Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1157 з 1235 ПершаПерша ... 157657105711071147114811491150115111521153115411551156115711581159116011611162116311641165116611671207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 23 121 по 23 140.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    А вообще самое дешевое жилье я покупал в г.КРАСНЫЙ ЛУЧ В 2000 ГОДУ......3 к хрущевка с мебелью 300 долларов стоила....я до конца сделки не понимал где меня найоп.....оказалось нет! Сам везде ходил, БТИ проверял.....

На вопрос к продавцам что они будут с такими деньжищами делать...сказали что по кожанке купят.....так что есть куда дешеветь, есть....
    А что там по и тогу со сталинкой в состоянии хронического ремонта (которая в р-не Гоголя)?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 282

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    ну когда покупали..она в комплекте не шла...
    мы не ставили...ибо подразумевался гараж..а потом муж разленился и стал бросать возле дома

а шо удивительного?
    для ребят сейчас самый сок, купив за 50 баксов кодграббер, возле супермаркета открывать центральные замки и дешевые сигналки и забирать ценные вещи с авто.
    кстати именно это вас и подставило наверняка.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    для ребят сейчас самый сок, купив за 50 баксов кодграббер, возле супермаркета открывать центральные замки и дешевые сигналки и забирать ценные вещи с авто.
    кстати именно это вас и подставило наверняка.
    да чего уж там...лоханулись так лоханулись..винить надо только себя

texas
    Guest

Типово

Я на днях забыл отогнать ночью машину на стоянку. Ночевала под домом.
    Утром проснулся и первая мысль - машина еще с колесами или уже на кирпичах и с разбитыми окнами.
    А еще в салоне коляска детская лежала.
    Украина - цэ Европа!

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Я на днях забыл отогнать ночью машину на стоянку. Ночевала под домом.
    Утром проснулся и первая мысль - машина еще с колесами или уже на кирпичах и с разбитыми окнами.
    А еще в салоне коляска детская лежала.
    Украина - цэ Европа!
    та да - рисковали

texas
    Guest

Типово

та да - рисковали
    У нас рядом с домом и колеса откручивали, и машины угоняли.

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Оставлять по подъездом - не есть хорошо. В прошлом году стояла под подъездом тарвуха соседского пацана. Покуда он пол-года был в ато - с неё скрутили не только колёса, а половину внутренностей.
    Надысь хлопнули ночью залётный крузак - взяли чего-то из салона. Потом хозяин сего крузака злобные записки писал и вешал на дверях типа "Верните по-хорошему, вас запомнили". До этого ещё пару машин бомбили - исключительно камешком по окошку.
    Я так прикинул, что при стоимости моей скромной 15-й резинки с железным диском в 3000 грн за бублик, стоянка за 17/грн в сутки вполне себя оправдывает. Подальше положишь - поближе возьмёшь.

ЗЫ. Никто не обещал, что путь в европу будет по прямой. Нас похоже туда повели по какому-то хитрому африканскому пути...
    Вкуснее пива может быть только чешское пиво

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Оставлять по подъездом - не есть хорошо. В прошлом году стояла под подъездом тарвуха соседского пацана. Покуда он пол-года был в ато - с неё скрутили не только колёса, а половину внутренностей.
    Надысь хлопнули ночью залётный крузак - взяли чего-то из салона. Потом хозяин сего крузака злобные записки писал и вешал на дверях типа "Верните по-хорошему, вас запомнили". До этого ещё пару машин бомбили - исключительно камешком по окошку.
    Я так прикинул, что при стоимости моей скромной 15-й резинки с железным диском в 3000 грн за бублик, стоянка за 17/грн в сутки вполне себя оправдывает. Подальше положишь - поближе возьмёшь.

ЗЫ. Никто не обещал, что путь в европу будет по прямой. Нас похоже туда повели по какому-то хитрому африканскому пути...
    та да...решили пока на стоянку и будем кататься на летней резине, блого ,там диски тоже есть. Покупать щаз ну сильно накладно...
    У нас рядом с домом и колеса откручивали, и машины угоняли.
    та всегда думаешь, это кого-то коснется, но не меня

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Никто не обещал, что путь в европу будет по прямой. Нас похоже туда повели по какому-то хитрому африканскому пути...
    Це ти зараз пробував переконати, що при ригах, які тягнули країну у болото таєжного саюза - не крали колеса, та авто?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

не..пыжик с ноября зимует в гараже. С мурано....18 дюймовые колеса. Токо шо глянула - 10 тыс диск с резиной
    сочувствую
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    сочувствую
    а ты Игорь предупреждал меня , что люди злые

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Це ти зараз пробував переконати, що при ригах, які тягнули країну у болото таєжного саюза - не крали колеса, та авто?
    а ты Игорь предупреждал меня , что люди злые
    Лен , мне машины бомбили и во дворе и на стоянках ( по ходу - сами же сторожа ) , при всех властях - куЧмо , Ющенко , Януковиче - норот , такой норот - комуняцкая евгеника даёт о себе знать - поблагодари Бога , что взял деньгами

У знакомых - в гараже - у одного кабана разобрали так , что остался только кузов с сидухами - даже внутреннюю обшивку салона и дверей сняли ( а хуле - когда машина в гараже стоит - никто ж не видит , когда и как курочат ) , у другого выломали заднюю стену гаража - завести не смогли . протолкали машину 500 м , пока не надоела , попутно вычистив наживавшийся всю жизнь инструмент до тла ) , из модного паркинга отняли свежую кемри ,нанеся телесные увечья хозяину .....

комуняцкая евгеника вывела особый норот - долбасов
    Востаннє редагував igorentij: 09.02.2016 о 19:48

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

ты в , вроде в херманью хотел свалить ? не свалил ?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 282

Типово

а как ты оцениваешь время потраченное на утренний пешкарус и тягание сумок туда сюда? )
    если стоянка прямо под домом то нормально.
    у меня к примеру ближайшая забита, и топать где то пол км до следующей.

texas
    Guest

Типово

а как ты оцениваешь время потраченное на утренний пешкарус и тягание сумок туда сюда? )
    Какой ужас! Целых 500 метров!
    Как вы доходите?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 282

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Какой ужас! Целых 500 метров!
    Как вы доходите?
    под домом ставлю.
    утром вышел сел поехал.
    вечером всего 50 метров надо доползти после сложного рабочего дня до подьезда. ))

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Блукальщики что те что эти... И у всех цель одна - завести в дебри, ограбить и поиметь. Так что как по мне, выбор среди тех и эти сродни выбору между Чикатило и Ганибалом Лектором.

Я забил на политику и занимаюсь вопросом личного европути: не хочет туда идти страна (причины опустим) - значит я сам туда пойду. Надеюсь что дождусь её (страну свою) уже там, в Европе. А кому интересно переливать каку из пустого в порожнее - пусть обсуждает политику, экономику и т.д.

ЗЫ. Хорош город Прага. Только язык у них немного смешной. Машина - возидло. Самолёт - летадло. Кстати тоже славяне - хоть и западные. И еда у них простая и вкусная (а порции чуть ли не самые щедрые в европе). И пиво хорошее. Дорого конечно, но всяко дешевле чем в дойче. Но зато мигрантов гараздо меньше. И валюта удобная: курс чешской кроны примерно равен курсу гривны - перестраиваться легко. Так что кто куда - а мы к зайцам (по мере сил и накоплений).

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    ты в , вроде в херманью хотел свалить ? не свалил ?
    Через Чехию. Уже в процессе. В ноябре первый якорь закинул (работа в чешской фирме). Теперь работать (покуда удаленно), учить язык, оформлять доки... Если спешить и платить много денежков - то за год можно получить ВНЖ, если єкономить монетку - то года за 3-4.
    Мне уже спешить некуда, надо планомерно и постепенно делать. Жаль конечно что тут всё хуже и хуже - но я всех не вытяну. Значит начну с себя и своей семьи. А дальше по ситуации...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 282

Типово

Через Чехию. Уже в процессе. В ноябре первый якорь закинул (работа в чешской фирме). Теперь работать (покуда удаленно), учить язык, оформлять доки... Если спешить и платить много денежков - то за год можно получить ВНЖ, если єкономить монетку - то года за 3-4.
    Мне уже спешить некуда, надо планомерно и постепенно делать. Жаль конечно что тут всё хуже и хуже - но я всех не вытяну. Значит начну с себя и своей семьи. А дальше по ситуации...
    сколько денег.

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

По прямой от моей стоянки до дома 350 метров (хотя есть в 50 метрах - но там бухой колхоз). Если большие сумки - приехал, выгрузил, поднял, вернулся - отогнал на стоянку и налегке домой.
    К тому же старость на пороге - надо хоть немного пешком ходить. Проктолог (пардон за подробности) очень рекомендовал.

Сторінка 1157 з 1235 ПершаПерша ... 157657105711071147114811491150115111521153115411551156115711581159116011611162116311641165116611671207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті