| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в очередных репортажах окажется, что юное дарование злые полицьянты оторвали в полночь от кульмана, где он проектировал самое высокое здание в мире, накачали водкой, бросили в проезжающую машину беспредельщиков уже мертвым.
как по мне - сдох Махим и куй с ним. ибо некуй.
и вообще - это вроде тема про полицию в Днепропетровске.
вспомнил давнее видео
тут тоже наверно можно сказать, что скорая сама 100% виновата, не смотря на ситуацию и на то что они ехали кого-то спасать или везли кого-то в больницу
HARPER'S BAZAR-ная баба
а как ее не мешать?
государство обязано иметь право на насилие, но это насилие должно быть ограниченно жесткими рамками
сейчас мы рассматриваем случай, выходящий за эти рамки
мало того, я тебе скажу, что сегодняшний законодатель очень сильно размазал и расширил эти рамки, очень сильно ограничив твои конституционные свободы, а исполнитель (прокуратура, СБУ и прочие МВД) давно находятся даже за размазанными рамками, выполняя определенные действия в интересах определенных групп и лиц
тебе нравится это?
мне нет
я вижу к чему это ведет и чем закончится, потому что вся история спиральна и в отличии от Жука я читаю Законы, читаю мнения, изучаю и знакомлюсь с практикой их применения
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
я так понимаю шо рыгло уже наняла всех юрыстов корбановских для невинных детей?
С "двокатом" уже поговорили. Сразу видно.
А на фоне дурной волны в интернете еще и на копов все перевесят.
Мажор - не мажор. У каждого 17-летнего айфончик есть?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks