Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 497 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Новая патрульная служба

Дописів
    22 047

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Крот, если ты настолько туп, что не можешь понять, что при отсутствии базовых свобод - нет государства, а есть ярмо, то о чем речь? Тут пишут о базовых принципах и нарушениях Конституции, а ты начинаешь тут наваливать гавно и прибаутки под которое тебя и общество имеют
    хм ... хорошо, давай будем исходит от обстоятельства "зритель ТУП", то для любого тупого, государство является безальтернативным гарантом его прав, на что и надеются ТУПЫЕ граждане - так тебя понимать?
    ок, если это твое абсолютное мировоззрение - о ТУПЫХ гражданах и сука млять имеющего их государстве ... мы же про Украину говорим, правильно?),
    то получается, что качество законов для ТУПЫХ граждан не имеют значения....

Но это я отвлекся

По теме - с акого мляха муха эпического бодуна ты решил, что убийство в ходе полицейской операции, граждане оправдывают МАССОВО как инструмент воздействия на этих же граждан ..... выплюнь, вырегни и забудь слово зрада!

враг не в этом понятии!

хочешь я тебе лично укажу где враг в стране находится?

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

и ты прекрасно понимаешь, я о первопричине
    поэтому предлагаю расстреливать уебанов переходящих в неположенном месте и выходящих на проезжую часть
    Через два дня нарушения упали бы на 90 %

ЗЫ

давайте о том шо ближе

В Днепропетровске столкнулись полицейский автомобиль и легковушка

http://112.ua/avarii-chp/v-dnepropet...ki-290622.html
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

конкретный факт, что чувак не зацепил ни одного авто и не сбил не одного пешехода, а копы расстреляли свои машины в том числе, а судя по видео с встречкой то представляли большую угрозу чем пацан
    т.е. по твоей ущербной логике когда ловят грабителя в банке, то он же типа ни чего украсть не смог значит не виноват?
    а убийца если не убил, а только покалечил, тоже не виноватый выходит?
    он то мог гипотетически ограбить или убить но ведь не убил не дограбил
    да и кстати предложи штрафовать да и вообще останавливать машины только тех нарушителей, нарушение правил которых привели к трагическим последствиям а ели проскачил и все живы то не виноватый
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

и ты прекрасно понимаешь, я о первопричине
    поэтому предлагаю расстреливать уебанов переходящих в неположенном месте и выходящих на проезжую часть
    превентивная юреспруденция)

а вообще это передёрг

Дописів
    4 532

Типово

в случае, если уе..н убегает от полиции и его бег гипотетически опасен для окружающих.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

у чувака права 5 лет
    был бы под дурью или пьяным уже бы полиция отчиталась, двое суток прошло, а на экспертизу сразу везут
    поэтому либо ссылку, либо не стоит нести чушь
    схавал? глобус
    Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    та вот эта "жертва обстоятельств" уже и интервью дает: http://censor.net.ua/video_news/3732...hrapachevskiyi

Дописів
    8 771

Типово

посмотрела за последние 2 дня несколько десятков роликов, как америкосская полиция работает. мне нравится. Четко, жестко и не забалуешь. Хочу, чтобы и у нас так.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    т.е. по твоей ущербной логике когда ловят грабителя в банке, то он же типа ни чего украсть не смог значит не виноват?
    а убийца если не убил, а только покалечил, тоже не виноватый выходит?
    он то мог гипотетически ограбить или убить но ведь не убил не дограбил
    да и кстати предложи штрафовать да и вообще останавливать машины только тех нарушителей, нарушение правил которых привели к трагическим последствиям а ели проскачил и все живы то не виноватый
    херня, давай всех перемочим, начав с тебя, все мы гипотетически можем совершить преступления, а ты даже не стесняешься писать, что систематически нарушаешь ПДД, а вдруг в следующий раз от твоего нарушения пострадают окружающие, ненуаче
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    схавал? глобус
    что схавал?
    убили то не водителя, правда?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 771

Типово

схавал? глобус
    я уверена, шо святая дытына тоже под чем-то была...но чтоб не усугублять, решили смолчать.

А то все в машину загашенные, а невинно убиена дытына трезвая как стекло. Как-то получается странно. Тем более, трезвый фиг сядешь с теми, кто на сильном веселе - инстинкт сработает

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

схавал? глобус
    ВЫВСЕВРЕТЕ!!

херня, давай всех перемочим, начав с тебя, все мы гипотетически можем совершить преступления, а ты даже не стесняешься писать, что систематически нарушаешь ПДД, а вдруг в следующий раз от твоего нарушения пострадают окружающие, ненуаче
    тут конкретный случай а не гипотетический
    хватит свою фантазию подкладывать под конкретный случай
    да и ты ошибся как обычно я не систематически нарушаю а систематически не даю взятки
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

что схавал?
    ты же вчера "на амбразуру кидался", мол... не факт что он пьяный, ссылку, ссылку давай, подтверждение!!!

а я вещал о том что это очевидно... вот и подтверждение сегодня

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    посмотрела за последние 2 дня несколько десятков роликов, как америкосская полиция работает. мне нравится. Четко, жестко и не забалуешь. Хочу, чтобы и у нас так.
    кино не смотрели?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

что схавал?
    убили то не водителя, правда?
    Но вы то говорили именно про водителя. Что ж вы как уж на сковородке?
    А трезв или пьян был убитый парень, не суть важна.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

ты же вчера "на амбразуру кидался", мол... не факт что он пьяный, ссылку, ссылку давай, подтверждение!!!

а я вещал о том что это очевидно... вот и подтверждение сегодня
    согласен, чувак признал, что был выпившим, что это изменило в общей картинке убийства подростка?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

согласен, чувак признал, что был выпившим, что это изменило в общей картинке убийства подростка?
    Вот ты упрямый!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Но вы то говорили именно про водителя. Что ж вы как уж на сковородке?
    А трезв или пьян был убитый парень, не суть важна.
    Глаша, Вы бы внимательно читали, я говорил о превышении полномочий полицией, нарушении Закона с их стороны (со мной согласна тут прокуратура), я говорил о неадекватности примененной силы, убийстве постороннего человека, не совершившего ничего противозаконного. Проспитесь и перечитайте.
    Это вы упорото искали беременную, которую не сбил водитель.

Дописів
    22 047

Типово

ты тупой?, что не понимаешь, что это дело было не для того чтобы загнать население в амбары!

п.с. извини друг, но как ты, то так и я ... на самом деле даже ты тут не причем - это жизнь млять ссука, она такая - умет убивать без политики ((((((((((((((((((((((((((

п.с. на всяк случай - Серега, скобочек нормально?

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

то что у полисменов были веские основания на погоню и задержание авто с нарушителями...

а убийство подростка, как писали выше, неудачное стечение обстоятельств, многие факторы наложились друг на друга...

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Подросток сел к пьяному в машину, чем подверг себя риску. Если человек пальцы в розетку сунет, виноваты Облэнерго или производители розеток?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 208 з 497 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті