Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 497 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Новая патрульная служба

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    я не знаю, кто куда смотрел. Но касательно родителей убиенного, поздно пить боржоми. Связался мальчик с плохой компанией, получил пулю случайно, а мог и в столб, не тогда, а через пару лет. Ведь пример бухать-курить и лётать перед глазами всегда был

ну, в данном случае пули из стены, а не из прохожих (и то хорошо), а могли и людей из остановки, причем вместе с любителями покутить. Так уж получилось. Главное, все сделали выводы.
    Причём мамы вот таких ушлёпков очень редко чувствуют свою вину и вину сынки
    из последнего . моего личного- простите моего мальчика. он иногда так с дружками на пьяную голову чудит
    Понимаете- в понимании мамы -сынок просто чудик и похер.что горе и страдание другим людям. он чудит с нажравшимися ублюдками просто
    простите его
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

любителньицам субсидий
    все по закону, я соблюдаю закон и другим советую, а ещё и прослежу во многих случаях за его соблюдением)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    зато тупую биомассу очень даже волнует, это очевидно)
    а селфики жестко попали, сядут за криворукость как миленькие, заодно и другим неповадно будет))
    вы в своём уме? чему вы радуетесь?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Причём мамы вот таких ушлёпков очень редко чувствуют сою вину и вину сынки
    из последнего . моего личного- простите моего мальчика. он иногда так с дружками на пьяную голову чудит
    Понимаете- в понимании мамы -сынок просто чудик и похер.что горе и страдание другим людям. он чудит с нажравшимися ублюдками просто
    простите его
    расстрелять таких мамашек, и вообще все родственников,что бы не плодились, и мамашек малолетних драчунов начиная с садика, а то бох знает кто только с них вырастет)

Дописів
    35 019

Типово

Так всё-таки, дебил за рулём катал своего раненного товарища, которому нужна была срочная медицинская помощь?
    Что говорит по этому поводу Закон?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    напоминалку себе в смартфоне настрой, нехрен тут на форуме органайзеры устраивать
    еще раз чтобы дошло:
    преднамеренный наезд на полицейского не является шалостью или административным правонарушением
    это покушение на жизнь, т.е. уголовщина в чистом виде
    терм, ты вью с водилой смотрел?
    он наехал на полецейского, который уже держал его за плечо, после того как его друга начали расстреливать в упор
    скорее всего рефлекторно сдал либо назад либо вперед
    зы. кстати наезд кроме рапорта копа ничем не подтвержден, СМЭ пока никто не видел, как впрочем и видео с регистраторов копов
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

заметьте это не я сказал
    уже второй человек понимает с кем имеет дело
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Именно там..хрен с ним. Как не жалко любителй сельфи на высоте 100 метров и больше. Так и этого.

То, что повыпускали - это факт. Я уже писала - вчерась с нашего жипа колеса поснимали (убытку на 40 тыс). Даже полицаи приезжали Но никого не пристрелили..увы

Кстати..никто 18 дюймовые диски не продает?
    тоже субсидию оформили?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 771

Типово

все по закону, я соблюдаю закон и другим советую, а ещё и прослежу во многих случаях за его соблюдением)
    вот и я также. Поэтому не останавливаться на требования полицейских у меня мыслей нет.

Причём мамы вот таких ушлёпков очень редко чувствуют сою вину и вину сынки
    простите его
    просто своё горе - всегда ближе, чем горе постороннего человека, потерявшего по вине дитяти близкого или здоровье. А по сути, лучше так, чем в остановку и хороним сразу 5-х в том числе и кутилу.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Будешь в минусе. Причем большом.
    да похер, пережил овоща и его фанов, надеюсь и это переживу

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

каждый должен ответить за содеянное, попытки оправдать убийцу, пусть даже случайного, выглядят нелепыми
    а как же, убивать незахерсобачий, как и сбивать пешеходов никому не дозволено

Каждому по заслугам

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Так всё-таки, дебил за рулём катал своего раненного товарища, которому нужна была срочная медицинская помощь?
    Что говорит по этому поводу Закон?
    Юр, хоть ты вью смотрел?

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    тоже субсидию оформили?)))
    как бы ни так...нам не положена..как не изворачивайся (слишком хорошо живем)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

расстрелять таких мамашек, и вообще все родственников,что бы не плодились, и мамашек малолетних драчунов начиная с садика, а то бох знает кто только с них вырастет)
    была бы я позлее.то пожелала бы .чтобы такое вот ублюдочное вам позвоночник в подворотне сломало
    я бы послушала бы вас про сынку этого няшку и про мамашку няшку.которая бы вам в лицо плевала

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

была бы я позлее.то пожелала бы .чтобы такое вот ублюдочное вам позвоночник в подворотне сломало
    я бы послушала бы вас про сынку этого няшку и про мамашку няшку.которая бы вам в лицо плевала
    не нужно даже такому тупому быдло такое желать
    оно кидается какашками просто из-за глупости и отсутствия своего мнения, как ей в фейсбуке в коробочку залили так она и повторяет
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

я ж и говорю, с садика и роддома надо начинать отбор проводить, в утиль отправлять и мамашек сразу, полностью Вас поддерживаю)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Юр, хоть ты вью смотрел?
    Нет, не смотрел.
    Я вьюшкам от таких "потерпевших" не сильно верю. Тем более, подозреваю, уже после общения с адвокатами?
    Но, даже если предположить, что правда, это сути вопроса не меняет.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

как бы ни так...нам не положена..как не изворачивайся (слишком хорошо живем)
    тогда жуйте покращення, че уж там и хлопайте им в ладошки, как сейчас хлопаете убийству копами малолетки -пассажира

Дописів
    8 771

Типово

покуда на шкуре своей не испытает, тут разговор бесполезен. А я видела жертв аварии, когда в Чаплях пьяная быдлота в людей на арбузной точке вьехал и как у двухлетнего ребенка фонтан крови из горла и ушей хлестал от удара (славаб огу не присутсвовала). И даже деньгами помогла не гипотетически "всеми миром собирали" как упоминанием на форуме, а именно реальной помошью

Кто-то очень тонко чувствует чужое горе ,а кто-то за незнакомого парнишку в дурной компании попу рвет.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Нет, не смотрел.
    Я вьюшкам от таких "потерпевших" не сильно верю. Тем более, подозреваю, уже после общения с адвокатами?
    Но, даже если предположить, что правда, это сути вопроса не меняет.
    меняет коренным образом, все показал бы регистратор
    так что ждем
    надеюсь в полиции и прокуратуре не только подонки остались

Сторінка 236 з 497 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті