| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Шо то в толпе не замечено скорбящих мусоров. Видать Зозуля не отпустил провести парня в последний путь
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
стоп.. стоп..стоп...
стреляли по "человеку"? или по "машине-нарушителе" (вне зависимости, от того, кто и сколько сидело в данный момент в этой машине)
ЗЫ.. этот условный " молодой человек" , мог поспособствовать задержанию нарушителя, да хотябы дернув ручник? , нет?, не помог? - значит - соучастник преступления...
Востаннє редагував naln: 10.02.2016 о 00:11
...для примера...
...не стреляли... только грозились...
...скорее всего, если-бы "применили"...всё закончилось
бы по другому..
ну вот ...по видео..блин .
но они ж тоже не имели права преследовать .загоняя полудурков на высокую скорость ?
а вертолётиков. как в кино нету ((((((
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
К превышению служебных уже убийство добавилось.
Прокуратура намерена провести баллистическую экспертизу оружия сотрудников полиции, которые в ночь на 7 февраля в Киеве во время преследования автомобиля нарушителей применили огнестрельное оружие, вследствие чего погиб 17-летний пассажир автомобиля — об этом в интервью телеканалу “112 Украина” сообщил прокурор Генеральной прокуратуры Владислав Куценко. “Будет проведена баллистическая экспертиза, чтобы убедиться, кто именно стрелял и из какого оружия был убит человек. Мы проверим, при каких обстоятельствах полицейские приняли решение стрелять”, — сказал он.
По его словам, руководство полиции поспешило заявить о законности действий своих сотрудников, не дожидаясь результатов служебной проверки.
Он отметил, что в связи с этим инцидентом открыто уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса, а именно по факту убийства.
Дереза. Я искренне советую вам переходить дороги когда рядом нет полиции. Можно даже в пол второго ночи.
Вот вот, Дереза. Бойтесь полицию. Пьяный мажор ведь приятней шальной пули по встречке. ) И вам приятней, и копам меньше нервотрепки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks