Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1163 з 1235 ПершаПерша ... 163663106311131153115411551156115711581159116011611162116311641165116611671168116911701171117211731213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 23 241 по 23 260.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Тут все не так однозначно.
    Одно могу сказать, что реально позитивно, так то, что данное ЧП не замолчалось, а стало достоянием социального обсуждения.

У новой полиции будет еще не один бок. И кто-то будет наказан, кто-то уйдет от наказания...
    Но с чего-то нужно было начинать. Пусть криво-косо, но нужно было что-то делать.
    (это я так себя позитивирую)

А взагали, проект новой полиции может быть просто очкозамыливанием , таким сибе "Потемкинским хутором", чтоб дать лохторату видимость рефрм в МВД.
    Типа вот видите - как в кино. Видите - ездят, вот смотрите везде их куча, ездят моргают всем в глаза, чтоб было вам классно видно реформы ))
    При этом руководство МВД и его принципы работы осталось тоже, просто ОПГ "МВД" сменило фронтмена и группу на подтанцовке.
    (это как бы негативно)

Во что выльется вся эта шлое6ень с новой чесной полицией - только время покажет.
    прав, но пока неправильных паркувальных гоняют. На дорогах стало потише. Это уже неплохо..при старых такого не было

вот *** если б еще колеса с 2,5 тонной машины не снимали...я бы вообще рада была...

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    о...еще одна ценительница.. Я ревную!
    Не стОит
    Это всеобщее форумское достояние)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Чо это ты так на них?

))
    Я не проти самогону у вишневому садку, сала, хрущів та вишиванок. Після літри 70г первака я можу заспівати "І шумить І гуде".
    Але це тільки зовнішня прикраса побуту. База побуту, фундамент життя - це суспільний договір та безумовне його дотримання.
    Без цього ніякі шаровари не спонукають тебе до життя у країні.
    А що вже потім вдівати - вишиванку чи кіпу - то діло десяте.
    абы не косорыловку - косоворотку - евреи сюда ЦАХАЛ не не привели , а вот ватоцефалы - и Грады , и Т 72 , зелёных буряитско - чеченских человечиков с донскими кизяками .
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    32 545

Типово

не сошлись во мнении. Мы с Олегом за отстрел пьяных ушлепков на БМВ, а они гнобят новую полицию
    у вас с головой в порядке? полицаи 77 раз выстрелили в городе (?) из огнестрельного оружия...

с такими идиотами надо в брониках ходить и ездить, а окна домов защищать пленкой и стеклами специальными?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    у вас с головой в порядке? полицаи 77 раз выстрелили в городе (?) из огнестрельного оружия...

с такими идиотами надо в брониках ходить и ездить, а окна домов защищать пленкой и стеклами специальными?
    перебижал в Киев ? Теперь привыкай , не жалуйся . И это , у тебя ж окна вроде высоко ?

Дописів
    16 602

Типово

Шо 6ля, ссыкотно стало? Ватноголовому не нравятся реформы МВД? Или думаешь как бы пулю не получить, когда сам мажором станешь?
    Или за Хведоровичем плачешь, и зряплатам своими вкусными?
    Так едь в свою любимую Раисю, там у них стабильность и порядок. Чемодан-вокзал-Ростов, колбасный ты наш гастарбайтер ))

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

А как должны были действовать ?

Место встречи изменить нельзя вспомни, у нас сейчас что-то подобное в стране творится.

Бандитизм процветает, людям проламывают головы за телефон, грабят, угоняют и отжимают авто...

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис

Место встречи изменить нельзя вспомни, у нас сейчас что-то подобное в стране творится.

Бандитизм процветает, людям проламывают головы за телефон, грабят, угоняют и отжимают авто...
    уверен что есть масса спецсредств и тактик по отлову гонщика, БЕЗ СТРЕЛЬБЫ ПО МАКЕДОНСКИ В ГОРОДЕ ГДЕ ЖИВУТ ЛЮДИ.

77 выстрелов, это считай три рожка АК

Но вообще криминоген серьезно вырос, знаю людей которых обчистили, и еще одних которых пытались, но чел дома был и спугнул

Дописів
    24 739

Типово

))
    Я не проти самогону у вишневому садку, сала, хрущів та вишиванок. Після літри 70г первака я можу заспівати "І шумить І гуде".
    Але це тільки зовнішня прикраса побуту. База побуту, фундамент життя - це суспільний договір та безумовне його дотримання.
    Без цього ніякі шаровари не спонукають тебе до життя у країні.
    А що вже потім вдівати - вишиванку чи кіпу - то діло десяте.
    Цiлком згодна)
    ЗЫ: пiду узварчику рiдного сьорбну
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

texas
    Guest

Типово

Будут ли дешеветь частные дома?
    https://www.facebook.com/partyzan197...59?pnref=story

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Не надо мне рассказы про люксофт плз
    Особенно в контексте пмов
    Человека с улицы без опыта не берут даже в мурку на сегодня. По страшному - читайте налогообложение третьей группы фопа
    Пусть такие люди идут в Приватбанк

И да, я рассказываю то, что вижу.
    Не с улицы, но джуниоров берут. Может в люксофте и не берут, а в других местах вполне.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    А шо вы против C++ имеете????
    Мне ,как админу,шоб питона не учить-сиха самое ОНО!!
    ЗЫ И ваще...НАСА вон на Ассемблере кодит.)
    С и С++ - две большие разницы вообще-то.
    Ну и посмотрите сколько сейчас вакансий на С++. И какой там требуется опыт.
    Кстати, не слышал, чтобы админы писали что-то на С.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    процент на 16-17 год какой?
    Валюта вся заводится изза кордона и никто доплачивать на налоги не будет. Итого средний итшник обнищает на 20%
    Аж на 20%!
    Шо ж теперь делать? Теперь средний айтишник не сможет купить себе полнокадровую серкалку, сыр за 700 и велосипед?
    Какой ужас!

И именно обнищает?
    Мы точно про айтишников говорим?

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Будут ли дешеветь частные дома?
    https://www.facebook.com/partyzan197...59?pnref=story
    со светом, водой и канализацией вылетает за 7 кгрн легко ))
    Я об этом тут пейсал неделю тому )
    Но этож не ФБ )) поэтому тут не правда))

Дописів
    8 771

Типово

хоть 1700 раз, если это никого не задело и помогло остановить бесноватого на двухтонной машине

плюсую. Колеса с муранчика тому подтверждение. Преступность растет, беспредел в том числе на дорогах тоже. Вон недавно Обель писал, что на парковках даже машины угоняют...

Выстрелы должны охладить и мажоров на поршаках..и полумажоров на поддержанных бехах и нищебродов на девятках ,которые тоже хотят погонять под хмельков. Этот случай всем будет полезен

Дописів
    8 771

Типово

Интересно мнение Игорентия, у которого сыновья такого же возраста.

Дописів
    32 545

Типово

хоть 1700 раз, если это никого не задело и помогло остановить бесноватого на двухтонной машине
    а если бы попали в вас лично? А вы не думаете что гонщика который едет с такой скоростью надо останавливать как-то иначе, потому как даже просто раненый водитель, или пробитое колесо на заявленной скорости 190 может наделать много бед
    вы серьезно подумайте, 77 выстрелов в городе могли плохо закончится

печально что в полицию набрали идиотов

Дописів
    8 771

Типово

а если бы попали в вас лично? А вы не думаете что гонщика который едет с такой скоростью надо останавливать как-то иначе, потому как даже просто раненый водитель, или пробитое колесо на заявленной скорости 190 может наделать много бед
    вы серьезно подумайте, 77 выстрелов в городе могли плохо закончится

печально что в полицию набрали идиотов
    Юр, вы знаете, я умею оценивать вероятности. И понимаю, что для меня выше попасть с ребенком под машину нарушающую правила ППД с пьяным ушлепком за рулем, чем от шальной полицейской пули.

То, что недоработка при гонке за нарушителем -никто не спорит..на таких идиотах и пообкатаются

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Интересно мнение Игорентия, у которого сыновья такого же возраста.
    Не такого - младше - 16,5 и 14,5 .

Подпишусь под всем , шо по этому поводу сказал Обеликс .
    Добавить нечего.
    Воспитывать сыновей надо , шоб такой х..ни не возникало.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Не такого - меньше - 16,5 и 14,5 .

Подпишусь под всем , шо по этому поводу сказал Обеликс .
    Добавить нечего.
    и вы туда же. А я вот верю в полицию. С ними реально такой порядок стал в Приднике...

Сторінка 1163 з 1235 ПершаПерша ... 163663106311131153115411551156115711581159116011611162116311641165116611671168116911701171117211731213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті