| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МОСКАЛЬ1968
До чого тут скорочення? Ви не зрозуміли.Я пишу Ющ,не в ответ на вашего ПУ,а потому что так короче.
Так як тут підказали про Лужкова:
Так, записуємо, Путін (Медведєв) аж зморилися, Росія хоче у щоб то не стало забрати в України чорноморське місто…Севастополь не входил в состав территорий, которые Никита Хрущев в 1954 г. передал Украинской ССР, поэтому вопрос о принадлежности этого города остается открытым. Как передает «Интерфакс», об этом заявил мэр Москвы Юрий Лужков
Можна ще докинути заяви Дугіна, Леонт’єва та інших і приписати їх Росії чи особисто Путіну.
Карасев сел на хвост!!! Когда аргументы адекватны реальности, трудно что-то возразить... Геноцид украинского народа...млин...это даже смешно....
А я взагалі не розумію, чого наші політики/чиновники їдуть на той «бар’єр».
В нас його все одне дивляться дуже незначна кількість (та й ще виглядати на фоні не дуже коректного ведучого), а переконати росіян…. один голос проти системи… ну це же смішно.
Так нащо?
SwetLana, слушайте... Вы серьезно? поддержать человека мыслящего и разговаривающего штампами (а в последннее время еще и с учётом настроений, царящих на Банковой)? низкий уровень или отсутствие дискуссии у Соловьева - это же его, Соловьева, проблемы... и если в РФ это хавают с восторогом (по понятным причинам), то я например задаю себе вопрос: а чего В.Соловьеву не пригласить на программу, например, историков. токо нормальных историков, у которых мозги не забиты политикой... которые тему знают и документы не просто видели, а изучали и анализировали. российского и украинского. а то шо это за дуэль? дальний родственник первой жены Сталина и придворный политолог как бы даже не спорят, а оценивают официальную позицию своих хозяев... один чуть более снисходительно, как бы давая понять "о чём тут можно говорить?". второй, понимая, что все понимают, что он не в теме, но отрабатывать надо... карочи. карасёв умудрился не только говна похавать, но и добавки попросить. какие смски?
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Відповів - "ні".
Мій батько пережив той голодомор і звичайно я не заперечую того, що він відбувався. Але то не був геноцид українців. У той час, як і зараз, в Україні мешкали не тільки українці. І потерпали від голоду всі. То був геноцид не українців, а усього населення України і не тільки України.
Уже давно продал дом http://www.gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=75301
И какого Карасев вообще туда поперся?
Перед кем там бисер метать?
ЗЫ По опросу - вариант 1 ("так")
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks