуме некоторые персонажи прикидываются идиотами, или действительно ими являются).
    я - точно, да. у меня и справка есть)))...
    так что - можете не обращать внимания

Дописів
    30 030

Типово

Оч-чень поучительная история для любителей покидаться какашками на форуме.

Ваши документы, пожалуйста.
    Слегка насторожившись, Паша достал паспорт и вручил мордастому полицейскому. Тот заглянул в него, удовлетворённо хмыкнул и, не возвращая документ, развернулся и пошел, бросив через плечо:

Пройдёмте, Павел Евгеньевич.

Что?.. В чём дело? - на секунду оторопевший парень в три прыжка догнал блюстителя порядка, - вы меня в чём-то подозреваете?

Пока нет, - загадочно улыбнулся тот, - пройдёмте, вам начальник всё объяснит.

Идти пришлось не далеко - свернув за угол дома, полицейский спустился в подвал. С некоторой опаской последовал за ним и Паша. Они оказались в небольшой комнате, где их уже ждали двое - молодой крепкий парень в военной форме и худощавый мужчина средних лет в гражданском костюме.

Павел Синькин, - объявил полицейский.

Та-ак, - гражданский полистал странички в соей папочке, - Павел Синькин, зарегистрированный на Х-форуме под псевдонимом Одинокий Волк. 14-го апреля вы написали в теме, посвящённой отстрелу бездомных собак, пользователю под псевдонимом Сталкер, цитирую "да тебя самого пристрелить надо". Верно?

Н-наверное, - Паше происходящее нравилось всё меньше и меньше. Во-первых, он не понимал, что происходит. А во-вторых, полицейский остался у него за спиной, и туда же ужом скользнул военный, - я точно не помню... много всего было...

Хорошо, - гражданский захлопнул папочку и открыл дверь в смежную комнату, - сюда пожалуйста.

Паша зашел и обомлел. Перед ним на стуле сидел связанный человек. Человек дёргался, глаза бешено вращались, а из-под кляпа доносилось отчаянное мычание.

Вот это и есть Сталкер, в миру известный, как Леонид Стрижиков, - пояснил гражданский, - ну да это не важно. Дима давай.
    Паша дёрнулся было назад, но уткнулся в военного. А полицейский тем временем запер дверь на ключ, вернулся и протянул Паше пистолет. Рукоятью вперёд. Маленький пистолет с большим глушителем.

Патрон в стволе, снят с предохранителя, осталось только нажать на курок, - пояснил он.

Да вы что?! - взвизгнул Паша, отдёргивая руки, - совсем охренели? Что здесь происходит?!

Ты говорил, что его надо убить, - процедил гражданский холодно, - так возьми пистолет и убей.

Связанный замычал ещё громче и отчаянно замотал головой.

Вы что? - прохрипел Паша, вы...вы что? Это же образно... это... ме... метафорически!

Никаких метафор не было, - отчеканил гражданский, - было прямое утверждение, что надо убить. А теперь пришло время подкрепить слова делом. Убей его сейчас же.

Паша услышал за спиной щелчок и обернулся. Это был пистолет, его держал военный, и он смотрел прямо Паше в лоб.

Сейчас же, - повторил мужчина.
    Стуча зубами, Паша протянул руку и взял пистолет полицейского. Повернулся к стулу и начал подымать оружие. Связанный уже не дёргался, а только крупно дрожал.

Лучше в сердце стреляй, - внезапно подсказал военный, - а то в голову - больно грязно будет.

Вова, ну что ты, - покачал головой полицейский, - ты посмотри на него - разве он в сердце попадёт? Не беспокойся, парень, стреляй в голову - мы потом приберём.

Связанный сделал под собой лужу. Паше нестерпимо захотелось сделать то же самое. Он попытался прицелится, но рука дрожала так, что мушка плясала перед глазами, а палец на спусковом крючке, казалось, превратился в деревянный.

Ну же, стреляй, - подбодрил полицейский.

Стреляй, - приказал гражданский.

Стреляй, - сказал и военный. Он сделал несколько шагов в сторону, и теперь стоял сбоку, - стреляй, или - балабол?

На этих словах дуло его пистолета чуть опустилось.

И Паша ухватился за это слова, как за соломинку.

Я... нет! Я - балабол! Да, я - балабол! Только не надо! Не надо стрелять!

Хорошо, - сухо улыбнулся гражданский. Пистолет тут хе исчез из Пашиных рук, а вместо него появилась папочка с чистым листом, бумага и ручка.

Пиши: Я, Павел Синькин ака Одинокий Волк, чистосердечно признаю, что являюсь балаболом, не отвечающим за свои слова. Число. Подпись. Порядочек.

Военный взял листок из Пашиных рук и подшил в толстую папку на столе, стоявшем в углу. Полицейский тем временем развязывал Сталкера. Гражданский полистал свою папочку и нахмурился:

Леонид Викторович, вы свободны... А к вам, Павел Евгеньевич, ещё один вопрос. Одиннадцатого апреля пользоватеь, зарегистрированный под псевдонимом Сухое Дерево в теме, посвящённой запрету абортов, написал вам, цитирую:"таких, как ты надо убивать"...
    Паша почувствовал, как его хватают сильные руки и тащат к освободившемуся стулу...

https://www.facebook.com/ShorrCanUA/...82662701885659

Сvеtлана
    Guest

Типово ООО Остроff SoкровищЪ

мдя... я кажись никого не собиралась убивать, даже метафорически?
    а ваще - конечно в этом что то есть, хотя есть и масса неадекватов, которые могут истолковать что угодно и как угодно...любой текст.
    остается только уповать на здравый смысл людей и чувство юмора....

Дописів
    70 954

Типово

ахахаха...не ну конечно никто не исключает что мы все можем пересечься в жизни)

я вот как минимум троих знаю точно)))

ну и что?? мне не мешает это никак)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    54 738

Типово

рассказ - какие-то фантазии на тему.

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    рассказ - какие-то фантазии на тему.
    В сфере недавнего срачика в соседней теме было бы интересно посмотреть на ответственных за базар.

Дописів
    35 764

Типово

нет.
    но думаю, не стоит писать, о том, о чем не знаешь достоверно.

подозреваю, знания твои и о многом другом, находятся на этом же уровне...

а, так именно из-за маньяков, ты постишь фото свое и своих детей? чтоб они точно знали кого им бояться?)))

ладно, глупый разговор... не хочу его продолжать.
    А " звезды" для чего постят? А все эти одноклассники и фейсбучники? Я тут одна со своими детьми пасусь? Это элементарное тщеславие. Вот из моей ..... Вышло такое чудо, я радуюсь и вы тоже радуйтесь. Примитивно, но факт. Ничего в этом зазорного не вижу.

Дописів
    70 954

Типово

детей я бы точно не постила((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    30 030

Типово

А " звезды" для чего постят? А все эти одноклассники и фейсбучники? Я тут одна со своими детьми пасусь? Это элементарное тщеславие. Вот из моей ..... Вышло такое чудо, я радуюсь и вы тоже радуйтесь. Примитивно, но факт. Ничего в этом зазорного не вижу.
    Зазорного ничего нет - на мой взгляд несколько неосмотрительно ,в целях безопасности.

Дописів
    54 738

Типово

В сфере недавнего срачика в соседней теме было бы интересно посмотреть на ответственных за базар.
    Ну согласись, что с ментами и пекалем, это все куита придуманная)

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Ну согласись, что с ментами и пекалем, это все куита придуманная)
    Конечно , главный посыл рассказа - за слова нужно отвечать .)

Сторінка 1371 з 1372 ПершаПерша ... 37187112711321136113621363136413651366136713681369137013711372 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті